Ждать уже недолго:

выбираем место
для новогодней ночи
Новый год — семейный праздник, но это не значит, что нужно сидеть дома перед телевизором. Главное — чтобы рядом были близкие люди. А отправиться можно куда угодно: в ресторан или в люкс шикарного отеля, на балет Щелкунчик или на шоу африканских барабанов. Пусть эта праздничная ночь будет не похожа ни на одну другую! В нашем обзоре вы без труда найдёте своё место. Выбирайте и бронируйте: заведения уже начали продажу билетов.

Новый год в ресторане «Печки-Лавочки»

Новый год для многих всегда останется семейным праздником — когда близкие собираются вместе, готовят любимые блюда, поднимают бокалы под бой курантов, а после полуночи дружно разворачивают подарки, которые весь день ждали под ёлкой. Но иногда так хочется сменить обстановку и попробовать встретить главный праздник года по другому сценарию. И тогда лучший выбор – провести эту ночь в одном из семейных ресторанов «Печки-Лавочки».

В этом году Дед Мороз решил пригласить своих коллег со всего мира и посоревноваться, кто же лучше всех исполняет свои обязанности главного волшебника. Так что гостей ресторанов «Печки-Лавочки» ждёт настоящая битва Морозов!

Из Африки приедет Дед Жар и устроит шоу африканских барабанов. Санта-Клаус исполнит самые заветные желания гостей. А самый романтичный новогодний волшебник Пер-Ноэль познакомит с ароматами Франции в парфюмерном баре. Каждая буква алфавита здесь имеет собственный запах, и каждый сможет узнать, чем же пахнет любовь, удача, здоровье — или даже собственное имя.
Вместе с русским Дедушкой Морозом на праздник приедет дуэт «Ягода» и сыграет русские народные песни в современной обработке. Звучание настоящей русской гармошки, звонкий женский вокал и потрясающая энергетика — и ноги сами пускаются в пляс! А в конце праздника все вместе закружимся в большом новогоднем хороводе.

Новогоднее меню ресторанов обязательно порадует любителей традиционных праздничных блюд. Конечно, на столе в этот вечер будут любимые салаты — «Оливье» и «Сельдь под шубой». На горячее повара приготовят говядину по-таёжному с брусничным соусом и запечённым картофелем и медальоны из свинины с необычным рябиновым вареньем. А в качестве закусок — домашние соленья, такие, как их готовила ваша бабушка. И классическое «мужское» ассорти: холодец, сало, сельдь, маринованный лук и малосольные огурчики — и всё это с чёрным хлебом и горчицей. И это только некоторые блюда из разнообразного новогоднего меню ресторанов «Печки-Лавочки», разнообразные праздничные напитки будут поданы в достаточном количестве и неизменно высокого качества.
Стоимость билетов на новогоднюю ночь в ресторан «Печки-Лавочки» от 3490 до 3990 рублей в зависимости от места в ресторане. Их уже можно приобрести в ресторанах «Печки-Лавочки» по адресам: Ленина,1, Станиславского,17 и Ильича,6.

А с 21 декабря в «Печках-Лавочках» начинается сезон корпоративов. Так что здесь можно не только провести новогоднюю ночь, но и весело отметить праздник с коллегами. Любимые блюда русской кухни, уютная атмосфера и хорошие люди — вот рецепт незабываемого Нового года.
Ресторан «Печки-лавочки»
Красный пр-т, 25; ул. Станиславского, 17; Красный пр-т, 157
Пр-т Дзержинского, 28/1; Ильича, 6; Фрунзе, 238

«На лабутенах» с Дедом Морозом

Какой Новый год без песен! Любите вдоволь попеть за праздничным столом — встречайте главный праздник в сети «Сасао Lounge Project».

Качественный звук, профессиональные вокалисты и особенная атмосфера, присущая всем караоке-барам «Сасао Lounge Project» сделают ваш вечер незабываемым. В «Сасао» вас ждут мягкие диванчики для отдыха и огромный выбор российских и зарубежных композиций, список которых постоянно пополняется.

В новогоднюю ночь для гостей — интерактивная программа с ведущим, конкурсами, призами и Дедом Морозом. Самые интересные моменты праздника непременно появятся в фотоотчетах со всех вечеринок.
«Сасао Lounge Project» — это первый и единственный сетевой караоке-бар за Уралом. И один из самых известных и популярных караоке города. На выбор для гостей — три караоке-бара по линии метро, с удобной транспортной развязкой и парковками.

Теряетесь, что подарить друзьям на Новый год? Пригласите их попеть в караоке любимые песни. А если вдруг появится желание уединиться своей компанией, можно заказать уютные VIP-залы с автономной караоке-системой.

Известно, что пение отлично снимает стресс, поэтому встреча Нового года в караоке-барах «Сасао» позволит избавиться от накопленной за год усталости и как следует развлечься. И конечно, в «Сасао» можно от души потанцевать!

Сезон новогодних корпоративов для больших и маленьких компаний в караоке-барах «Cacao» начинается 15 декабря.
Стоимость:
Сасао на Красном проспекте, 184: веранда — 3000 рублей,
основной зал — 2500 рублей.
Сасао на Гоголя, 180:
основной зал — 3000 рублей,
бар — 2500 рублей.
Сасао на Октябрьской, 35:
1-й этаж — 2500 рублей,
2-й этаж — 3000 рублей*.
Вместительность залов:
Сасао на Красном проспекте, 184:
веранда — 100 чел.,
основной зал — 70 чел.
Сасао на Гоголя, 180:
основной зал — 60 чел,
столы в барной зоне и барная стойка — 15 чел.
Сасао на Октябрьской, 35:
1 этаж — 50 чел,
2 этаж — 75 чел.
Развлечения: Новогодняя интерактивная караоке программа с ведущим, конкурсами, призами и Дедом Морозом, бесплатные песни в караоке, фотоотчет
* В цену билета входит плата за вход (500 рублей) и сумма заказа по кухне и бару.
Караоке-бары «Cacao Lounge Project»
ул. Октябрьская, 35; тел. +7 (383) 213-82-32
ул. Гоголя, 180; тел. +7 (383) 310-82-32
Красный проспект, 184; +7 (383) 291-82-32

Новогодняя ночь в Gorskiy city hotel

За окном искрится белый снег, на улице по-зимнему морозно, а значит настало время подумать, где и как встретить Новый год.

Если вы мечтаете провести самую волшебную ночь в году сказочно-романтично, вне домашних стен и хлопот, то празднуйте 2019 год на головокружительной высоте в Gorskiy city hotel.

Здесь подготовили специальные новогодние пакеты. Вас ждет комфортный номер с большой удобной кроватью, белоснежными простынями и завораживающим видом на тысячи огней и фейерверков ночного города. В подарок от ресторана отеля — охлажденное игристое и оливье и новогодний завтрак. Стоимость данного предложения при двухместном размещении от 4200 рублей.
Вы можете выбрать пакет, включающий проживание и гастрономический ужин из 5 блюд. 31 декабря вечером прямо в номер вам подадут нежную утиную грудку с румяной корочкой в яблочном соусе, филе лосося с запечёнными овощами, приготовленные на ольховой стружке, легкий салат из мяса краба и авокадо, и шоколадный торт с мятой и клубникой. Вам останется лишь загадать заветное желание под бой курантов и сказочный фейерверк. Обещаем — все желания непременно сбудутся!

Стоимость пакета: проживание в отеле и ужин на 2 персоны от 8100 рублей.

Проводить уходящий год можно проверенным способом, как герои из советского кинофильма — конечно же, сходить в русскую баню. Пусть это удовольствие станет любимой традицией и для вас. И кто знает, какими приключениями закончится этот день. Добавьте опцию «посещение русской бани» при бронировании новогоднего пакета.

А если вы любите добрые истории, специально для вас мы приготовили билеты на новогоднее представление в самом большом театре России. 31 декабря вы увидите новогодний балет «Щелкунчик» и окажитесь в чудесной зимней сказке.

Пусть наступающий год будет наполнен чудесами!

Новогодний пакет действует только 31.12.2018. Спешите забронировать, количество предложений ограничено.
Gorskiy city hotel
ул. Немировича-Данченко, 144 «а», ст. м. «Студенческая»
отдел бронирования: 8 (383) 230-55-55
e-mail: book@gorskiycityhotel.ru

Вернуться в детство или отправиться на другой конец света — шесть вариантов новогодней ночи

В барах «Respublica» подготовили шесть ярких программ главной ночи года. В каждом — своя тема и неповторимые фишки.

Д. Ковальчук, 179/2. Новый год — кэш в оборот! Иронично-интеллектуальные состязания, творческие конкурсы, новогодняя лотерея!

Фрунзе, 5. Родом из детства. Забавы под руководством ведущего помогут вспомнить лучшие моменты беззаботной поры.

Покрышкина, 6. Русский Новый Год. Самые веселые традиции новогодних гуляний в сочетании с современной развлекательной программой.
Богаткова, 201/1. Карнавальная ночь. Торжество необычных перевоплощений и завораживающей шоу-программы! Не забудьте карнавальные костюмы.

Ленина, 6. Евротур. Современная программа с яркими артистами и подарками для гостей. Вместе с гидом-ведущим совершите путешествие в европейские страны!

Зорге, 47/2. Новый Год шагает по планете. Ночь чудес с планетарным масштабом! Интерактивная шоу-программа посвящена новогодним традициям всего мира.

Выбирайте ту, что ближе вам по духу, и тогда Новый год запомнится надолго. В каждом баре «Respublica» вас ждет теплая атмосфера, уютный интерьер для отдыха и общения, высокое качество сервиса и низкие цены.

Стоимость с человека: от 1000 рублей.
Бары «Respublica»
Телефон: 227-90-50, 8-800-444-01-55
Дата выхода: 28.11.2018 Редактор: Белокрылова Е. Дизайн: Вячеслав Ракитский
Просмотров: 24 895