NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как +5

6 м/c,

южн.

753мм 60%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Происшествия «Ушел рыхлить снег»: 14-летний подросток пропал под Новосибирском

«Ушел рыхлить снег»: 14-летний подросток пропал под Новосибирском

Ранее Матвей Галкин не убегал

Матвея ищут с 8 апреля

В Новосибирской области пропал 14-летний Матвей Галкин, который проживает в селе Ленинское Новосибирского района. С 8 апреля 2022 года его местонахождение неизвестно.

— Заявку на пропажу мальчика получили вчера поздно вечером. Подросток проживает в селе Ленинском последние три года. Ушел рыхлить снег, чтобы он быстрее таял. Обнаружили, что парня нет, без какой-либо причины. Ночью на место выезжали наши автономные экипажи, осматривали поселок, поселковые забросы, выходы к воде, возможные места нахождения. Сейчас на месте работают сотрудники полиции, осматривают населенный пункт. Через несколько минут выйдут наши экипажи на обклейку, на опрос. Пока нет какой-то объективной причины, по которой молодой человек куда-то должен был поехать, — рассказала НГС руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских.

Ранее Матвей не убегал. Проблем с постановкой на учет мальчик не имеет, уточнила Алеся Яблонских.

Рост Матвея 161-162 сантиметра, худощавое телосложение, волосы светло-русые, глаза голубые. На нем была черная куртка, черные спортивные штаны, черные кроссовки с белой подошвой и черная шапка. Если вам известна какая-либо информация о местонахождении мальчика, то вы можете обратиться по номеру телефона: 8-800-700-54-52.

Вечером 3 апреля в Новосибирске завершились поиски 13-летнего подростка. Мальчик не вернулся с прогулки еще 1 апреля, а найти школьника помогли его друзья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления