Дом на набережной сдадут в июне:
как купить квартиру онлайн и сберечь накопления
Как правильно вложить средства, чтобы быть уверенным в завтрашнем дне? Пока новосибирцы активно строят новые планы на будущее, «Группа Мета» предлагает выгодное решение.
Семейные ценности снова вышли на первый план: квартира в «Маяке» станет гаванью спокойствия и гармонии в нелегкое время. Кстати, дом уже построен — его сдадут в срок во 2 квартале 2020 года.
Вам не придется платить за «лишние» метры: в планировках «Маяка» предусмотрели места для хранения, а теплая лоджия* может стать полноценным рабочим кабинетом.

Все планировки построены вокруг зоны «ливинг» — пространства с кухней-гостиной. Ливинги просторны и идеальны для семейных ужинов и встреч с друзьями: минимальная площадь такой кухни-гостиной — 17 м2.

*Площадь лоджии не входит в общую площадь квартиры, а значит она достанется вам в подарок.
Посмотрите на одну из таких функциональных планировок. Например, в квартире 65 м2, помимо ливинг-зоны, есть две спальни и два санузла, а значит каждому достанется свое личное пространство, и утренние сборы пройдут быстрее. А лоджию оборудуйте под домашнюю библиотеку, кабинет или мини-спортзал. Это ли не идеальный расклад для 65 квадратов?

Лофты от 37 м2 и студии от 30 м2 подойдут тем, кто живет один. А большой семье понравится трехкомнатная квартира площадью 70,10 м2 и 75,33 м2 с панорамным видом.
У дома вы сможете «переключиться» после напряженного дня и отдохнуть в тишине на гамаке под шум реки и пение птиц, а в уютном дворе без машин — поиграть в баскетбол или погулять с детьми.

Живите, где красиво. «Маяк» находится в тихом и живописном месте на берегу реки.
Пространство организовано эффективно не только внутри квартир, но и в холлах. Колясочные, велосипедные и кладовые позволят не захламлять прекрасные лоджии с видом на Обь.

После прогулки можно помыть лапы своим питомцам в специальных комнатах — застройщик позаботился даже о таких мелочах.
Жилой комплекс находится недалеко от центра города: до Михайловской набережной 5-10 минут неспешным шагом, метро — в 20 минутах пешком, а на автомобиле можно быстро добраться в любую точку города.

Для автомобилей предусмотрен удобный двухуровневый паркинг.
Выбор квартиры — дело непростое. Поэтому «Группа Мета» позаботилась о том, чтобы выбрать квартиру на сайте «Маяка» стало еще удобнее. Все критерии — количество комнат и квартир на этаже, вид на реку или во двор, цена — как на ладони в новом разделе «Каталог квартир». Сделав выбор, приезжайте на экскурсию или договоритесь со специалистом об онлайн-экскурсии, это очень удобно.

Дистанционно можно и оформить сделку, даже если она ипотечная.

Сейчас есть возможность купить квартиру в «Маяке» по программе трейд-ин и оформить ипотеку со ставкой от 5,9%.
Совсем скоро сдача дома, а как шло строительство, смотрите на видео
Лучший момент, чтобы начать новую жизнь

сегодня нужно выбирать долгоиграющие решения. Вложиться в жилье сейчас — проверенный способ сохранить и приумножить деньги и быть спокойным за свое будущее. И «Группа Мета» поможет сделать это надежно и грамотно. Просто позвоните: 8 (383) 388-58-34.
ЖК «Маяк»:

ул.Обская, 2-я, 71/1

mayak-mayak.ru

8 (383) 388-58-34
Застройщик: ООО СК «Мета-Обская». Проектная декларация на сайте groupmeta.ru. Ипотека предоставляется: ПАО Сбербанк, ПАО ВТБ, АО «Газпромбанк», АО «Россельхозбанк», ПАО ФК «Открытие», АО «Банк ДОМ.РФ», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Банк УРАЛСИБ», ПАО РОСБАНК «Росбанк Дом», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ПАО «Транскапиталбанк», ПАО «Совкомбанк»

Просмотров: 15 572