аппетитные колбаски и настоящий ремесленный хлеб
Мы нашли магазин с продуктами для беззаботного дачного отдыха
Полезный рацион для дачников:
Рабочая неделя закончилась, одолевает одно желание: быстрее уехать на дачу и расслабиться. Что вам нужно, чтобы отдых был по-настоящему беззаботным? Солнце? Мясо? Фрукты, ягоды? Отсутствие надоедливых насекомых?

Мы составили для вас список продуктов и вещей, которые вы купите в любом магазине сети «Быстроном».

Синоптики обещают тепло и ясно, но погода непредсказуема. Мы надеемся на настоящее лето. Это единственное, на что «Быстроном» не влияет. За остальным заходите в удобный для вас магазин сети.
Пикник — как много в этом слове вкусного и блаженного
Загляните в отдел «Мясо»
Наш совет: возьмите курицу гриль и свиные ребрышки в фирменном соусе с ароматными специями. Обещаем, вы не пожалеете. Как только приехали на дачу, сразу разводите костёр в мангале. Бросайте курицу и рёбрышки на решётку и уже через 20 минут наслаждайтесь нежным и сочным мясом.
Любите экспериментировать?

Попробуйте собственный рецепт маринада. Купите свежее мясо в этом же отделе: курицу, индейку, свинину или говядину. Магазин напрямую работает с фермерскими хозяйствами Новосибирской области. В производстве не используют «химию» — только свежее мясо.
Двигайтесь дальше, в колбасный цех
В «Быстрономе» колбасу готовят и коптят на буковой щепе. Выбирайте из 20 видов колбас и мясных деликатесов. Например, для завтрака: к пышному омлету и крепкому кофе колбасу, в которой только мясо. Захватите сочные купаты, каждому по парочке. На живом огне они станут еще ароматнее и сочнее.
Теперь к овощам и фруктам
Свой огород пока не дал урожай, захватите помидоры, хрустящие огурчики, молодую редиску и ароматную зелень на окрошку. Возьмите крупную сладкую черешню — хит каждого лета.
Какой стол без пышного хлеба?
Вам в отдел «Пекарня»
Свежие мягкие булочки, багеты с золотистой корочкой, лаваши, тандырные лепешки и пампушки в «Быстрономе» пекутся в собственной пекарне. В магазинах на Островского, Никитина, Степной, в Бердске на Ленина и на Инженерной в Академгородке пекут живой хлеб на закваске. Он полезнее и питательнее обычного: в составе только мука, вода, соль и закваска. А прежде чем пекарь замесит тесто и отправит живые буханки в печь, закваска настаивается три дня. Попробуйте настоящий ремесленный хлеб, он натуральный, полезный и очень вкусный.
В отделе кулинарии «Быстронома» вы найдёте овощные, мясные и рыбные салаты. Сочные котлеты, запечённая рыба, рататуй или плов — выбор за вами. Освободите время от готовки и загорайте на солнышке.
Не забудьте главное: купите мангал, шпажки, шампуры, решетки для гриля и угли для розжига. И конечно, средства от комаров и мошек.

Все, теперь идите к кассе.

Соблюдайте дистанцию и не забудьте, пожалуйста, надеть маску.
ул. Воинская, 63

ул. Островского, 200

ул. Пермитина, 24

ул. Степная, 25
ул. Тюменская, 2

ул. Линейная, 114

пл. Маркса, 3

ул. Немировича-Данченко, 145/2
Бердск, ул. Ленина, 6/1

Искитим, ул. Ленинградская, 19а

ул. Инженерная, 5

ул. Первомайская, 57

Просмотров: 9 264