Серому городу «нет»: новосибирские семьи переселяются в яркие дома на берегу Оби
Еще осталось несколько свободных квартир
Жить в 7 минутах от центра с видом на Обь в домах с романтичными фресками уже перестало быть несбыточной мечтой. Новосибирцы покупают квартиру в ЖК «Венеция» от проверенного и ответственного застройщика — компании «СДС-Финанс».
Быстрыми темпами возводятся дома №10 и №9, в них еще вы можете выбрать квартиру по душе.
О ЖК
Планировки квартир
Планировки комфортные, подойдут под запросы каждого жильца. Особенно вдохновят высокие потолки в 2,85 метров и современные широкоформатные окна, из которых открывается отличный вид на невероятные рассветы и закаты.

Для молодоженов, которые еще не планируют расширять семью, но приобретают свое первое гнездышко, подойдет однокомнатная квартира площадью от 36,2м2. Застройщик предлагает более 10 видов отделки квартир (их стоимость можно включить в ипотеку), поэтому есть вариант даже не делать ремонт, а просто заехать со своими вещами в уже готовую квартиру.

Семьям с детьми нужно пространство побольше, поэтому лучше выбирать между двухкомнатными квартирами от 39,7 до 61,5 м2 или трехкомнатные квартиры от 61,2 до 67 м2. Если всегда мечтали о лоджии, в ЖК «Венеция» есть и такой вариант: там можно всей семьей пить чай по вечерам, читать книги или просто наслаждаться прекрасной панорамой.
Квартира 88 кв.м
Квартира 67 кв.м
Есть несколько вариантов покупки квартиры в ЖК «Венеция». В отделе продаж вам подберут индивидуальные условия покупки.

Чтобы самостоятельно убедиться в преимуществах ЖК «Венеция», запишитесь на экскурсию по телефону +7 (383) 319-66-20. В отделе продаж вас проконсультируют по всем вопросам.
Варианты покупки
ЖК «Венеция»:

шоурум: ул. Чулымская 1-я, 122/11 8 стр.,
квартира 1
офис продаж: ул. Ленина, 1

тел. +7 (383) 319-66-20

sds-finance.ru
Застройщик ООО «СДС-Финанс», проектная декларация наш.дом.рф
*ПАО Сбербанк

Просмотров: 8 366