Бронируйте места

Обзор летних веранд, открытых после 100 дней изоляции
Не успел губернатор открыть в Новосибирске летние веранды, как горожане бросились бронировать столики везде, где только можно. Это неудивительно, ведь рестораны и бары не работали с конца марта, а никакая доставка или еда на лавочке в парке не заменит особого удовольствия поболтать с подругой в красивом кафе, зайти после работы с коллегой выпить кофе или провести вечер наедине с любимым человеком в романтической атмосфере. Впереди еще половина лета, а значит, есть время насладиться посиделками в летниках. Мы нашли самые необычные веранды с красивыми видами, вкусными блюдами и особой атмосферой. Читайте, где можно поесть свежих устриц, выловленных при вас, и сделать лучшие селфи, которым позавидуют друзья.
Перенестись на итальянский курорт, не выезжая из города
В Новосибирске есть место, где можно почувствовать себя на средиземноморском побережье: насладиться легким бризом с воды, тенью от густой листвы и вкусными блюдами. Всё это про летнюю террасу отеля River Park, уютно расположившуюся среди лип на берегу Оби.
Если хочется отдохнуть от шумного мегаполиса, забыть о работе и проблемах, вы всегда можете приехать сюда. Трудно найти место в городе, где чувствуешь такую гармонию с природой: щебет птиц, мягкая трава, причудливая игра света, которую создают покачивающиеся ветви деревьев.
Средиземноморская кухня ресторана переносит гостей террасы на курорты Италии или Греции. Любители мяса оценят стейк на гриле с аппетитной корочкой, посыпанный крупной морской солью. Из морепродуктов советуем острые королевские креветки гриль, маринованные с чесноком и тимьяном. На открытой кухне здесь готовят настоящую итальянскую пиццу в дровяной печи. Дополнят летнюю трапезу в жару домашние лимонады, которые делают радушные бармены.
Территория разделена на три зоны для отдыха: тенистая терраса под липами, белоснежный шатер и барная стойка. Можно расположиться за столиками на лужайке, где вы будете чувствовать себя как в саду. Шатер идеально подходит, чтобы посидеть своей компанией, отпраздновать свадьбу или день рождения. Детям не будет скучно: для них сделали игровую площадку и батут, которые прекрасно просматриваются с террасы. Вечером на летней террасе отеля River Park играет живая музыка, а если вдруг подует прохладой, то официанты с радостью принесут уютный плед.
Для гостей, приезжающих на машинах, есть собственная бесплатная парковка на 40 автомобилей.

Сейчас на террасе действует скидка 20% на всю еду и напитки навынос.*
Забронируйте столик по телефону:

+7 (383) 285-60-65
ул. Добролюбова, 2
(территория отеля River Park)
* Срок проведения акции: с 01.07.2020 по 31.07.2020, подробности уточняйте у официантов ресторана.
Город как на ладони: незабываемый ужин на крыше Marriott и впечатляющие фото, которые получаются только здесь
Изысканная еда, хорошая компания, а прямо перед вами — только протяни руку — огромный купол Оперного театра. Это незабываемый вечер на уникальной террасе Bar & Terrace 10Ten на последнем этаже отеля Марриотт. С высоты 10-го этажа открывается захватывающий панорамный вид на центр города, и вы чувствуете, что весь мир у ваших ног.
Кухня ресторана специализируется на приготовлении блюд на открытом огне. Попробуйте такие хиты, как семга на углях с соусом цитрон и сочные классические стейки миньон, рибай, T-бон, ковбой и стриплойн.
Постоянных гостей ждет сюрприз: обновленное меню, которое шеф-повар ресторана Антон Белоусов со своей командой разработал специально к летнему сезону.

Пикантный салат с тунцом, клубникой и шпинатом, острые королевские креветки с домашним топингом манго и соусом спайс и вырезка ягненка с печеным баклажаном.

Также в меню необычный суп с лангустинами. А на закуску к легким напиткам отлично подойдет брускета с креветкой и соусом гуакамоле.

Они порадуют даже самого изысканного гурмана, а специально подобранные напитки дополнят вкус блюд.

Пришедшая в Новосибирск жара вдохновила барменов летней террасы на создание уникальной авторской карты напитков. В ожидании открытия летних веранд они отточили свое мастерство и готовы поразить вас в самое сердце изысканными сочетаниями и освежающими вкусами.
Чтобы вы насладились отдыхом и почувствовали магию этого места, каждые выходные на террасе DJ играют свои летние расслабляющие сеты.
Bar & Terrace 10Ten с нетерпением ждет гостей, чтобы порадовать завораживающей атмосферой, незабываемыми вкусами и сибирским гостеприимством. Терраса работает до последнего гостя. Встречайте восход солнца на высоте!
Bar & Terrace 10Ten
ул. Орджоникидзе, 31, 10-й этаж (Novosibirsk Marriott Hotel)
Бронь по телефону
230-49-59
Как тебе такое, Мэрилин Монро: свежие устрицы с видом на башни технопарка
Самая стильная летняя веранда обнаружилась у бара-ресторана Eleven в Академгородке.* Плетеная мебель, цветы и деревья в горшках, стены украшены портретами легендарных женщин: Коко Шанель, Мэрилин Монро, Фаины Раневской.
В зависимости от погоды стеклянные стены и потолок регулируются или убираются совсем, насыщая веранду свежим воздухом. С веранды открывается потрясающий вид на башни технопарка, особенно красиво здесь вечерами.

Кухня в Eleven авторская. Шеф добавляет индивидуальность даже в знакомые всем классические блюда. К традиционному бифштексу из говядины и баранины подают соусы с горгонзолой и облепихой. Эти вкусы переплетаются настолько замысловато, что блюдо приобретает новое звучание.

В Eleven стоит отправиться за хорошим стейком. Есть классика: рибай или стейк из говяжьей вырезки, а также альтернативные стейки чак-ролл и скёрт.

Гарниры тоже не так просты: картофельное пюре с трюфельным маслом или птитим со шпинатом и сливочным соусом.
Недавно в ресторане появился аквариум, теперь гости могут полакомиться свежими устрицами. А если вы опасаетесь есть морской деликатес просто с лимоном, попробуйте запеченные устрицы с сыром.
Вместо привычных овощей гриль в Eleven подают рататуй вок. Гости отмечают утиную грудку с грушей, пюре из батата и медовым соусом. Благодаря приготовлению в су-виде она настолько мягкая, что просто тает во рту.
Шеф Eleven позаботился и о десертах. Гостям особенно полюбился ванильный чизкейк с муссом из белого шоколада и вишней конфи — десерт, который никого не оставит равнодушным. Очень вкусны панна-котта с базиликом и мороженое собственного приготовления.

По будням с 12:00 до 16:00 в Eleven действует обеденное меню, которое порадует вас не только ассортиментом и вкусом, но и ценой. Для гостей есть парковка — достаточно позвонить по телефону, указанному на шлагбауме.
Приходите в Eleven, каждый день с 12:00 до 00:00, чтобы узнать, при чем тут Мэрилин Монро и что объединяет всех персонажей этого стильного и уютного заведения:

Понедельник, вторник: скидка на напитки;
среда, четверг: блюда от шефа;
по субботам живая музыка, а в воскресенье семейный день.

Именинникам скидка 11% и чизкейк в подарок.
Бар-ресторан Eleven

+7 (913) 951 00 11
Академгородок,
ул. Николаева, 11/5
*по мнению автора статьи
ИП Луговцов М. К., ОГРНИП 313547635000061
Уютная терраса рядом с Нарымским сквером, куда заглядывают звезды кино
После прогулки в Нарымском сквере будет приятно посидеть на стильной веранде ресторана «Кино Вино и Домино». Выдержанная в красно-серых тонах и украшенная живыми цветами, она так и манит оказаться на уютном диванчике в горе мягких подушек. Здесь фотографы любят проводить профессиональные съемки, а снимки, которые выкладывают гости в своих соцсетях, собирают сотни лайков.
К новому сезону шеф-повар ресторана Анна Стрекаль подготовила летнее меню. Начните обед с салата с томленым гусем, хрустящим фенхелем и сладким нектарином. Сочетание птицы с кусочками сочных фруктов создает удивительный баланс вкуса. Ледяная рыба в белом вине понравится тем, кто предпочитает легкие блюда. А отличным завершением трапезы станет меренговый рулет с малиновым соусом. Этот десерт получается необыкновенно нежным, он нравится и взрослым, и детям благодаря комбинации воздушных белков и сладких ягод.
Ресторан «Кино Вино и Домино» облюбовали звездные гости: здесь были замечены Михаил Пореченков, Марк Богатырев, Николай Валуев, Наталья Рогозина и Оскар Кучера.
Утром вы можете насладиться вкусным завтраком на веранде с видом на Нарымский сквер или прийти сюда на ланч. А на вечер забронируйте столик по телефону +7 (383) 370-77-77. На веранде действует летнее меню с напитками и смузи.

Обязательно загляните в бутик «Кино Вино и Домино». Это большая часть ресторана, там работают сомелье. Они подберут прохладные напитки к блюдам и учтут ваши предпочтения.
Ресторан-бутик
«Кино Вино и Домино»

+7 (383) 3707777
Режим работы:

вс-чт: с 09:00 до 00:00
пт, сб с 09:00 до 02:00

Просмотров: 68 244