ВСЕ КОММЕНТАРИИ (299)

Фото пользователя
24 янв 2022 в 19:02

На фотографиях метисы служебных собак." Собаки эти появились недавно. У нас таких псов не было, их кто-то привозит и выбрасывает у нас, — рассказала учительница." не в самой ли военной части родились непригодные к службе крупные дворняги? Какие еще в округе есть объекты, где могли находиться такие собаки? Конечно, стая канибалов подлежит уничтожению, но проблема от этого не рассосется. через пару-тройку месяцев свеженьких привезут. Искать и наеазывать надо людей, которые таких собак "поставляют".

ОТВЕТИТЬ
Святогор
24 янв 2022 в 19:03

Массовый отстрел. Как бы это не было жестоко.Другого уже не придумать. Слишком все сильно пущено на самотёк.

24 янв 2022 в 19:04

И таких случаев по стране уже куча. Зоозащитники, эти смерти на вашей совести.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 19:09

я предлагаю собрать всех зоозащитников чиновников сделать большую клеть собрать всех собак и посадить вместе на две недели

ОТВЕТИТЬ
Виктория Елбасевич
24 янв 2022 в 19:10

Почему собак надо убивать? Потому что их не кормят и выбросили на улицу, они голодные и злые.
Возникает вопрос, насколько опасными станут выброшенные на улицу, голодные и злые люди, которые не вписались в экономику новой и сильной державы? По крайней мере к этому уже готовятся и создали большую внутреннюю армию, охраняющую сытых от голодных. Так что всё будет хорошо и оперативно.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
24 янв 2022 в 19:16

Зоозащитники! Заберите собак всех себе, пока они ещё бегают.

Олег
24 янв 2022 в 19:16

Почему то, когда волки приближаются к населённым пунктам, и начинают хавать овечек, их можно отстреливать..., а чем лучше бродячие псы?

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 19:20

Интересно, что скажут простые горожане, когда голодные бездомные сограждане в ближайшем будущем начнут нападать на них. Так и вижу вопли "отстрел, только отстрел!!"

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 19:21

Проблема русских людей всегда в том, что они ищут причины бед в ком-то другом, но не в себе. они никогда не виноваты в случившемся.

41ый
24 янв 2022 в 19:30

Что я читаю...взяли ружья (вот так у кучи мужиков есть огнестрел), женщина давила живых собак....вы кто??? Вы люди??? Вам напомнить, откуда берутся бездомные собаки? Это вы их, это ты, женщина, которая живое беспомощное существо, можешь раздавить, их выкинула! Это ты не идешь в администрацию и не пинаешь их, чтобы построили приют, давали бы им еду и одеяла, чтобы их стерилизовали. Собаки могут напасть, как и медведь в лесу, когда есть угроза, когда им чье-то поведение видится как агрессивное. Вы почему-то продолжаете идти в лес, а потом орете, чтобы медведя убили. Вы выкинули на улицу собак, они расплодились, ваши дети ходят через гаражи, пустыри и помойки, визжат, потом бегут, на что вы рассчитывали? Что вы пойдете, как дикари, расстреляете животных, это решит проблему наплевательского отношения к ним? И вы потом ставите свечки, а значит верите в бога???? А бог не разрешает даже маньякам и убийцам мстить. Слов нет словарных!

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 19:30

Зоозащитники пусть берет животных себе домой. А то только бла бла бла.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 19:31

Бродячие собаки это не выброшенные домашние животные, такие животные сами становятся едой для бродячих, это стая диких, агрессивных животных, живущих рядом с людьми! Ни отловом, ни стерилизацией и тем более дальнейшим выпуском дело не решишь. Систему ОСВВ уже пытались ввести в нескольких странах - Украина, Греция и др. - везде программа провалилась. В Западной Европе, США и в других государствах практикуется гуманное усыпление. В США так вообще срок одни сутки если за собакой не явились хозяева или частные приюты. Частные же приюты содержатся за счет продажи собак и кошек и пожертвований. Ни в одной стране нет обратного выпуска собак!

ОТВЕТИТЬ
Один
24 янв 2022 в 19:34

Бедные животные! Они появились из-за нерадивых хозяев и бесчувственных людей. Вот каждая семья взяла бы по собаке в семью и не было бы бездонных! Во всем виноват только человек! Очень их жалко! Вся жестокость людям возвращается!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 19:44

Это называется доигрались. Точнее заигрались с зоозащитниками.
Бездомных собак безусловно нужно отлавливать и помещать в приюты, как требуют зоозащитники. Но это если есть средства и возможности. Если нет средств, нет приютов то тогда просто отстрел. Именно отстрел. И хватит слушать причитания любителей бездомных блоховозок. Они уже договорились, что жизнь собаки равноценна жизни ребёнка. Не чего обращать внимание на грозные заявление психически больных людей.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 19:57

По идее, собака напавшая на человека и тем более подлежит отстрелу. Так было всегда. А сейчас играются с гуманностью, а ребенок погиб мученической смертью.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер с Богдашки
24 янв 2022 в 20:01

Очень жаль....Районная администрация и полиция Калининского района наведите порядок в Сосновом Бору, там стая собак(крупные) обитают, видел, как за бегуном/спортсменом кинулись, он ветку схватил(благо сухостоя навалом) и давай махать.... В Павловском сквере/нижняя сторона собак без поводков и намордников выгуливают, они резвятся, бегают по всему скверу, а хозяева беседуют....плюс гадят....

4328906554321
24 янв 2022 в 20:06

Получается, что те зоозащитники кто призывает не обижать собак фактически являются соучастниками убийства. Невозможно перевоспитать взрослое животное, это зверь!

ОТВЕТИТЬ
Просто человек
24 янв 2022 в 20:10

Я бы посмотрела на этих зоозащитников если бы собаки загрызли твоего ребенка я за отстрел бродячих собак да это не гуманно но человеческая жизнь дороже

ОТВЕТИТЬ
Аннет
24 янв 2022 в 20:16

Помнится в Чите лет 6-7 назад, так же.. загрызли мальчика собаки.
Пошумели и забыли, хотя создали какой то там телефон экстренный. Ну пыталась я туда позвонить и фото собак присылала. На нас напали с сыном вечером в 1 мкр. Чудом спаслись.
А воз и ныне там.
Сколько погубленных жизней еще нужно?

Фото пользователя
24 янв 2022 в 20:16

Она пыталась их давить...
Мы сами хуже тех собак
Это мы их делаем зверьми, выбрасывая на верную голодную и холодную смерть на улицы
Они неразумные.
А мы?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
24 янв 2022 в 20:19

Ваших детей травят наркотиками, ввозят сотни тысяч доз синтетики, но вы молчите засунув языки в одно место. Зато объединятся в группы и отстреливать собак , которые не окажут сопротивление, готовы многие смельчаки. Мир без собак не станет гармоничным, а без убийц может и улучшиться

ОТВЕТИТЬ

люди виноваты,а не собаки и людей нужно наказывать а собачкам нудно приюты строить если их слишком много на улицах, и государство должно выделять на строительство этих приютов деньги

24 янв 2022 в 20:24

На помощь народу братского Казахстана можно было и освещение сделать и собак убрать, но 20000 террористов у границ страны важнее победить

по вашему рассуждению комментаторы тогда если человек убил ребёнка нужно всех таких людей похожих на убийцу убивать ????? ауууу вы сами виноваты что они бездома и живут на улице вы и только вы в этом виноваты

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
24 янв 2022 в 20:29

Может разрешить отстрел бродячих собак бегающих стаями?

Нгс, зачем разжигаете ненависть к бездомным животным? Что этой статьёй хотела сказать Лебедева? В стране гораздо большее количество детей погибает благодаря родственникам, в том числе отчимами, благодаря водителям-лихачам, благодаря пидафилам и прочим садистам. Раз в год да, случаются и такие истории, в которых опять же виноваты люди, это они выбрасывают животных, и какая-то ненавистница животных начинает нагнетать. Понятно, что бездомных животных быть не должно, но это изначально ДОМАШНИЕ животные, и только благодаря действиям людей они становятся уличными.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2022 в 20:48

Понеслась родная...
И такие то они все "мужики",сейчас бы как...
Ну ладно те ,кто кровно заинтересован в том ,чтобы бабки в их карманах оседали ,а не на животных тратили ,их комментарии видно сразу
Но остальные то
Реально не соображают ,что их тупо используют ,как это обычно у нас принято?
Почему нет истерик ,сколько людей погибло просто потому ,что скорая не успела из за нечищенных дорог ,убогой застройки и оптимизации ?
Где по этому поводу душещипательные истории и массовая истерия?
Фу ,как мерзко
Такие "уши" из за всего этого торчат...

Гость
24 янв 2022 в 20:51

Копец как жалко девочку. Только слезы одни.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 20:56

Поговорим, и всё забудется опять, как уже было много-много раз. У властей интересы совсем иных векторов; гражданского общества нет, мы сами, граждане, не стремимся к его созданию - каждый сам за себя, максимум - погоревать у места гибели да игрушку принести...Родные снова останутся сами с собой в своём горе, получат компенсацию и на этом всё...А мы пойдём (или не пойдём) голосовать всё за тех же...Совершенно очевидно уже, к чему всё катится.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 20:58

Кто должен ответить за гибель ребенка? А я скажу, кто. Это наше государство выпустило такой закон, по которому дикие собаки имеют право жить в среде обитания, имеют право нападать на людей. Собака - это имущество. В данном случае получается - государственное. Значит, государство должно ответить за вред, причиненный его имуществом. Подавайте многомиллионный иск за смерть ребенка. Может, тогда законы изменятся в правильную сторону для людей.

ОТВЕТИТЬ
Люда.
24 янв 2022 в 21:06

Только отстрел. Везде. И в нашем городе в том числе...
Или беду ждём?

Ваня
24 янв 2022 в 21:15

Больной на всю голову твои единомышленники вместе с тобой уже согласны на зоне париться я думаю только коснись останешься один не кто не захочет с тобой баланду хлебать стрелок. Мозгов нет от слова совсем.

Ирина
24 янв 2022 в 21:16

Страшно жить в таком бардаке,когда до тебя нет никому дела.Докатились,а похоже будет еще хуже!

яна
24 янв 2022 в 21:17

отлов и уничтожение!

ОТВЕТИТЬ
4328906554321
24 янв 2022 в 21:22

А если бы у какой-нибудь зоозащитницы собаки напали на ребёнка? Какая была бы реакция?

ОТВЕТИТЬ
Pixel
24 янв 2022 в 21:32

"Собака это имущество" - это же надо такое сказануть. Хотя я понимаю совковых дегенератов, ради собственного благополучия готовых уничтожить всё вокруг "всех перережу, всем кровь пущу!" Да кто вы такие, утырки прямоходящие, мало чем отличающиеся от своих предков-приматов, чтобы решать, кому жить, а кому умереть?
Нам до собак ещё расти,
Чтоб вровень стать с их благородством,
А им вовек не доползти
До человеческого скотства

ОТВЕТИТЬ
Гука
24 янв 2022 в 21:41

В Забайкалье все решится просто. Либо собаки людей пожрут, либо люди собак с голодухи. Никого это Забайкалье не интересует, скоро жизнь там иссякнет.

ОТВЕТИТЬ
224
24 янв 2022 в 21:46

А почему собак крупных или бойцовских пород выгуливают без намордника? Никто их не штрафует. Вообще за такие нарушения нужно сначала штрафовать, А потом изымать собаку и запрещать их заводить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2022 в 21:47

Лекарство от туберкулёза ходячее.
Военные дремлют что ли?

224
24 янв 2022 в 21:48

Бездомных животных в городе не должно быть. Отвечать за безопасность обязан мэр.

24 янв 2022 в 21:54

Это не первое поколение бродячих собак, а третье или того позже. Выживают сильнейшие, происходит естественный отбор. Они постепенно, поколение за поколением, превращаются в волков или просто диких животных породы псовых. Они уже не бывшие домашние, которые помнят, что они - друг человека, у них не было хозяев, дома. Приютов мало, но если они и есть, это живодерни. Там сплошное воровство и очень плохое отношение к животным. И мошенничество со стерилизацией бродячих животных, об этом много раз писали.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 22:20

Вы не бойтесь, она не кусается - сразу кушает.

нло
24 янв 2022 в 22:21

Оружия у людей полно.
Стрелять начать эти стаи.
Видно же этих бродяг агрессивных

Ktyjr
24 янв 2022 в 22:24

Прочитала - а откуда известно, что девочка погибла из-за нападения собак? Версия, что на нее напал человек, убил и выкинул труп собакам, заметная следы - не рассматривается?

ОТВЕТИТЬ
гостьСогласна .
24 янв 2022 в 22:34

На улице не собаки. На улице волки

Гость
24 янв 2022 в 22:38

Как легко запутать людей .В последнее время много нелепых смертей от типа пидафилов,собак .Идёт постановка по изъятию донарских органов маскированная под страшные смерти .Почему то все сразу решили что напали собаки,так органы поди выпотрашали раньше

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 янв 2022 в 22:40

Должно решать государство это проблему! Налоги население платит, а безопасности нет! Животные заложники этого наплевательского отношения. Люди злость и неустроенность на них вымещают. В итоге страдают и люди и животные(

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 22:43

Мужчин совсем не осталось решить вопрос как надо.

свобода равенство и бог
24 янв 2022 в 22:44

Слово нужно дать зоозащитникам.

Когда вопрос стоит ребром: человек или собака - кого в Российской Федерации следует считать более ценным.
Люди ценнее собак или не ценнее в России? Ну и прочих животных, вплоть до кур, наверное. Сейчас в мире такая атмосфера сложилась, включая законодательство, что уже невозможно уверенно сказать: первоклассница ценнее бездомной собачки или не ценнее. Или уже на равных? Убьешь собачку, защищая девочку - сядешь в тюрягу? Уже сейчас трудно ответить на когда-то бывшие простыми вопросы. #ЦУР

Фото пользователя
24 янв 2022 в 22:48

У меня в детстве была собака. Боксер. Очень умная и классная. И я собак очень люблю. Хотя меня бывало цапала и моя собственная и другие собачки.
Дело в том, что стая на улице это не собаки. Это уже волки по сути. Только чуть меньше .
Их либо ловить и вывозить в лес. либо уж простите, ликвидировать.
Они и взрослого съедят. когда проголодаются.. Будем ждать?

ОТВЕТИТЬ
Лиза
24 янв 2022 в 23:14

Виновны власти. Потому что у нас нет штрафов если животное выкинули на улицу, нет единой системы по учёту всех животных, чтобы найти хозяев выброшенной собаки. Что делают чиновники? Работают с последствием проблемы, а не причиной. Отлов ничего не решает, они это знают, но хотят осваивать деньги и дальше. Смерть девочки на совести чиновников этого города.

Новости РЎРњР?2