Все новости
Все новости

Число пострадавших в аварии с трамваями выросло до 16: двоим потребовалась госпитализация

У одного — перелом ноги, у другого — ушиб мозга

В аварию попали трамваи маршрутов № 8 и № 15

Поделиться

Двум пассажирам, пострадавшим в аварии с трамваями в Новосибирске, понадобилась госпитализация. Об этом рассказали в пресс-службе Минздрава Новосибирской области. Всего за медпомощью обратилось 16 человек, ранее сообщалось о 15.

— 11 пострадавших были доставлены в больницу автомобилями скорой медицинской помощи, остальные обратились в приемный покой самостоятельно в течение трех часов после происшествия, — рассказали в министерстве.

Двоих пострадавших после обследования госпитализировали. Одного — с переломом голени, второго — с ушибом головного мозга.

— Состояние обоих стабильное. Еще 11 человек с незначительными повреждениями — ушибами и порезами — направили на амбулаторное лечение. Трех пострадавших пока дообследуют, — добавили в Минздраве.

По предварительной информации областного ГУ МВД, вечером 30 ноября в Кировском районе столкнулись 2 трамвая. Трамвай № 8 шел по улице Сибиряков-Гвардейцев со стороны площади Маркса в сторону улицы Мира и столкнулся с трамваем № 15, который двигался в попутном направлении. Мы вели онлайн-трансляцию с крупной аварии, на место выезжал фотограф НГС. Происшествием уже заинтересовалась прокуратура.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter