Происшествия Ударили бутылкой по голове и домогались: в Новосибирске три подростка атаковали 11-летнюю девочку на качелях

Ударили бутылкой по голове и домогались: в Новосибирске три подростка атаковали 11-летнюю девочку на качелях

О случившемся мама пострадавшей знала в тот же день, 29 июня

Инцидент произошел на одной из детских площадок города

На улице Высоцкого в Новосибирске трое подростков напали на 11-летнюю девочку на детской площадке. Как рассказала НГС мама ребенка Светлана (имя изменено по ее просьбе), инцидент произошел 29 июня около 8 вечера.

— Я спустилась, вижу, что она стоит плачет, подружки ее успокаивают. Она у меня росленькая девочка такая. Она сказала, что на нее напали, что домогались, а потом я уже у нее начала потихоньку расспрашивать, ее успокаивать. Она рассказала кое-что, потом дома еще, сегодня еще тоже, — сообщила Светлана.

На камеры видеонаблюдения попали убегающие подростки

Со слов дочери, троих подростков в возрасте 13–14 лет она видела впервые. Светлана предположила, что те не местные, пришли на площадку между домами по улице Высоцкого с близлежащих дач.

— Это ее любимое место, она там на качелях сидит, музыку в наушниках слушает. 10 минут посидела только, говорит, к ней подсели на качели. Они начали ей там что-то говорить, она в наушниках, не обращает внимания. Сидит дальше, начали ее пинать по ногам, как бы подножки ставить. Один бутылкой пустой по голове ударил. Потом она говорит: «Отстаньте», ну, может, грубо, «отвали» сказала. Они нож вытащили, может, напугать хотели — я не знаю. Пару раз ей в плечо ткнули, но без следов, — описала женщина.

Когда девочка встала, чтобы уйти, они схватили ее. Та сумела вырваться, а подростки убежали, попав на камеру наблюдения. Запись с ними Светлана получила благодаря соседям.

Сейчас она выложила видео с убегающими подростками в городском паблике, рассчитывая, что кто-то может их узнать.

Она также обратилась в отдел полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области эту информацию подтвердили:

— Заявление о том, что несколько подростков пытались совершить в отношении девочки противоправные действия, поступало. Проводится проверка, все обстоятельства устанавливаются.

В прошлом месяце на 12-летнего школьника из Заельцовского района пожаловались несколько родителей: они утверждают, что ребенок не только хамит и оскорбляет их, а еще угрожает газовым пистолетом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED8
Гнев
ANGRY77
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
183
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления