узнали, где заказать бассейн с установкой
На все виды работ и поставляемое оборудование компания AquaStore предоставляет гарантию (бассейны, которые не нужно убирать на зиму)
Личное море на дачном участке:
Иметь свой бассейн на даче или в загородном доме — мечта многих новосибирцев. Кто-то ставит надувной или каркасный бассейн и несколько раз за сезон сливает, чистит, наполняет и греет его снова, а кто-то хочет построить бассейн на долгие годы. Для установки бассейна на участке недостаточно выкопать яму, залить бетонную чашу и наполнить ее водой — это трудоемкая работа, требующая грамотных расчетов, подборки оборудования и качественного монтажа. В компании AquaStore работают опытные проектировщики и строители, которые могут сделать ваше личное море как внутри дома, так и на дачном участке.
Делимся советами профессионалов
Если вы задумали установить бассейн на уже обжитом участке, лучше не покупать оборудование в разных магазинах, охотясь за скидками и надеясь на профессионализм менеджеров по продажам. Ведь во время монтажа может выясниться, что конкретные элементы вам не подойдут. Например, если размер фильтра и насос не соответствуют объему воды в бассейне, вода в нем будет грязной, а нагреватель слишком маленькой мощности не сможет нагреть ее до нужной температуры.
Если же вы находитесь только на этапе строительства дома за городом, подумайте о проектировании бассейна, еще до того как завершить отделочные работы в помещении и залить бетонную чашу. Лучше заранее вызвать на объект специалистов AquaStore, чтобы решить все технические вопросы: подготовить точки подключения к электросети, водоснабжению, канализации и отоплению и установить закладные элементы в чашу бассейна.
Компания AquaStore больше 10 лет занимается установкой бассейнов, поставкой и монтажом оборудования. Комплектацию каждого объекта составляют технические специалисты в соответствие с установленными нормами и требованиями, чтобы бассейн служил вам долго, а вода в нем была кристально чистой и безопасной для вас и ваших детей. Тем более гибкая ценовая политика компании позволяет предлагать своим клиентам самые лучшие цены на оборудование.
Эти бассейны не нужно убирать на зиму
В AquaStore занимаются установкой готовых композитных и сборных бассейнов, систем фильтрации, нагрева и обеззараживания воды и облицовкой чаш бассейна (бетонных или любых других) пленкой ПВХ.
Композитный бассейн — это готовая чаша с гладкой внутренней поверхностью, которая устойчива к ультрафиолету и химическим средствам очистки и не требует дополнительной облицовки.

Бетонный бассейн любят многие хозяева, ведь его можно сделать любой формы и дизайна, тем самым воплотив самые смелые задумки. Если хотите, чтобы в процессе установки и дальнейшего использования не возникало трудностей, заранее обратитесь за консультацией.

Облицовка чаши бассейна пленкой ПВХ — современный и практичный вариант внутреннего покрытия как для новой, так и для реставрации старой чаши. Такие пленки могут быть однотонными или с рисунком. Рисунок «мозаика» придаст вашему бассейну солидный вид — визуально он не будет отличим от настоящей мозаичной кладки. При этом стоимость такой облицовки обойдется вам в десятки раз дешевле и в отличие от настоящей мозаики в случае уличного бассейна прослужит не один десяток лет.
Сборные морозоустойчивые бассейны круглой и овальной формы можно установить как на улице, так и внутри помещения. Наиболее популярны они среди владельцев детских центров (бассейн можно установить в готовом помещении, разобрать и перевезти в новое место), либо у владельцев приусадебных участков, не желающих связываться с глобальными общестроительными работами (его можно установить как на поверхность, так и заглубить полностью или частично). Стоимость установки такого бассейна зависит от его размера и сложности монтажа и составит от 12 до 25 тысяч рублей.
Все эти бассейны не нужно разбирать и убирать на зиму, как например надувные или каркасные. Вода в открытых бассейнах от AquaStore не меняется в течение сезона, а воду в тех, которые установлены в помещении, можно не сливать в течение многих лет. Это очень удобно и практично.

Компания AquaStore предоставляет гарантию на все виды монтажных работ и поставляемое оборудование. Также вы можете заключить договор сервисного обслуживания и выбрать для себя оптимальный комплекс услуг: диагностику, чистку, профилактику, замену фильтрата, запуск в весенний период и консервацию на зиму.
Компания AquaStore

Новосибирск, Академгородок, Бердск

тел.: 8 (383) 287-50-33, 8 (383) 287-50-16

e-mail: pool-nsk@ngs.ru

Просмотров: 12 215