2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

я не робот
25 окт 2021 в 21:49

типичный быдло-дворово-гонщег. Путенский лекторат типичный

ОТВЕТИТЬ
гость
25 окт 2021 в 22:01

Китайский гигант электронной коммерции Alibaba за последний год потерял в капитализации $344,4 млрд. Это рекордное значение среди всех торгующихся в мире компаний.

Как тебе такое Илон Маск ?

Сельдь
25 окт 2021 в 22:09

По двору ползти надо на машине, а в идеале -парковаться за пределами двора !

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 22:29

Ну и мамаша, блин. В темноте ребенка отправила кататься там, где машины ездят. Премию "Мать года" ей.

ОТВЕТИТЬ
25 окт 2021 в 22:52

19.30 темень уже какой самокат, надо ребёнка за руку водить.

хихихиххихихихикс
25 окт 2021 в 23:50

Дворы и окрестности домов - запретная зона и движение авто быстрее пешехода должно рассматриваться как покушение на убийство

ОТВЕТИТЬ
Бездетный бич(забанен)
25 окт 2021 в 23:59

Жаль мужчину на Вазе. Столкновение с прицепом. На глазах у яжематери. Теперь придётся пересаживаться на самокат.

Noname
26 окт 2021 в 04:21

Конечно поздновато на самокате кататься, но за лихачества по дворам штраф нужно выписывать тупо ногой в крыло, дверь, зеркало, табло... нет, ну серьёзно - задолбало, что полиция никогда не будет за это штрафовать, гражданам ничего самостоятельно сделать нельзя, а утырки неадекватные позволяют себе гонять выше 25-30кмч по двору... Ну ведь если тормозной след - значит он где-то 60кмч ехал! А это нужно не как превышение скорости расценивать, а как покушение на массовое убийство. И на первый раз отлично подойдут исправительные работы, потому что штраф в 500р, да со скидкой, вообще не запомнится. А вот прийдёшь несколько раз на работу, помоешь заборы или мусор пособираешь с обочин и сразу как-то отложится...
Но однако я за применение такого только на усмотрение полицейского, честного и мудрого... максимально незнакомого с генералом "100 медалек" и его методами. Потому что если проезд только формально двор, а по факту весь просматривается, освещён и пустой - ну ладно, можно и 250р штрафом ограничиться... или если жена рожает - можно как-то войти в положение. А если просто полихачить решил - можно дать выбор, или штраф в 2000 или пара дней работ. А если в это время ещё пара малышей рядом играли - ну всё, попандос, греби мусор неделю и радуйся, что парава не отобрали.

26 окт 2021 в 08:38

Судя по фото, на нем видно тормозной путь, скорость во дворе была приличной.
Жаль, что пользоваться мозгами умеют не все в молодости и еще больше жаль, что некоторые и к зрелости так и не научились.

Миша
26 окт 2021 в 08:41

Ездят где хотят, паркуются где пожелают. Никаких ограничений!

Археолог
26 окт 2021 в 09:24

Пусть побольше катаются на своих самокатах ;)

гость
26 окт 2021 в 09:31

ДВОР ?! это ограниченное пространство ,где можно только пользоваться живущим в этом дворе ,Двор -он ведь и для машин (сейчас большей частью ), машин много ,но не у всех есть машины ,а у кого то у каждого члена семьи .Но если квартира съёмная или своя небольшая ,ТО ПЛАТЯТ ОНИ за общую территорию дома ,намного меньше тех кто имеет квартиру площадью больше и платят за все ОБЩИЕ НУЖДЫ гораздо больше .МАШИНЫ стоят (типа стоянки у дома организовали ) Освещается всю тёмную часть суток за счёт общих домовых нужд ,НУ А КТО ОПЛАЧИВАЕТ эти все льготы отдельным гражданам ? Жители дома ВСЕ и в основном ,имеющие площадь жилья большую ,чем у владельцев машин и стоянок у дома .МАШИНЫ и сидящие в них ,хозяева положения ,Даже спец.машины ,перевозящие покойников (со всеми знаками подобающими на машине ,стоят на отстое). ,давят детей , въезжают во двор с поворота на скорости .ЕСТЬ дома ,где вообще двор и выход из дома окружён проезжей частью ,в том числе двор часть её ,там пройти -в горы не надо ходить .Недавно пришлось быть у такого дома на Богаткова ,загляните ? 243 -дом ,где людям ходить безопасно там ,не понятно ? Под крышей дома ? или наверно привыкли ? А там ведь мигрантами всё заполонено ,в той стороне от "ЛАДЫ "до "НИВЫ "-торгуют ,квартиры снимают ,хозяева жизни ,машинам вольготно ,людям КАК ЖИТЬ ? ОПЛАЧИВАЮТ ЧУЖИЕ ЛЬГОТЫ и по стеночки ,жмутся ,чтобы не задавили .Как в окупации ? в ВОВ.

Гость
26 окт 2021 в 11:02

Это не двор!!!