Где в Сибири жить хорошо
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Наглядно: сравниваем квартиры и дома, которые раньше считались роскошными, и модный в 2018 году новострой
Светлая квартира в новенькой высотке или дуплекс за городом? Когда заработал себе на комфортную жизнь, начинаешь придирчиво рассматривать варианты. Новосибирские застройщики рассказали о своих самых заманчивых предложениях на рынке недвижимости и скидках на них. А профессиональный риэлтор объяснил, как отличить поросшие мхом тренды от настоящих инноваций.
«В сегменте жилья выше среднего за последние 10–15 лет произошли значительные перемены. И касаются они не столько качества и технологий строительства, благоустройства территории, сколько прежде всего среды, которую формируют сами жильцы.

Раньше приобрести квартиру в высотке бизнес-класса или дом за городом могли позволить себе лишь очень обеспеченные люди или дети таких людей, золотая молодежь. Сегодня благодаря ипотечным программам и выгодным предложениям от застройщиков приобретение подобной недвижимости — не заоблачная мечта, а рядовое дело для обычной семьи, которая готова трудиться ради своего настоящего и будущего. Как правило, это люди прогрессивны и динамичны, ориентированы на экологичность, бытовой комфорт, сервис. Для них и стараются застройщики».

Григорий Якобсон
Управляющий ООО «Выставка новостроек»
НайДИте
5 отличий, или главные ценности бизнес-класса
В последние годы нишу между дорогим «премиумом» и бюджетным «комфортом» прочно занял бизнес-класс — качественное жилье для людей с высокими требованиями к комфортабельности и безопасности. Жилых комплексов бизнес-класса в Новосибирске не так много. Яркий пример — ЖК «Заельцовский».
Простор и высота
Дома бизнес-класса отличаются повышенной этажностью и «щедрой» площадью квартир. Горожане стали стремиться ввысь, ведь квартиры на верхних этажах — это прекрасный вид из окон и более чистый воздух даже в условиях мегаполиса. В шести высотных секциях ЖК «Заельцовский» — от 19 до 25 этажей. Квартиры отличаются разнообразием планировок (от однокомнатной студии до большой четырёхкомантной квартиры), просторными комнатами и кухнями (средняя площадь кухни — 14,5 квадрата).
Все внутренние решения нацелены на создание максимально светлого пространства. Просторные квартиры, большие плоскости остекления, панорамные окна и эркеры. Окна большинства квартир выходят на две стороны. Изящная архитектура и фасад из светлого кирпича придают воздушность самому зданию.
Собственное лицо
Концептуальная архитектура — еще один признак настоящего бизнес-класса. В красивом доме и атмосфера жизни будет особенной. Команде, работающей над дизайном «Заельцовского», пригодился опыт сотрудничества с итальянскими архитекторами и инженерами. Плавные линии и узнаваемый столичный стиль заметно отличают этот ЖК от зданий окружающей застройки.
Высокие технологии
Строить быстро, сдать в срок, снабдить качественной «начинкой» — для соблюдения этих обязательных для бизнес-класса критериев застройщики включают в работу проверенных партнёров и современное строительное и инженерное оборудование. Генеральный подрядчик компании «Сибирь Девелопмент» — один из лидеров жилищного строительства в Новосибирске ООО «СибмонтажСпецстрой». Здание строится по технологии «монолит-кирпич». Эффективное закрепление грунтов, повышение прочности бетона, предотвращение коррозии арматуры, бестраншейная прокладка коммуникаций — далеко не полный перечень технологий, которые повышают надёжность здания и позволяют экономить до 50 % времени при строительстве.

Дом оснащен бесшумными скоростными лифтами, современными системами отопления и противопожарным оборудованием.
Удачное расположение
Важное преимущество жилья бизнес-класса — выгодное расположение. ЖК «Заельцовский»находится рядом с крупными парковыми зонами, и в то же время в пяти минутах от метро. Всё рядом: удобно работать, приятно отдыхать.
Атмосфера семейного благополучия
В ЖК «Заельцовский» воплощена идея бизнес-класса семейного формата: главное здесь — спокойствие и комфорт жильцов. Двор без машин (паркинг здесь подземный), зелёная охраняемая территория, игровая и спортивная площадки — родители могут быть спокойны за детей, гуляющих во дворе, и сами с удовольствием отдыхают рядом с домом.

На первом этаже здания удобно расположены детские развивающие студии и заведения для красоты и отдыха всей семьи. Здесь же находится и собственная управляющая компания застройщика, что гарантирует стабильно высокий уровень услуг и постоянный контакт жильцов непосредственно с «авторами» ЖК.
Сдача второго этапа ЖК «Заельцовский» запланирована на 2 квартал 2019 года, однако работы идут с опережением. Завершение строительства ожидается уже в этом году.
Выгода при покупке ЭТОЙ двухкомнатной квартиры — 222 630 рублей*

  • 70 квадратов — много пространства для семьи или пары.
  • Оригинальная форма комнат — простор для дизайнерских идей.
  • Окна с видом на закат.
  • Просторная кухня-столовая.
  • Два санузла.
Выгода при покупке ЭТОЙ четырёхкомнатной квартиры — 357 165 рублей*

  • 4 просторные комнаты — большая квартира для большой семьи.
  • 7 окон — много света и отличные возможности для перепланировки.
  • Гостиная с эркером для изящных интерьерных решений.
  • Три лоджии на три стороны с видами на город, бор, закат.
  • Два санузла — удобно и практично.
* Акция действует до 15.10.2018. Подробности у менеджеров отдела продаж компании по тел.: 8 (383) 249-25-01. Цены на сайте указаны без скидок. Генеральный подрядчик компании «Сибирь Девелопмент» — ООО «СибмонтажСпецстрой».
«Высотки бизнес-класса до 2012 года практически отсутствовали. Могу насчитать всего около четырех предложений на рынке того времени. Людям, которым хотелось жить хорошо, ничего не оставалось, как покупать полногабаритные квартиры и приватизированные комнаты больших площадей в общежитиях. Тогда не слишком ориентировались на качество постройки. Гнались за квадратами и «начинкой»: ставили джакузи, сауны прямо в квартире, камины.

Сегодня гонка за площадями и дизайном «царских особняков» прекратилась. Вошел в моду минимализм, стала важна добротность: как и из чего построен дом; будет ли в нем уютно и комфортно? На первый план вышло качество жизни и среда»
Григорий Якобсон
Управляющий ООО «Выставка новостроек»
ООО «Сибирь Девелопмент»
Запись на экскурсию в жилой комплекс «Заельцовский»:

8 (383) 249-25-01

sibd.ru

Красный проспект, 200, 11-й этаж, офис 1110
Проектная декларация на сайте www.sibd.ru.
Сочная жизнь: отправиться за город, взвесив все «за»
Коттеджные поселки «Березки» — это новая концепция счастливой жизни. Стильные и надежные дома из кирпича обладают рядом преимуществ перед городской квартирой.
Родные просторы
Плотность населения в «Березках» ниже, чем в городской застройке в 10–20 раз. Это обещает тишину и спокойствие. В то же время появится больше возможностей для активной жизни. Бегайте по утрам, летом, катайтесь на велосипедах, а зимой на лыжах — большая
территория позволяет.
Дети смогут вволю резвиться на свежем воздухе, тут безопасно! Домашним животным тоже нравится жить на свободе и природе.
жизнь как в кино
Цена квадратного метра в «Березках» ниже, чем в городской многоэтажке, а планировки душевнее. Вы сможете исполнить мечту, установив камин. Поставить в гостиной окна до пола, пристроить летнюю террасу, сделать выход из гаража в дом — как у героев
голливудского фильма.

К каждой квартире прилагается земельный участок. Возведите сад, устройте беседку или бассейн — и будничный вечер превратится в уик-энд. Летом жители поселка каждый день готовят барбекю, ходят в гости друг к другу, загорают.
Сервис, к которому вы привыкли
Жизнь за городом, чтобы ею наслаждаться, должна быть максимально комфортной. «Березки» расположены близко ко всей необходимой инфраструктуре: детским садам, школам, поликлиникам, магазинам.

Площадь поселка позволяет избежать проблем с парковкой в любое время суток. Некоторые планировки предусматривают гаражи. Парковочные места для остальных жителей и гостей в
изобилии устроены вдоль дорог и в специальных карманах.
За лоск улиц, ровный ковер газонов, очистку дорог от снега, общее благоустройство отвечает специально организованная управляющая компания. Чистота и красота обеспечивается по доступной цене: жители «Березок» тратят на эксплуатацию жилья суммы, сопоставимые со счетами на городскую квартиру.
«Березки Элитный»:
«Березки Новолуговое»:
«Жилье коттеджного типа стало экстрапопулярно в девяностые годы. На месте дач появились огромные особняки площадью 500–600 квадратных метров. Это был показной престиж, свойственный новым русским.

Направление таунхаусов, дуплексов начало развиваться в начале двухтысячных: в придомовой территории тогда не нуждались (максимум гараж), покупатель хотел получить именно жилую площадь, причем обязательно на нескольких этажах. Лестничный марш был непременным атрибутом хорошей жизни.

Сегодня история загородного жилья — это больше про благоприятный социум и родовое гнездо. Про то, как перевезти родителей к себе в большой дом, чтобы те присматривали за внуками, пока вы строите карьеру. Про собственный сад, где будут играть дети. Про
перспективные знакомства с людьми из своей среды — вижу много примеров, как соседи начинают совместный бизнес».
Григорий Якобсон
Управляющий ООО «Выставка новостроек»
Коттеджные поселки «Березки»
тел.: 8 (383) 255-05-35
Застройщик — ООО «Зелёный Дом».
Проектные декларации на сайте berezki54.ru.
Просмотров: 34 907