Дома готовы: уютный комплекс комфорт-класса в Калининском районе
В комплексе всего 100 квартир, каждую сдают с чистовой отделкой
ЖК «На Народной» стремительно преображается с каждым месяцем. Застройщик проекта, одна из ведущих девелоперских компаний Кузбасса «СДС-Финанс», уже заканчивает строительство комплекса. Уже ведутся работы по отделке и благоустройству территории, совсем скоро счастливые жильцы заедут в свои новые квартиры.
О ЖК
ЖК «На Народной» понравится тем, кто ищет спокойствия и гармонии в пульсирующем мегаполисе. Тихий квартал, огороженный двор, всего 100 квартир: соседи будут знать друг друга и поддерживать доброжелательную атмосферу.

В комплексе только 2 дома с 5 и 8 этажами, оба класса «комфорт». Это уникальный архитектурный проект, фишка которого — благородное эркерное остекление. Дома строят по технологии монолит с кирпичным заполнением.

Во дворе уютно, нет машин, предусмотрены удобные детские площадки и зоны отдыха, видеонаблюдение работает круглосуточно.
Что внутри?
Планировки
Планировки квартир застройщик продумал до каждого сантиметра, избавился от лишних съемных перегородок. Все квартиры сдают с чистовой отделкой: жильцам осталось только выбрать обои и заехать со своими вещами, и можно устраивать новоселье.
В ЖК «На Народной» почти не осталось квартир. Успейте выбрать квартиру мечты!

Узнать подробности и записаться на экскурсии, чтобы оценить качество и высокие темпы строительства, можно в отделе продаж по телефону +7 (383) 319-66-20.
Ипотека
ЖК «На Народной»:

sds-finance.ru
офис продаж:
ул. Ленина, 1
8 (383) 319-66-20
пн-пт 9:00—19:00
сб-вс — выходной

Застройщик: ООО «СДС-Финанс»
Проектные декларации на sds-finance.ru.

Просмотров: 10 041