Реклама
СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Виктория

5 марта родители взяли детей - старшей 18 и младшей 9 лет. Пошли с ними в зоопарк. Там есть кафе на мосту. Ни поручня, ничего нет. Ребенок упала на ступеньках. И получила компрессионный перелом позывоночника. Пришли медицинские работники. Ребенок потерял сознание. Люди, которые недалеко находились, откликнулись и вызвали скорую. Была одна смеья мужчина с женщиной и они были с ледянкой. Мама подумала, что они врачи, они сразу соорриентировались, что позвоночник, что нельзя трогать. Он ей под попу положил ледянку, потому что на улице было очень холодно. Он снял с себя курту, курткой его покрыл. И она на земле лежала 20 минут, ждала, когда приедет скорая.

Сотрудники зоопарка никакой помощи не оказали. СТупеньки были в снегу, на них был лед. Как то хотелось, чтобы выделили этих людей, что они помогли. Потому что мама у меня женщина в возрасте, она растерялась, впала в панику.

Сейчас мы ходим полгода в корсете. Она писала ЕГЭ и ей стоя пришлось стоять три часа.

Это территория зоопарка.

Вчера я общалась с их юристом и она сказала, что им запрещено сыпать песком. Вроде бы там не такой поток людей.

Скорая приезжала прмо на территорию зоопарка. Они сказали, что да, они готовы оплатить курс массажа и корсет. Но они посчитали, что это очень большая сумма.

На лечение ребенку Виктории нудно несколько десятков тысяч.

вЧЕРА МЫ С НИМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, ЧТО МСЫ ИДЕМ В СУД. и СЕЙЧАС ЮРИСТ будет готовить документы и подавать в суд, в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Сейчас у меня ребенок вынужден подлгода сидеть в корсете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter