Главные мифы о путешествиях по России
Мы вместе с Yota тщательно изучили тему путешествий по России и выяснили, что мифы о них безнадежно устарели. Кликайте на подсказки и сами поймете почему.
Топ-10 заблуждений, о которых пора забыть
Миф: сервис, о котором хочется забыть.
О сервисе в России ходят легенды. Он как сказочный персонаж, который умеет исчезать в самый неожиданный момент. Вот он есть, а вот его нет.
На самом деле, многие компании давно усвоили, что клиентский сервис для бизнеса - это не обязанность, а движущая сила. У современных туристов огромный ассортимент выбор гостиниц, курортов, ресторанов и развлечений. Есть из чего выбирать: если качество обслуживания не устроило в одном месте, без проблем можно найти альтернативу в другом.
Миф: выбрать способ передвижения - уже проблема. Все дорого.
Ехать на машине – долго и муторно, и опасно для автомобиля. Перелет на самолете бьет по кошельку, а билеты на поезд разлетаются, как горячие пирожки. Но все не так страшно.
Во-первых, есть сайты-агрегаторы, где можно заранее найти и купить билеты по приятным ценам. Во-вторых, сервисы для поиска попутчиков – так и машину свою сохраните, и поездка пройдет безопасно и по заранее оговоренному плану. В третьих, наверняка у вашей карты есть кэшбек или накопительная система, связанная с travel-услугами – с ними можно отправиться в путь практически бесплатно.
Миф: половина отпуска пройдет в дороге.
Путешествуя по Европе на колесах, можно за 2-3 часа пересечь 2-3 государства. А в России за то же самое время не успеешь выехать из родного региона. Поэтому приходится проводить значительную часть отпуска в дороге. Не очень-то приятно, когда на отдых и так считанные дни.
Чтобы не тратить время впустую, можно во время долгой дороги поработать. Достаточно взять в путешествие ноутбук. А Yota обеспечит вам в пути интернет и вызовы без лишних затрат на роуминг.
Миф: в пути можно умереть. От скуки.
В поездках по России время в пути может исчисляться сутками. Еще лет 10 назад, оно могло бы стать самым скучным в вашей жизни. К счастью, сейчас у нас всегда под рукой и кинотеатр, и компьютер, и книга в лице одного единственного смартфона. Главное, чтобы он всегда ловил и пореже разряжался. Так что не забудьте прихватить мощный powerbank. А доступ ко всем видам мобильной связи вам предоставит Yota.
Миф: российские дороги – испытание не для слабонервных.
Автомобилисты и рады бы отправиться в поездку за рулем. Но гробить свою ласточку на разбитых дорогах, которые больше похожи на филиал американских горок – такое себе удовольствие. Путешествие по России на машине – битва, заранее проигранная.
Но мы бы не написали об этом, как о мифе, если бы у ситуации не было решения.
С помощью Yota, вы сможете в любой момент скорректировать путь и сделать его более комфортным и безопасным.
Миф: от назойливых попутчиков нет спасения.
Представьте, что вы едете в поезде три дня с соседом, который готов поведать все свои жизненные драмы. Что делать в такой ситуации? Используйте смартфон как громоотвод. Вооружитесь наушниками и включите любимый сериал онлайн. О том, что трафик или средства на счету закончатся раньше времени, можно не беспокоиться. У Yota нет роуминга внутри страны, а еще можно подключить безлимит на использование музыкальных приложений и видеосервисов.
Миф: запасайтесь почтовыми голубями.
Смартфон в путешествии – вещь незаменимая. Можно отслеживать путь по навигатору и забронировать ночлег онлайн. А еще оставаться на связи с близкими и делиться фоточками в соцсетях. Но есть в этой безоблачной картине одна грозовая тучка – роуминг. С отрицательным балансом на счету невольно вспомнишь про почтовых голубей и послания в бутылках – всё дешевле, чем безжалостный иногородний интернет.
А вот клиентам Yota бояться нечего: они будет платить за услуги в путешествиях по России столько же, сколько и дома.
Миф: сеть как бы есть, но ее как бы нет.
Можно сколько угодно мечтать, как в путешествии по России вы будете коротать время онлайн и пользоваться благами мобильного интернета. До тех пор, пока ваши планы не разрушит отсутствие сети. В лучшем случае, связь будет «скакать». В худшем – вообще исчезнет до ближайшего пункта цивилизации. К счастью, клиентам Yota с неравномерным покрытием сети сталкиваться не приходится. Вместо прерывистой связи в пути вас ждет непрерывное общение по ценам как дома.
Миф: путешествие по России – не повод для гордости.
Географическая отметка на фотографиях в соцсетях давно стала индикатором крутости. Турция – годится, Таиланд – неплохо, Мальдивы и Карибы – добро пожаловать в клуб. Анапа, Казань, Москва – нашли, чем удивить!
Но закрытие международных границ резко подняли статус путешествий по России. Все мы сейчас с удовольствием и радостью рванем в Сочи, на Байкал или в тур по Золотому кольцу. Смело постите сторис из поездки – вы в тренде, как никогда!
Миф: в российских отелях нет системы «Все выключено».
Гостиницы Турции, Таиланда и Египта привили туристам из России привычку отдыхать в условиях All inclusive. Удобно, выгодно и беззаботно. Эх, нам бы так! Но нет такого в отечественных отелях.
Это заблуждение! Не забывайте, как прокачался гостиничный бизнес за последние годы, когда мы принимали гостей со всего света на мероприятиях мирового уровня. К тому же, «все включено» по-русски существует, хотя цены на него и могут покусать. Зато Yota сэкономит вам часть затрат на роуминге и выгодных предложениях.
Кликайте!
ООО "СКАРТЕЛ" ОГРН 5077746847690 ИНН 7701725181 г. Москва, Оружейный переулок, дом 41, офис 48
Миф: выбрать способ передвижения уже проблема. Все дорого.
Ехать на машине — долго и муторно и опасно для автомобиля. Перелет на самолете бьет по кошельку, а билеты на поезд разлетаются как горячие пирожки. Но все не так страшно.
Во-первых, есть сайты-агрегаторы, где можно заранее найти и купить билеты по приятным ценам. Во-вторых, сервисы для поиска попутчиков — так и машину свою сохраните, и поездка пройдет безопасно и по заранее оговоренному плану. В третьих, наверняка у вашей карты есть кешбэк или накопительная система, связанная с travel-услугами, — с ними можно отправиться в путь практически бесплатно.
Миф: половина отпуска пройдет в дороге.
Путешествуя по Европе на колесах, можно за 2-3 часа пересечь 2-3 государства. А в России за то же самое время не успеешь выехать из родного региона. Поэтому приходится проводить значительную часть отпуска в дороге. Не очень-то приятно, когда на отдых и так считанные дни.
Чтобы не тратить время впустую, послушайте аудиокнигу или посмотрите интересную лекцию. Тем более что в Yota нет роуминга по России.
Миф: в пути можно умереть. От скуки.
В поездках по России время в пути может исчисляться сутками. Еще лет 10 назад оно могло бы стать самым скучным в вашей жизни. К счастью, сейчас у нас всегда под рукой и кинотеатр, и компьютер, и книга в лице одного единственного смартфона. Главное, чтобы он всегда ловил и пореже разряжался. Так что не забудьте прихватить мощный powerbank. К тому же с Yota любые звонки и интернет стоят как дома.
Миф: российские дороги — испытание не для слабонервных.
Автомобилисты и рады бы отправиться в поездку за рулем. Но гробить свою ласточку на разбитых дорогах, которые больше похожи на филиал американских горок, — такое себе удовольствие. Путешествие по России на машине — битва, заранее проигранная.
Но мы бы не написали об этом как о мифе, если бы у ситуации не было решения.
Благодаря тому, что с Yota любые звонки и интернет стоят как дома, вы сможете в любой момент скорректировать путь и сделать его более комфортным и безопасным.
Миф: от назойливых попутчиков нет спасения.
Представьте, что вы едете в поезде три дня с соседом, который готов поведать все свои жизненные драмы. Что делать в такой ситуации? Используйте смартфон как громоотвод. Вооружитесь наушниками и включите любимый сериал онлайн. О том, что трафик или средства на счету закончатся раньше времени, можно не беспокоиться. У Yota нет роуминга внутри страны, а еще можно подключить безлимит на музыку и видео.
Миф: запасайтесь почтовыми голубями.
Смартфон в путешествии — вещь незаменимая. Можно отслеживать путь по навигатору и забронировать ночлег онлайн. А еще — оставаться на связи с близкими и делиться фоточками в соцсетях. Но есть в этой безоблачной картине одна грозовая тучка — роуминг. С отрицательным балансом на счету невольно вспомнишь про почтовых голубей и послания в бутылках — всё дешевле, чем безжалостный иногородний интернет.
А вот клиентам Yota бояться нечего: они платят за услуги в путешествиях по России столько же, сколько и дома.
Миф: сеть как бы есть, но ее как бы нет.
Можно сколько угодно мечтать, как в путешествии по России вы будете коротать время онлайн и пользоваться благами мобильного интернета. До тех пор, пока ваши планы не разрушит отсутствие сети. В лучшем случае связь будет «скакать». В худшем — вообще исчезнет до ближайшего пункта цивилизации. А клиентов Yota вместо прерывистой связи в пути ждет непрерывное общение по ценам как дома.
Миф: сервис, о котором хочется забыть.
О сервисе в России ходят легенды. Он как сказочный персонаж, который умеет исчезать в самый неожиданный момент. Вот он есть, а вот его нет.
На самом деле, многие компании давно усвоили, что клиентский сервис для бизнеса — это не обязанность, а движущая сила. В России множество гостиниц, курортов, ресторанов и развлечений. Есть из чего выбирать: если качество обслуживания не устроило в одном месте, без проблем можно найти альтернативу в другом.
Миф: путешествие по России не повод для гордости.
Географическая отметка на фотографиях в соцсетях давно стала индикатором крутости. Турция — годится, Таиланд — неплохо, Мальдивы и Карибы — добро пожаловать в клуб. Анапа, Казань, Москва — нашли чем удивить!
Но закрытие международных границ резко подняло статус путешествий по России. Все мы сейчас с удовольствием и радостью рванем в Сочи, на Байкал или в тур по Золотому кольцу. Смело постите сторис из поездки — вы в тренде как никогда!
Миф: в российских отелях нет системы «Все включено».
Гостиницы Турции, Таиланда и Египта привили туристам из России привычку отдыхать в условиях All inclusive. Удобно, выгодно и беззаботно. Эх, нам бы так! Но нет такого в отечественных отелях.
Это заблуждение! Не забывайте, как прокачался гостиничный бизнес за последние годы, когда мы принимали гостей со всего света на мероприятиях мирового уровня. К тому же, «все включено» по-русски существует, хотя цены на него и могут покусать. Зато Yota сэкономит вам часть затрат на роуминге, ведь в поездках по России любые звонки и интернет стоят как дома.

Просмотров: 35 423