Европейский уровень жизни и шарм старинного города: место, в которое влюбляются с первого взгляда

Жители комплекса наслаждаются прохладой и ароматом цветов, катаются на велосипедах во дворе и гуляют по бульварам

Жилой комплекс бизнес-класса «Переулок Бульварный» — это особый микрокосмос, в котором не чувствуется суеты города. Здесь совершенно забываешь, что где-то рядом идет активная деловая жизнь и бесконечный поток машин. А ведь площадь Калинина всего в 500 метрах. На концепцию архитектора вдохновила история Ново-Николаевска: интеллигентные кирпичные фасады, вымощенные брусчаткой бульвары, строгие арки, винтовые лестницы, ретрофонари.

За шесть минут неспешным шагом вы дойдете до площади Калинина с огромным количеством магазинов, кафе, метро и всеми плюсами мегаполиса, но в то же время прямо под окнами у вас будет Тимирязевский сквер с березами, соснами и белками. А если прогуляться минут десять, то окажешься в новосибирском зоопарке или дендрарии. В детский сад и школу тоже не придется далеко ходить — все в пешей доступности.
Внутри жилого комплекса настоящий оазис: широкий бульвар, живописный пруд, красивые мосты и лестницы с витыми перилами, неповторимый ландшафт с холмами, зелеными газонами и сотнями деревьев. Есть детская площадка, велосипедные дорожки, крытый паркинг и даже парковка для самокатов и велосипедов. Во дворе совершенно нет пыли, потому что управляющая компания «Бульвар» тщательно следит за чистотой и даже моет с шампунем брусчатку и бульвары. Здесь безопасно: круглосуточно работает охрана и ведется видеонаблюдение, в каждой квартире установлен видеодомофон.
В каждом доме обустроены общие гостиные с диванами, камином и создающими уют торшерами, а также летние террасы. Это пространство, где завязывается дружба между соседями, а гости могут подождать, пока вы спуститесь к ним. Чтобы жильцам было удобно, в подъездах оборудовали колясочные.
В «Переулке Бульварном» есть варианты квартир от однокомнатных до пятикомнатных. В них нет несущих стен, а потолки высотой три метра открывают возможность полету фантазии и позволяет реализовать любой дизайн. Все квартиры имеют просторные лоджии, из которых открывается вид на живописный зеленый двор или на Тимирязевский сквер.
Самый надежный способ сохранить и приумножить средства — вложить их в недвижимость, особенно в новостройку. Но здесь нужно понимать, что квартира, которую вы приобретаете в качестве инвестиции, должна соответствовать критериям: быть ликвидной и реализовываться надёжным застройщиком.

Инвестиционно-строительная компания «Русь» организована в 2002 году, основатель Владимир Алексеевич Рыбаков. Она имеет безупречную репутацию и колоссальный опыт строительства объектов социального назначения, жилых проектов премиум- и бизнес-класса, в том числе ЖК «Кедровый». За 19 лет компания построила свыше 100 000 квадратных метров жилой недвижимости, высадила более 600 крупномерных деревьев, облагородила 10 га прилегающей городской территории. Все дома, построенные «Русью», сдавались точно в срок или ранее заявленного срока.
ЖК «Переулок Бульварный»:
pereulok-bulvar.ru
iskrus.com
8 (383) 291-12-21
sale@iskrus.com
Застройщик — ООО ИСК «Русь».

* Ипотека предоставляется банками АО «Альфа-Банк», АО «Банк Акцепт», АО «Банк ДОМ.РФ», АО «Райффайзенбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», ПАО ФК «Открытие», ПАО Сбербанк.

Просмотров: 30 732