NGS
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

2 м/c,

южн.

745мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Происшествия «Я ее брошу, как она меня»: что известно о 6-летнем мальчике, которого не забрали из больницы, и его матери

«Я ее брошу, как она меня»: что известно о 6-летнем мальчике, которого не забрали из больницы, и его матери

Женщина из соседней палаты рассказала, что ребенка привезли в рваной и грязной одежде

Ребенок провел в больнице месяц

В Новосибирске 6-летнего мальчика мать оставила в инфекционной больнице. Как рассказала НГС женщина, которая находится в этом же лечебном учреждении, медперсонал не сразу смог дозвониться до родителей ребенка. Когда медикам удалось связаться с отцом, тот также отказался забирать сына. Мальчик месяц пролежал в больнице, сейчас он в детском центре. Журналист НГС узнала подробности конфликта, в центре которого оказался ребенок.

Как сообщила журналисту НГС пациентка больницы Анна (имя изменено по ее просьбе), мальчика привезли месяц назад, он лечился. Ребенок, по словам Анны, гиперактивный, играл с другими детьми, просил игрушки и всех обнимал.

— Мы пролежали с ним пару дней. Узнав, что он не болен, разрешили ему ходить к нам в гости в палату. На вопросы о маме он уходил от ответа, переводил тему или начинал смеяться. Сказал, что был уже в приюте и хочет туда в гости. Когда ему сказали, что его заберут в приют, он обрадовался и ответил: «Я к маме не хочу, я ее брошу, как она меня бросила», — отметила Анна.

Мальчик рассказал Анне, что в больницу его привел мужчина, который после обещал забрать его на неделю. Ребенок приехал в рваной и грязной одежде, в больнице ему приносили другие вещи и игрушки. Также она отметила, что мальчик худой, а прическу сделал себе сам с помощью ножниц.

Журналист НГС связалась со знакомой мамы мальчика, раньше она жила с ней вместе в одной квартире. Она отметила, что пропавшая женщина может жить у своего брата, и дала ей характеристику:

— Всегда покормит, уберет, дети были чистые. Она их никогда не бросала. Отец ребенка не помогает. Она сама подрабатывала как могла, мыла подъезды, дети с ней ходили.

Сейчас органы профилактики ищут маму ребенка, а в прокуратуре региона начали проверку.

Вчера, 3 апреля, в Новосибирске пропал 8-летний мальчик, спустя несколько часов его тело нашли, как отмечают местные жители, ребенок утонул. После случившегося следователи начали проверку.

Обновлено. Следственный комитет по Новосибирской области начал проверку после случившегося. Сейчас выясняют условия жизни и воспитания детей в семье, устанавливают обстоятельства произошедшего.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления