NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

742мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Смертельное ДТП с маршруткой «Он выскочил и врезался»: водитель маршрутки, в которую влетела «Тойота» — о ДТП и пострадавших пассажирах

«Он выскочил и врезался»: водитель маршрутки, в которую влетела «Тойота» — о ДТП и пострадавших пассажирах

В аварии погибли водитель и пассажир седана

Пассажиры маршрутки не получили серьезных травм

Пассажиры маршрутки, в которую врезалась на встречке «Тойота Королла», не получили серьезных травм — заверил водитель. Корреспонденту НГС удалось поговорить с ним на месте ДТП.

— На встречку выехала вот эта легковая машина. Он выскочил и врезался. У пассажиров, слава богу, переломов нет. Один ударился о переднее сиденье, — рассказал корреспонденту НГС Искандер Янгибаев, водитель маршрутки.

В ГУ МВД по Новосибирской области уточнили информацию о ДТП:

— Сегодня 44-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Королла», двигался по улице Титова со стороны улицы Пермской в сторону улицы Связистов. У дома № 145 по улице Титова не справился с управлением и совершил столкновение с маршрутным такси под управлением 60-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении, — сообщили в ведомстве.

В результате аварии погибли водитель и пассажир легкового автомобиля, еще двое мужчин, пассажиров автомобиля, пострадали. В маршрутном такси пострадали 5 пассажиров.

Пассажир маршрутки, которая столкнулась сегодня с Toyota Corolla, рассказал о смертельном ДТП на Титова. Мы ведем онлайн-трансляцию, где собираем всё, что известно об этом ДТП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления