Преподаватели и лингвисты раскрыли секреты, как научиться говорить на иностранных языках, не краснея
на правах рекламы
Потратили на грамматику и аудирование годы, а сказать нечего? Разорвать порочный круг многим мешают стереотипы: долго учили язык и не выучили — значит, все потеряно. Вместо того чтобы мечтать о волшебной таблетке или сдаваться, предлагаем изучить подборку курсов для детей и взрослых. В каждой из этих школ вы не только освоите теорию, но и наконец-то начнете общаться на иностранном языке.
Настоящий «Вавилон»:
занятия в Образовательном центре «Биг Бен» с носителями языка
В одной из самых крупных языковых школ Новосибирска ОЦ «Биг Бен» уверены, что лучший результат дают регулярные занятия и постоянная практика.

Английский, испанский, немецкий, чешский, турецкий и китайский: главное в изучении — не бояться пользоваться иностранным!

Преодолеть языковой барьер с ОЦ «Биг Бен» легко. Кто, если не носители языка, быстрее помогут заговорить на иностранном, считают в школе. Здесь настоящий «Вавилон»: чешский язык ведет преподаватель из Чехии, на занятия по английскому приходят в гости студенты из Англии (Кембриджский университет) и Бразилии.

В последнее время все популярнее становится испанский язык. В роли преподавателя — настоящий испанец доктор филологический наук выпускник университета Гранады (Испания) Гонсало Гильен Монхе — харизматичный любимец студентов. Каждое занятие дарит массу эмоций, впечатлений и желание учиться лучше.

К слову, этой осенью испанскому начнут обучать детские группы от 6 лет. Здесь же можно официально подтвердить языковые знания: ОЦ «Биг Бен» — единственное место в Новосибирске, где принимают международный экзамен DELE на уровень владения испанским.
– это лицензированный языковой центр; программы обучения нацелены на то, чтобы вы знали язык и не боялись им пользоваться;

– при обучении используются только современные аутентичные пособия, аудио-визуальные и интерактивные приемы;

– отлаженная система родительского контроля;

– профессиональные преподаватели.
Здесь не предлагают выучить язык за две недели, месяц или полгода, зная, что это невозможно. Но занятия в игровой форме, интеллектуально-развлекательные квизы на иностранном приносят одно удовольствие от процесса. И результат не заставит себя ждать!
Языки:
английский, испанский, немецкий, чешский, турецкий, китайский
Численность в группах:
от четырех до восьми человек
Формат обучения:
группа, индивидуальное, разговорный клуб
Стоимость в месяц:
от 3500 рублей за 16 академических часов
Образовательный центр Big Ben:

Челюскинцев, 44, ост. «Цирк»

8 (383) 2 217 217
8 953 798 44 15

bigben-nsk.com
Лицензия на осуществление образовательной деятельности №10511 от 19.02.2018 выдана Министерством образования, науки и инновационной политики НСО, бессрочно.
OXFORD TEAM NSK дарит скидку 30 %
и фиксирует цены на обучение иностранным языкам
Выгодная акция стартовала в лингвистическом центре OXFORD TEAM NSK: только до конца августа можно записаться на новый учебный сезон, при этом получить скидку 30 % на стартовый месяц и зафиксировать стоимость обучения на весь учебный год. OXFORD TEAM NSK работает на территории СНГ уже более 10 лет и имеет лицензию министерства образования, пройдя серьезные проверки госорганов.*

Программы обучения, построенные на прогрессивной коммуникативной методике, рассчитаны на детей от 3 лет, школьников, студентов и взрослых. Занятия ведутся в небольших группах по четыре – восемь человек, также существуют VIP-группы по два-три человека и индивидуальное обучение. Здесь можно изучать самые популярные языки мира: английский, испанский, французский и даже китайский. В центре работает носитель испанского языка, который приехал в Новосибирск из Колумбии.

Преподаватели OXFORD TEAM NSK могут похвастаться не только профильным образованием и солидным опытом работы, но и собственными наработками в методической сфере; они регулярно повышают квалификацию, в том числе и за рубежом, и выступают с докладами на международных семинарах.
OXFORD TEAM NSK занимается подготовкой к экзаменам: не только к ЕГЭ и ОГЭ, но и к международным. Организует языковые курсы в США, Канаде, Австралии и странах Европы и предоставляет услуги переводчиков. Здесь же доступны специализированные программы обучения английскому: для бизнеса, технических специальностей, медицины и туризма.

Важным направлением работы OXFORD TEAM NSK является также корпоративное обучение: персонал компаний занимается с преподавателями центра на своей территории, не отрываясь от рабочего процесса.

Занятия проводятся в собственном отлично оборудованном офисе: это позволяет держать низкие цены на обучение, ведь нет необходимости тратиться на аренду помещений. Центр расположен рядом с крупной транспортной развязкой и парковочными местами.

Записаться на курсы можно online.
Языки:
английский, испанский (в том числе с носителем), французский, китайский
Численность в группах:
четыре – восемь (в обычной), два-три (в VIP), доступно индивидуальное обучение
Формат обучения:
группа, индивидуально, корпоративное обучение, разговорный клуб, клуб чтения
Стоимость в месяц:
от 400 рублей за академический час (45 минут), абонементы: детские — от 1500 рублей за месяц, взрослые — от 3100 рублей за месяц.
Дуси Ковальчук, 73

8 (383) 219-01-19
8 (383) 264-51-19
8-958-853-59-19


oxford-team.ru
* Государственная лицензия № 10404 министерства образования, науки и инновационной политики НСО.

* Запатентованный товарный знак: госсвидетельство на товарный знак (знак обслуживания) OXFORD TEAM NSK № 590648; зарегистрировано в Госреестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ от 13.10.2016.
В классе и онлайн:
интерактивные технологии и языковая практика с «Академией иностранных языков»
Поддержать любую беседу, найти слова для остроумной реплики, говорить легко и без труда понимать иностранцев — все это возможно.

Лицензированный образовательный центр «Академия иностранных языков» уже много лет помогает студентам всех возрастов развить коммуникативные навыки.

Обучение проводится комбинированно. На занятиях — основы грамматики и много языковой практики, а дома или в дороге — самостоятельная работа с помощью интерактивной онлайн-платформы. Чтобы повторить новые слова или выполнить задание, достаточно иметь под рукой смартфон.

Главный принцип в «Академии» — работа на результат. Каждому здесь зададут вектор развития, который приведет к поставленной цели. Способность общаться на уровне носителей языка дает только регулярная тренировка всех четырех навыков — аудирование, говорение, чтение и письмо.
Заниматься можно в группе и индивидуально. Программу легко подстроить под себя и сдать международный экзамен к нужной дате (академия — аккредитованный центр по приему международного экзамена по английскому языку).

Общение с носителями языка, посещение разговорного клуба, участие в конкурсах и олимпиадах, языковые интеллектуальные игры и дни культуры — все это делает учебу интересной и расширяет кругозор. Отсюда и умение поддержать любой разговор, и легкость в общении на неродном языке.

Успехи учеников не ограничиваются академией: выпускники поступают в зарубежные университеты и колледжи, работают в международных компаниях и выигрывают гранты на обучение за границей.

Набор на все направления обучения еще открыт. Разговорные курсы для взрослых, подготовка к ЕГЭ по английскому, иностранные языки для детей от 4 до 18 лет — подробнее об условиях поступления можно узнать на сайте академии и по телефонам офисов.

В преддверии нового учебного года «Академия иностранных языков» подготовила приятные сюрпризы. До 20 августа заключить договор на обучение ребенка можно со скидкой 10 %, взрослые до конца месяца получают бесплатный доступ к обучающей онлайн-платформе.*

* Подробнее об условиях акции по телефонам 8 (383) 292-11-09, 8 (383) 380-76-12
Языки:
английский, испанский, немецкий, французский, китайский, японский
Численность в группах:
от двух до восьми человек
Формат обучения:
группа, индивидуально, разговорный клуб, обучение за рубежом, летние программы для детей и подростков
Стоимость в месяц:
от 2300 рублей
«Академия иностранных языков»:

1-й переулок Римского-Корсакова, 5
8 (383) 292-11-09
8 (383) 304-06-60


Державина, 73
8 (383) 380-76-12


la-nsk.ru
Лицензия на осуществление образовательной деятельности №10204 от 27 февраля 2017г. выдана Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, бессрочно.
Лауреат Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА».
Языковая школа «Я»:
маленькая Англия в большом Новосибирске
До первого сентября осталось всего ничего, и самые сознательные из родителей уже озадачились поисками той самой языковой школы, где их дети (а может быть, и сами родители) наконец-то заговорят по-английски.

В Языковой школе «Я» осуществить эту мечту можно прямо сейчас!

Основанная в 1992 году, школа «Я» стала одним из первых центров изучения английского языка в Новосибирске. Ежегодно здесь обучается более 800 детей и взрослых.

Все преподаватели школы обладают не только профильным образованием и сертификатами престижных международных экзаменов, но и бесценным многолетним опытом, благодаря которому каждое занятие превращается в увлекательное путешествие в мир английского языка!

Режим занятий:
Согласно прогрессивным методикам преподавания языковое обучение в школе «Я» гармонично сочетается с развитием незаменимых в современном обществе гибких навыков: тайм-менеджмента, критического мышления и умения работать в команде.

Интерес детей к учебе поддерживается множеством развлекательно-познавательных элементов: интеллектуальными играми на английском языке, регулярными творческими и читательскими конкурсами. Взрослые же студенты нередко собираются в кружки по интересам: например, здесь есть самый настоящий дамский читательский клуб.

Кроме того, в 2016 году Языковая школа «Я» получила статус авторизованного центра по приему кембриджских экзаменов. А это значит, что у нее появился еще один весомый повод для гордости, ведь более 98 % студентов школы, сдававших экзамены, успешно подтвердили свой уровень, а 25 % сделали это с отличием.

Хотите выучить английский? Языковая школа «Я» научит!
Языки:
английский
Численность в группах:
до девяти человек
Формат обучения:
в группе, индивидуально, подготовка к ОГЭ/ЕГЭ, подготовка к Сambridge/IELTS/TOEFL
Некрасова, 50, 5 этаж

8 (383) 243-50-30

www.ya-school.ru
Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 9060 от 25.08.2015 г. выдана Министерством образования, науки и инновационной политики Новосибирской области, бессрочно.
Вместо тысячи часов
«отжать воду» и заговорить свободно за пять недель с ABC Center
Можно учить язык годы, а можно с таким же успехом освоить все для свободного общения гораздо быстрее.

Потрясающих результатов добиваются выпускники ABC Center. Пять недель обучения — плюс один уровень. Интенсивные курсы — одно из самых привлекательных предложений для тех, кто ценит время. В обычном режиме на это уходит от восьми до десяти месяцев.

В длительных и в экспресс-курсах за основу взяты учебные программы Оксфорда и Кембриджа. С той лишь разницей, что после глубокой переработки остается самая суть. Адаптацией материалов занимаются специалисты с 20-летним опытом методической работы. Вместо скучной теории здесь больше разговорной практики.

Если времени нет даже на посещение занятий, еще один способ эффективно осваивать язык — корпоративное обучение. Заниматься на курсе «Английский у вас на работе» удобно. Достаточно найти коллег в группу и договориться о том, что компания предоставит помещение. Платить за саморазвитие работников готовы далеко не все. И здесь ABC Center идет навстречу, предлагая курсы по выгодной для сотрудников цене.

Круглый год популярностью пользуются емкие курсы для людей старшего поколения «50+». Научиться общению в бытовых ситуациях, в аэропорте, отеле, ресторане возможно в максимально сжатый срок за счет адаптированных методик, которые применяются в ABC Center: тот же Оксфорд, но «без воды».
Преддверие учебного года — самое время для детских экспресс-курсов. 42 урока с методикой Jolly Phonics идеально подходят для быстрого старта. Дети легко научатся читать и понимать английскую речь, ведь каждое занятие на 100 % погружает в языковую среду.

Успех в изучении иностранного приходит, если есть удовольствие от процесса и регулярность, считают в ABC Center. Осваивать английский здесь можно не только быстро, но и интересно.

Развлекательные квизы, настольные игры и викторины на английском, разговорный клуб, несколько раз в году проходит «погружение» — двухдневная программа полного погружения в языковую среду для взрослых и детей. После такого интенсива начинаешь даже думать на английском.

Можно ли свободно заговорить на иностранном быстро и без зубрежки? Придите и проверьте сами, предлагают в АВС Center и дарят скидку 50 % на обучение в сентябре. Подробности и условия акции узнавайте по телефонам офисов и на сайте школы.
Языки:
английский, испанский, французский
Численность в группах:
до шести человек
Формат обучения:
группа, индивидуально, разговорный клуб, обучение за рубежом
Стоимость в месяц:
от 3450 рублей
Красный проспект, 200, 7-й этаж, офис 702;
8 (383) 375-00-78

Академгородок, пр. Лаврентьева, 6/1
8 (383) 375-10-78

Родники, ул. Тюленина, 22;
8 (383) 375-90-78

abc-center.ru
Иностранный
для каждого

эффективная учеба с группой компаний «ИНЯЗ»
Знания о том, как учить язык, чтобы был результат, нужны не только студентам. Преподаватели тоже постоянно учатся и развиваются. Узнать больше об изучении иностранных языков хотят и родители: какие методики и программы обучения эффективнее?

Широкий спектр услуг в сфере изучения и преподавания иностранных языков предлагает группа компаний «ИНЯЗ».
1
Тем, кто сам изучает языки и ищет интересные материалы, стоит изучить ассортимент магазина иностранной книги «Оксбридж».
Это огромный выбор книг для чтения на иностранных языках: оригиналов и адаптированных под ваш уровень, словарей, грамматик. Учебные пособия от ведущих мировых издательств — Оксфордского и Кембриджского университетов, издательств Испании, Франции, Германии и многих других. Здесь же есть возможность пройти диагностику уровня владения иностранным языком.
2
На вопросы родителей об эффективных методиках изучения иностранных языков ответят эксперты и консультанты экзаменационного и методического центра ELT Class.
Здесь помогут подобрать увлекательные материалы для малышей, расскажут про бесплатные ресурсы для родителей и детей на сайтах ведущих издательств, подберут пособия, мотивирующие к изучению языков, материалы по подготовке к ГИА-9 и ГИА-11.

Новички, которые еще не начали изучать языки, но думают об этом, тоже могут получить бесплатные консультации.
3
Преподаватели иностранных языков ценят группу компаний «ИНЯЗ», как экспертов в области повышения их профессиональной квалификации.
Всегда доступны бесплатные консультации по выбору пособий, семинары с участием методистов Оксфордского университета и других издательств, тренинги по методике преподавания иностранных языков.

Еще больше возможностей для преподавателей — с экзаменационным и методическим советом «Релод-Новосибирск», Oxford Teachers Academy, CPD College (повышение квалификации преподавателей английского языка, международный сертификат) и онлайн ресурсами на сайте компании www.injaz.ru.
Группа компаний «ИНЯЗ»
и консультационно-тренинговый центр ELT Class:


8 (383) 254-00-21

injaz@injaz.ru

www.injaz.ru

«Оксбридж. Магазин иностранной книги»

Bookshop247.com, магазин иностранной литературы
Китайский как искусство:
полное погружение в язык и культуру со школой «Ориенталист»
Ни для кого не секрет, что учить китайский перспективно. Возможности для бизнеса, учебы и работы за рубежом привлекают. Что пугает, так это специфика языка, который считается одним из самых тяжелых.

На деле важно правильно выбрать школу для обучения. Ключ к тому, как легко освоить экзотический язык и детям, и взрослым, знают в школе «Ориенталист», одной из старейших в городе. Учебное заведение активно сотрудничает с китайскими университетами и образовательными центрами. Школа в числе немногих, где можно и улучшить знание языка, успешно подготовиться к сдаче международного экзамена, и освоить китайский с нуля.

Здесь даже новичков научат свободно разговаривать в короткий срок. Поставят правильную речь, интонацию и произношение. Обучение построено на простых разговорных методиках. Занятия ведут опытные преподаватели, в том числе носители языка. Параллельно студенты занимаются иероглификой — учатся запоминать иероглифы быстрее и проще, писать не только ручкой, но и кистью.

Будет ли учеба эффективной, зависит во многом от того, как построен процесс. В школе не дадут заскучать. Для этого параллельно штудированию учебников издательства Пекинского института языка и культуры на занятиях практикуют разговорную речь, изучают блоги носителей языка в Instagram и на YouTube. Пользу приносит погружение в культуру страны, которая пронизана духом чайных церемоний, живописи и каллиграфии. Разговорные клубы и тематические мероприятия делают учебу интересной как для детей и подростков, так и для взрослых.

Студенты вузов обращаются в «Ориенталист», чтобы заполнить пробел в знаниях. После выпуска легко начать карьеру переводчика или продолжить обучение в Китае. Не первый год бывшие ученики, квалифицированные специалисты, уезжают работать за границу или открывают бизнес с Китаем.

Популярнее год от года становится и детское направление. Выбор профессии не за горами. А язык, который через 5–10 лет будет еще более востребованным, в школе «Ориенталист» можно начать учить уже с 6 лет.

Довольно много и тех, кто осваивает китайский просто для удовольствия. Это развивает память и в целом помогает мыслить более широко.

Подробнее о возможностях обучения для взрослых и детей, скидках и акциях узнавайте на сайте школы и по телефону 8 (383) 277-28-89.
Языки:
китайский
Численность в группах:
три – шесть человек
Формат обучения:
группа, индивидуально, разговорный клуб, обучение за рубежом, летние программы в Китае
Стоимость в месяц:
от 2200 рублей/месяц для детей, от 2600 рублей/месяц для взрослых
Красный проспект, 14, 5-й этаж, офис 513

8 (383) 277-28-89
8-993-007-28-89



www.oriental-east.ru

Просмотров: 17 796