Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Неосторожность при курении»: в утреннем пожаре в Калининском районе погиб 37-летний мужчина

Пожар начался в 5 утра воскресенья

Пожарные эвакуировали 9 человек из здания

Поделиться

В Новосибирске следователи начали проверку из-за погибшего в утреннем пожаре. В воскресенье, 18 сентября, загорелось здание на улице Объединения в Калининском районе.

— Во время тушения пожара было обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками сильного термического воздействия. По предварительным данным, причина пожара — неосторожность при курении. На место происшествия незамедлительно выехали следователь, а также сотрудники МЧС России по Новосибирской области, — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что из горящего здания эвакуировали 9 человек и 11 человек вышли из здания самостоятельно. Огнем повреждены домашние вещи и мебель на площади 15 кв. м.

В пятницу, 16 сентября, в Ленинском районе Новосибирска по адресу улица Кудряшевская, 12 сгорело двухэтажное здание с мастерской.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter