NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

6 м/c,

южн.

753мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия Два заключенных сбежали из колонии в Новосибирске — их разыскивают сотрудники ГУФСИН

Два заключенных сбежали из колонии в Новосибирске — их разыскивают сотрудники ГУФСИН

Их осудили за преступление против собственности

Мужчины самовольно покинули место работы

Два заключенных сбежали из колонии в Новосибирске. Они покинули рабочее место при исправительной колонии № 2. Теперь их разыскивают сотрудники ГУФСИН.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Новосибирской области, в ходе проверки заметили, что двух осужденных — 53-летнего Храмцова Владимира и 40-летнего Пузикова Константина — нет на месте. Они отбывают наказание в исправительной колонии № 2 по адресу Толмачевская, 31.

— Разыскивают осужденных, самовольно покинувших рабочее место, находящееся на выводном объекте колонии-поселения, — сообщили в пресс-службе.

В соответствии со статьей 129 уголовно-исполнительного кодекса РФ, в колониях-поселениях осужденные содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии-поселения.

От подъема до отбоя заключенные могут свободно передвигаться в пределах колонии. С разрешения администрации могут передвигаться без надзора вне колонии, но в пределах города, если это необходимо для работы или связано с обучением.

— Помимо этого, могут носить гражданскую одежду, могут иметь при себе деньги и ценные вещи, чем и воспользовались разыскиваемые осужденные, самовольно покинув рабочее место выводного производственного объекта, — объяснили в пресс-службе.

Выводной объект — выгороженная и охраняемая местность, предназначаемая для конвоирования осужденных к месту работ.

Пузиков Константин Алексеевич проживал в городе Чулым Новосибирской области. Осужден за преступления по п. «б» ч. 2 ст. 158, ч. 3 ст. 158 УК РФ (преступления против собственности).

Пузиков Константин отбывает наказание за преступление против собственности

Храмцов Владимир Александрович проживал в рабочем поселке Ордынское, Ордынского района Новосибирской области. Осужден за преступления по ч. 2 ст. 159, п. «а», ч. 2, ст. 161, ч. 5 ст. 69 УК РФ (преступления против собственности).

Храмцов Владимир также отбывает наказание за преступление против собственности

Сотрудники ГУФСИН России по Новосибирской области отметили, что если вы обладаете какой-либо информацией о разыскиваемых, необходимо сообщить в дежурную часть: 8 383 279-08-04, 8 383 279-03-30; отдел розыска: 8 383 252-15-63, 8 923 731-32-33.

Недавно мы писали о том, что Следственный комитет по Новосибирской области разыскивает мужчину. Его подозревают в сексуальном насилии над двумя женщинами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления