NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +6

3 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
1 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Происшествия 17 пострадавших в ДТП с трамваями онлайн-трансляция «Голова рассечена, стекло даже в обуви»: что известно об аварии, где пострадало 15 человек

«Голова рассечена, стекло даже в обуви»: что известно об аварии, где пострадало 15 человек

Прокуратура заинтересовалась инцидентом

Вечером 30 ноября на левом берегу Новосибирска на перекрестке Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко в ДТП с двумя трамваями пострадали 16 человек.

О том, что известно о серьезном происшествии, мы рассказывали в режиме онлайн.

Обновлено: о том, что число пострадавших составило 16 человек, стало известно уже на утро после аварии - 1 декабря. Сразу после ДТП сообщалось про 11, а затем про 15 пострадавших

Елена Громкова

— Авария произошла на перекрестке улиц Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко. Трамваи маршрутов № 15 и 8 двигались в сторону площади Сибиряков-Гвардейцев. Пострадавшие доставлены в больницу экипажами скорой помощи. На месте аварии работают руководители ГЭТ и трамвайного депо. Причины столкновения пока не установлены, — сообщили в ГИБДД по Новосибирску.

Елена Громкова

— Один трамвай догнал и врезался в хвост второго. Тот, который был сзади, у него кабина всмятку. На месте работает скорая помощь, — сообщила читательница НГС Марина.

Павел Пешков
По данным МВД по НСО, авария произошла около 19:30
Елена Громкова

Стало известно о 15 пострадавших

По предварительной информации, пострадали 15 человек, — уточнили информацию в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Ранее сообщалось об 11 пострадавших.

Павел Пешков
Елена Громкова

В пресс-службе ГУ МВД по НСО отмечают, что характер и тяжесть последствий устанавливаются.

Елена Громкова

На месте работает экипаж ДПС, устанавливаются всё обстоятельства происшествия. Также на месте работали силы пожарно-спасательного гарнизона МЧС России и муниципальная аварийная служба, которые осуществляли деблокировку водителя трамвая и при помощи щита эвакуировали пострадавшего из салона, передают в МВД.

Елена Громкова

— По предварительной информации, тяжелых травм у пострадавших нет. В настоящее время они доставлены в больницу для тщательного обследования специалистами, — поясняли в региональном Министерстве здравоохранения, когда была информация только об 11 пострадавших.

Елена Громкова
Если вы были очевидцем или знакомы с кем-то из пострадавших, свяжитесь с редакцией НГС.
Звоните круглосуточно8-923-157-00-00
Мы в соцсетях
Павел Пешков

Что внутри салона разбитого трамвая

Елена Громкова

Прокуратура начала проверку

— Прокуратурой Кировского района организовано проведение проверки в связи с дорожно-транспортным происшествием у дома № 40 по улице Сибиряков-Гвардейцев г. Новосибирска. Установлено, что произошло ДТП с участием трамваев 8 и 15-го маршрутов, имеются пострадавшие. В случае выявления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, — передают в пресс-службе ведомства.

Павел Пешков
Павел Пешков

— Теща там была, ногу повредила, мужику сзади сильно досталось и водиле, — пишет подписчик паблика «АСТ-54» Алексей Елисеев.

Павел Пешков

— Звук было слышно при закрытых пластиковых окнах метров со 100. Первого метров 20 протащило, судя по осколкам. Надеюсь, все живы, реанимашки быстро уехали, — пишет Александр Шахаев в «АСТ-54».

Включите поддержку JavaScript в браузере
Мы очень хотим показать больше новостей, но у Вас отключен JavaScript
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления