Респектабельность как стиль жизни
Richmond Residence — премиальный проект от группы компаний «Дом-Строй» , вдохновленный традициями англосаксонской архитектуры, которая нашла продолжение в знаменитых небоскребах Лондона, Нью-Йорка и Бостона.
О проекте
Изысканная архитектура, благородные натуральные материалы, а также современные технологии и эргономичные решения позволяют говорить о том, что Richmond Residence — современная классика.

Достоин высоких наград

В 2019 году уникальный проект стал победителем в международной премии «НОПРИЗ».

А теперь в коллекции Richmond Residence еще одна достойная победа: совсем недавно проект был удостоен звания лучшего регионального комплекса элит-класса в престижной федеральной премии Urban Awards.

Роскошь, достаток, уверенность в себе и завтрашнем дне — всё это Richmond Residence.
Пересечение улиц Кирова и Сакко и Ванцетти — маркер нового центра Новосибирска.

Всего пять минут до площади Ленина. Близость к деловой и культурной жизни подчеркивает притягательность этого проекта.

Застройщик учел каждый аспект вашей жизни, чтобы создать по-настоящему достойное место. Быть в центре города и в центре жизни, но принадлежать себе. Все это возможно в Richmond Residence.

Настало время роскошной жизни в окружении достойных соседей.
Инфраструктура
На особом месте
Внутренний двор-парк продуман и спланирован до мелочей. В нем предусмотрены зоны активного отдыха для детей и взрослых, территория воркаута, уединенные уголки для отдыха и прогулок. Ощущение удаленности от городской суеты создаст изысканное ландшафтное озеленение. Струйный фонтан добавит обаяния, свойственного парковым садам.
Безопасная и приватная среда
Двор свободен от автомобилей — можно не беспокоиться за безопасность детей.

В любую погоду вы можете налегке выйти из квартиры и сесть в свой автомобиль — для этого предусмотрен подземный охраняемый паркинг с доступом к лифтам.

Как и полагается жилью премиум-класса, все общественные пространства находятся под круглосуточным видеонаблюдением и охраной.

Доступ на территорию жильцов и автомобилей — только по электронным пропускам. Система видеонаблюдения спроектирована таким образом, что у камер нет слепых зон.

Дизайн всех ограждающих конструкций элегантен и при этом надежен: внутреннее пространство абсолютно недоступно для незваных гостей и праздных зевак.
Сервис в формате 24/7 от собственной управляющей компании

Впечатляющая особенность комплекса — первоклассный сервис для жильцов. Забрать посылку, вызвать такси, сдать белье в прачечную… Оставьте мелкие бытовые заботы собственной управляющей компании, уделите время себе и близким. Огромное лобби напоминает холл пятизвездочного отеля. Он также отвечает всей концепции: здесь можно провести деловую встречу или приятный вечер в кругу друзей.

Искусно продумана и внутренняя логистика комплекса. Жители Richmond Residence не будут пересекаться с обслуживающим персоналом: для этого предусмотрен отдельный сервисный лифт.

У владельцев недвижимости в Richmond Residence легко сложится впечатление, что порядок и лоск в комплексе наводится словно по волшебству.
Что внутри
Спа-центр прямо в доме

Уникальный спа-центр высочайшего уровня, которому нет аналогов в Сибири, будет доступен резидентам Richmond Residence и не только.

А жильцы смогут зарядиться энергией утром и расслабиться после трудового дня, не выходя из дома на улицу.
Эксклюзивные программы отдыха и оздоровления, косметологии, современные технологии превентивной медицины разработаны ведущими экспертами.

Летняя терраса как атрибут атмосферы курорта прямо у вас дома.
Планировки
Великолепные квартиры свободной планировки

Квартиры в Richmond Residence свободной планировки, внутри жилого пространства нет несущих элементов. В сочетании с высокими потолками 2,97 м это позволит реализовать любые дизайнерские идеи.
Панорамные виды из окон как часть интерьера

Видовые квартиры с панорамным остеклением лоджий открывают красивый вид на центр города, Бугринский и Октябрьский мосты.
Richmond Residence:
перейти на сайт

Отдел продаж:
ул. Сибревкома, 9, БЦ «Флотилия», 2-й этаж
телефон: 8 (383) 322 61 50
otdel_prodag@dom-sib.com

Застройщик ООО «Дом-Строй Сибирь». Проектные декларации на сайте gk-dom-stroy.ru/documents/richmond-residence

Просмотров: 33 141