Эстетика мировых мегаполисов
в сердце Сибири
Richmond Residence — это премиальный жилой комплекс, состоящий из двух жилых башен высотой более 92 метров и современного бизнес-центра, который возводят в Октябрьском районе, недалеко от еще одного выдающегося объекта группы компаний «Дом-Строй» ЖК «Флотилии». Этот район можно назвать новым центром Новосибирска, это подтверждает и уже созданная, и развивающаяся инфраструктура, и уровень жилых комплексов. Между двух скверов — ГПНТБ и Кирова, в минутной близости от метро, рядом с Октябрьским мостом, будущие жители получат идеальное место для работы и отдыха и навсегда забудут о пробках и выборе, где прогуляться в выходной день. За архитектурную основу взяты лучшие образцы новой волны: архитекторы Richmond Residence вдохновлялись проектами, реализованными в Чикаго, Нью-Йорке и Лондоне.
Без преувеличения можно сказать, что комплекс символизирует новый уровень сервиса и комфорта для новосибирцев, которые ценят свое время и понимают, что такое настоящий премиум-класс. Помимо квартир в Richmond Residence предусмотрены двухуровневый подземный паркинг, бизнес-центр, большой спа-комплекс с бассейном, ресторан и зоны ретейла.

Потребности в развлечениях, отдыхе и шопинге закрываются в пределах своего дома: единый вестибюль с ресепшен объединяет и выполняет логистическую функцию для всех объектов комплекса, от детского клуба, где на время работы можно оставить ребенка до ресторана с великолепными бизнес-ланчами и ужинами.
Огромное лобби напоминает холл пятизвездочного отеля, это еще и место, где встречаются, чтобы выпить кофе, параллельно общаясь с соседями и друзьями. А если возник вопрос к управляющей компании, достаточно пройти пару шагов, она расположена здесь же, в вестибюле. До своей квартиры и парковочного места жильцы добираются на двух высокоскоростных лифтах, а третий грузовой лифт предназначен для обслуживающего персонала, перевозки мебели и пр.

Жители, сотрудники бизнес-центра и обслуживающий персонал не помешают друг другу, их передвижения разграничены. У будущих владельцев недвижимости в Richmond Residence легко сложится впечатление, что порядок и лоск в комплексе наводится словно по волшебству.
Квартиры в Richmond Residence свободной планировки, отделены только туалеты и ванные. Площадь без колонн, с высотой потолков в 2,97 метров запускает полет фантазий и позволяет реализовать любой дизайн. Для любителей уникальных проектов на последних этажах расположены двухуровневые пентхаусы площадью от 220 квадратных метров. Более 60% квартир — видовые с панорамным остеклением лоджий, из которых открываются шикарные виды на Бугринский и Октябрьский мосты и на сказочный ночной Новосибирск.
Richmond Residence:
Перейти на сайт

Отдел продаж:
ул. Сибревкома д. 9, БЦ «Флотилия», 2 этаж.

Телефон: 8 (383) 322 61 50

E-mail: otdel_prodag@dom-sib.com

Застройщик ООО «Дом-Строй Сибирь». Проектные декларации на сайте gk-dom-stroy.ru/documents/richmond-residence

Просмотров: 21 140