Выбираем площадку
для новогоднего корпоратива
Бывают легендарные корпоративы. О них вспоминают годами и рассказывают всем знакомым. А иногда праздники на работе превращается в такие унылые посиделки, на которые и идти-то не особо хочется.

Именно сейчас решается, каким будет Новый год в кругу коллег. Пора искать самые интересные места и необычные программы. Пусть это будет нечто особенное, яркое и зажигательное! Для тех, кто не хочет мыслить стереотипами, мы подготовили обзор необычных площадок.
На правах рекламы
Выбираем площадку
для новогоднего корпоратива
Бывают легендарные корпоративы. О них вспоминают годами и рассказывают всем знакомым. А иногда праздники на работе превращается в такие унылые посиделки, на которые и идти-то не особо хочется.

Именно сейчас решается, каким будет Новый год в кругу коллег. Пора искать самые интересные места и необычные программы. Пусть это будет нечто особенное, яркое и зажигательное! Для тех, кто не хочет мыслить стереотипами, мы подготовили обзор необычных площадок.
На правах рекламы
Вечеринка с поющими официантами
Хотите удивить коллег чем-то особенным? Только представьте: в теплом свете золотых яблок перед вами появляется ваш коктейль, а официант неожиданно начинает… петь Happy New Year! И это не сказка! А то, что ждет гостей предновогодних вечеринок в самых больших МЕГАПОЛИСБАРАХ PEOPLE'S.

Вечеринки пройдут накануне Нового года: 21, 22, 27, 28, 29 и 30 декабря. Коллегам, которые живут в головокружительном ритме работы, просто необходимо расслабиться, выдохнуть, отметить успехи в уходящем году и просто почувствовать себя счастливым. А главное, коллегам, собравшимся вместе, — лишь наслаждаться атмосферой людного и гудящего мегаполисбара, в котором жизнь ни на секунду не останавливается и все внимание приковывается к поющим официантам PEOPLE'S. Они специально для гостей исполнят популярные каверы. Яркие, позитивные промо-гел также будут проводить интерактивы с гостями с комплиментами и угощениями.
А после перфоманса вас порадует большой ассортимент гастрономичеких блюд, разнообразие сочных стейков, новое мексиканское тренд меню — эль тако, а также внушительный выбор напитков на любой вкус. Приятным дополнением станут коктейльные комплименты от партнеров.

Атмосферу новогоднего праздника будет создавать диджей, который сыграет сет из самых популярных мировых хитов в стиле indi dance, deep house, new disco. А фотограф запечатлит счастливые и веселые моменты вечеринки. И конечно же, вас и ваших коллег ждет яркая новогодняя фотозона, где можно будет сфотографироваться и выложить в социальные сети воспоминания о самом лучшем новогоднем корпоративе.

МЕГАПОЛИСБАРЫ PEOPLE'S имеют единую яркую и эффектную стилистику, а общий цвет в новогоднем интерьере — золото. Главной особенностью в оформлении потолка стали сотни золотых яблок и большие плетеные шары, они создают впечатление, будто парят в воздухе. Новогодняя атмосфера в МЕГАПОЛИСБАРЕ PEOPLE'S подарит вашей компании ощущение тепла и сказки, без чего трудно представить себе ожидание Нового года!
Средний чек
2500
Развлекательная программа
Вокзальная магистраль, 16, тел. 8 (383) 222-62-15
Красный проспект, 22, тел. 8 (383) 209-25-90
улица Дуси Ковальчук, 179/4, тел. 8 (383) 325-03-83
улица Терешковой, 12"а", тел. 8 (383) 330-45-48
Вместимость
рублей
с человека
150
человек
от
до
поющие официанты, атмосферные сеты от DJ, интерактивная программа
Вокзальная Магистраль, 16,
тел.: +7 (383) 222-62-15

Красный пр., 22,
тел.: +7 (383) 209-25-90

Дуси Ковальчук,179/4,
тел.: +7 (383) 325-03-83

Терешковой, 12 а,
тел.: +7 (383) 330-45-48
Теплый уголок новогодней Италии в центре Новосибирска
Провести незабываемые новогодние вечера с коллегами или друзьями можно в самом центре Новосибирска — в ресторане Morricone pizza&wine на улице Ленина, 6.

К Новому году уютный светлый зал с панорамными окнами и мягкими креслами наполнится волшебной атмосферой праздника. Пушистая ель, новогодние игрушки, фонарики, живая музыка — все располагает к прекрасному настроению. Воспоминания о теплом вечере в кругу друзей и коллег останутся надолго.

Главная особенность ресторана Morricone — это настоящая хрустящая римская пицца. Ее подают традиционно на деревянной лопате — точно так же, как и в хранящих столетние рецепты домашних кафе итальянской столицы. Главная особенность этой пиццы — тесто. Оно заводится на старинной закваске, которая бережно выращивается уже более 100 лет, и конечно, на муке, привезенной из Италии.
Кроме пиццы в Morricone можно найти несколько видов паст, оригинальные салаты, супы и десерты. К блюдам итальянской кухни в ресторане предлагают роскошный выбор напитков и авторских коктейлей по самым приятным ценам.

Гостей впечатлит разнообразие блюд: на новогодние торжества шеф-повар ресторана специально приготовил банкетное меню в изящном итальянском стиле.

Персонал гостеприимного ресторана позаботится, чтобы ваш праздник прошел душевно, легко и запомнился счастливым началом нового года!
Средний чек
2500
Развлекательная программа
улиц Ленина, 6
Вместимость
рублей
с человека
человек
от
диджей, живая музыка, фотограф,
специальное банкетное меню
8 (383) 213-03-73
120
Время работы:
ежедневно с 8:00 до 2:00
Билет в лето: на Новый год отправляемся в тропики
Новогодние корпоративы зачастую проходят по одному и тому же сценарию. Вечернее платье, тост от гендиректора, танцы с коллегой из соседнего отдела, на такси и домой. И так из года в год. Устали от стандартных вечеринок и типичных программ? Самое время сломать шаблон и отправиться на Новый год... в тропики!

Чтобы оказаться на курорте, не придется тратить годовой бюджет компании на горящий тур в жаркие страны. Совершить экзотическое путешествие можно, не покидая Новосибирска. Пальмы и бассейны спрятались под крышей аквапарка «Аквамир».
Комплекс «Аквамир» — место, которое согреет даже в самые лютые декабрьские морозы. Здесь есть все для классного отдыха и пляжной вечеринки: множество водных аттракционов (12 вариантов на выбор!), экстремальные горки, волновой бассейн и термы. А если кто-то из коллег не умеет плавать, отлично расслабится в джакузи, бане или сауне. Развлечение по душе найдет каждый — от молодого стажера до самого возрастного сотрудника компании.

Купания, как известно, пробуждают дикий аппетит! И «Аквамир» не оставит вашу компанию голодной. Комплекс сотрудничает с одним из лучших кейтерингов города — ресторанным холдингом «Конквест». Партнеры с радостью организуют банкет или фуршет в отдельном зале аквапарка по специальному меню. Заказать блюда для новогоднего корпоратива в тропическом раю можно из ресторанов «Аджикинежаль», «Дровамука», «Мятный карась» и «На даче».

Новый год — время чудес и исполнения давних желаний. Не забудьте о подарках! Уже придумали, чем порадовать сотрудников? Конфетами сегодня уже не удивить, а вот подарочные сертификаты в «Аквамир» точно понравятся коллегам и их семьям. А заодно помогут весело и с пользой для здоровья провести долгие январские каникулы и не только!
Средний чек
1500
Забронировать
Вместимость
8 (383) 316-00-05
(доп. 4385)
рублей
с человека
10–2500
человек
от
улица Яринская, 8
тел. 8 (383) 316-00-05 (доп. 4385)
ООО «ВДТ Строй», ОГРН 1105476083987, Новосибирск, ул. Кирова, 86, офис 189, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229
Первая ночь 2019 года в River Park Hotel
Конец года — время очень занятое. Годовые отчеты, бюджеты, подарки, детские утренники и многое другое. Нужно не забыть и о корпоративе на работе. Конечно, все мечтают переложить заботы по организации вечеринки на чьи-то надежные плечи. И тут на выручку придет отель River Park на набережной Новосибирска.

У отеля River Park огромный опыт в организации корпоративных праздников и собственная банкетная служба. Для празднования Нового года 2019 здесь подготовили сразу две площадки.

Большой банкетный зал на первом этаже отеля подойдет крупным компаниям и корпорациям. 240 квадратных метров легко вместят 100 человек. Интерьер выдержан в классическом стиле: хрустальные люстры, огромные панорамные окна с зимним пейзажем, белоснежные скатерти сделают праздник незабываемым.
Тем, кто предпочитает более камерную обстановку, отель River Park предлагает малый банкетный зал на третьем этаже. Здесь можно провести спокойную вечеринку — пообщаться с коллегами и обсудить планы на новый год в тесном кругу.

Банкетное меню у отеля River Park замечательное: закуски, салаты, горячие блюда. Банкетные менеджеры помогут составить идеальное меню на любой бюджет, организуют рассадку гостей, подготовят зал, лично проследят за ходом мероприятия, не отрывая участников от новогоднего веселья.

River Park известен фееричными финалами вечеринок. В собственной парковой зоне отеля можно организовать огненное шоу, запустить праздничный фейерверк или устроить хоровод вокруг пушистой елки. Отдельный бонус для дам: прямо в отеле располагается студия красоты, где можно полностью подготовиться к празднику. Маникюр, стрижки, укладки — весь спектр beauty-услуг ждет гостей!
Новый год-2019 в отеле River Park — это:
Потрясающие блюда на ваших столах
Танцпол со световыми эффектами и фотозона
Все необходимое оборудование для работы DJ и ведущего
Своевременно подготовленные закрывающие документы для отчетности (в том числе с НДС);
Возможность забронировать номер для иногородних гостей, или если этот вечер просто не хочется прекращать
Средний чек
30 000
Вместимость
за весь банкет
25–100
человек
от
(зависит только от количества гостей и выбора блюд)
Забронировать
8 (383) 349-22-50,
8 (983) 321-53-29

улица Добролюбова, 2
events@riverpark.ru
Новый год в лабиринте: будет страшно... интересно!
Корпоратив — это не всегда застолье и нетрезвые танцы вокруг ёлки. Как и на все в мире, тут тоже существует своя мода. И на пике популярности в этом году — интерактивные квесты.

Для тех, кому надоели стандартные вечеринки, хочется получить дозу адреналина и зарядиться позитивом на все каникулы. Новосибирск приготовил массу увлекательных приключений. Например, можно всем вместе отправиться в «СибЛабиринт» — пугающий, но жутко веселый!
«СибЛабиринт» — это масштабная квест-игра для большой компании. Здесь вам предстоит в кромешной темноте пройти 2500 квадратных метров: металлические конструкции, километровые коридоры со страшилками и увлекательными заданиями от профессиональных актеров — хранителей тайн лабиринта. Прохождение его займет всего час, но яркие впечатления оставит надолго. Страх, смех, слезы и даже больше!

Тут надо понимать, что новогодний корпоратив в необычном месте — это не цель, а инструмент для сплочения коллектива. Не так важно, с каким успехом компания пройдет квест и завоюет ли кубок, куда ценнее тот настрой, с которым она выйдет из лабиринта. Совместная работа поднимает командный дух, повышает мотивацию и лояльность сотрудников. В конце концов, такая эмоциональная встряска — это просто весело! А после прохождения квеста в лабиринте можно отправиться и на банкет.
Авторы проекта приготовили несколько сценариев на выбор. Кстати, корпоратив — это не только взрослое развлечение. В «СибЛабиринте» есть и детские варианты новогодних праздников для школ.
Средний чек
600
Забронировать
Вместимость
8 (383) 381-0-888
рублей
с человека
человек
от
улица Большевиcтская, 131/11
8 (383) 381-0-888
30
до
В Новый год — на всех парусах!
Новый год в одном из самых уютных кафе Новосибирска — «Парусе» — пройдет дружно, душевно и по-домашнему вкусно. Гостеприимные улыбки, наряженная красавица ель и аромат вкусной еды создадут новогоднее настроение.

В двух залах кафе с 20 по 30 декабря пройдут сборные корпоративы от 8 до 80 человек. Для гостей — зажигательная шоу-программа, яркие ведущие, конкурсы и подарки, живая музыка, зрелищные танцы и акробатические номера.

Если вы хотите организовать торжество только для сотрудников компании, выберите один из банкетных залов кафе «Парус» (вместимость 30–40 человек). Любителям петь для встречи Нового года подойдет зал караоке (вместимость до 20 человек). А крупным компаниям для новогоднего праздника приготовили комплексное предложение: банкетный зал и зал караоке. Декорировать для новогодней вечеринки их можно на любой вкус.
Меню кафе порадует разнообразными блюдами домашней кухни, а также удивит творческим подходом к их созданию. В баре каждый гость найдет напиток для себя, но можно принести алкогольные напитки с собой.

Заведение удобно расположено на Красном проспекте недалеко от метро. После торжества сотрудникам будет удобно добираться домой, а еще коллеги все вместе могут прогуляться по нарядному центру города.
Средний чек
2000
Развлекательная программа
Красный проспект, 75
Вместимость
рублей
с человека
80–100
человек
от
ведущие, Дед Мороз и Снегурочка организуют интересную программу с живой музыкой, выступлением артистов, акробатов и шоу-балета
8 (383) 221-88-58
Новый год
с грузинским застольем

Встретить Новый год в кругу любимых коллег с шумным весельем, песнями, танцами можно в ресторане грузинской кухни «Не горюй».

Он расположен в центре города, но, зайдя в помещение, гости чувствуют себя как в загородном доме. В залах стоят просторные столы и удобные диваны, на стенах красуются старинные панно, ковры ручной работы и национальные аксессуары.

Достояние ресторана — вкуснейшие блюда грузинской кухни. Среди хитов меню: поросенок на вертеле, сациви, хинкали и хачапури на любой вкус. Есть блюда русской, европейской кухни, приготовленные на мангале, богатый выбор напитков.
Праздник можно отметить в трех залах: на 100, 45 и 15 человек. Помещения будут радовать глаз новогодним оформлением, настоящим украшением которого станет наряженная ель. Для гостей организуют новогоднюю программу с танцами под зажигательную музыку, розыгрышами и призами. Вы сможете сделать много запоминающихся фотографий и, конечно же, селфи на фоне ковра.

Чтобы следующий год был счастливым и успешным, встречайте его в гостеприимном ресторане «Не горюй».
Средний чек
3000
Развлекательная программа
улица Октябрьская, 49, цокольный этаж
ежедневно с 11:00 до 00:00
Вместимость
рублей
с человека
15, 45 и 100
человек
от
ведущие, диджей, живая музыка
8 (383) 218‒76‒36
Просмотров: 22 852