17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (550)

18 окт 2021 в 16:13

Сколько Вам говорить, не давайте им работу, не покупайте у них ничего,, сами уедут.
Поддерживайте друг друга, помогайте своим землякам

СЕВЕР
18 окт 2021 в 16:25

Поведение не только детей, но и взрослых ужасное. Ведут себя, как варвары. Не уважают Россию и россиян. Им наши законы по барабану. Надо, как Калиниградской области ввести ограничения трудовойдеятельности мигрантов в ряде отраслей. И никаких амнистий.

VIP Гость
18 окт 2021 в 16:29

Зачем жить в таких районах? Гетто

18 окт 2021 в 16:39

Детей и внуков мэра, губернатора, представителя Президента, министров НСО, замов мэра, прокуроров города и области, начальников ФСБ, СК, ГУВД в школы на МЖК и Хилокский. Срочно!!! Своих отгородили, а на наших наплевать! Нет ребята. Ваши дети тоже должны отвечать за вашу преступную бездеятельность. И ответят. Придут люди. И за границей всех достанем. Отольются кошке мышкины слёзки.

СЕВЕР
18 окт 2021 в 16:42

Хочется узнать, что думает по данному вопросу наш губернатор Травников? Как будет решаться данный вопрос, и как он рассматривает действие полиции?

18 окт 2021 в 16:46

"... Даже если возникают ситуации, они совершенно о другом — дети растут, ну сами понимаете. "... Чувствуется полная "недееспособность" директора школы, а у представителей силовых структур и не спрашивают. Там уже профессиональная "импотенция".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 16:49

И при этом наши СМИ и политики с особой "нежностью" рассказывают, как "Европа гибнет под наплывом мигрантов".

А если почитаете официальную статистику...

По данным ООН, общее число легальных мигрантов в 2020 году в России составило 12 млн. человек! Для сравнения в Германии - около 15 млн. человек. И если в Германии среди мигрантов больше всего русских, турок и поляков (а вовсе не арабов, как по телеку говорят), то в РФ - это выходцы из средней Азии. При этом в Германии все мигранты посчитаны, нелегалов практически нет, в то время как в России, по различным оценкам, нелегальных мигрантов больше, чем легальных! То есть у нас их даже больше, чем в Германии. Добавьте сюда наше повсеместное беззаконие и ...
Уже сейчас криминальная хроника пестрит от преступлений этих самых мигрантов. А что будет дальше?

Просто человек
18 окт 2021 в 16:54

Пока будем играть в толерантность будет ещё хуже а полиции это не интересно

рожайте больше
18 окт 2021 в 17:17

"В целях обеспечения межнационального мира и согласия, гармонизации межнациональных (межэтнических) отношений в школах"

- на кого рассчитаны все эти словесные туманы, в которые окутывают реально происходящее капиталистические чиновники? Всё, что будет дальше известно наперед - на примере передовых капиталистических стран Европы, где мега-бизнес под кодовым названием "продажа родины" в виде заселения подконтрольных территорий мусульманскими народами раскручен давно и выходит уже на финальные уровни. Целые мусульманские "анклавы", куда не суется ни полиция, ни даже армия - там своя власть, еврошариат.

Капиталистическая система держится на том, что продажи должны расти. Поэтому очень быстро ситуация приводит к единственному выходу: "продавать родину". Мусульманам исторически повезло: всё, что они 1000 лет не могли завоевать силой, теперь они могут просто заселить по-мирному. В 21-м веке уже никто не "откусывает" никакие территории силой, всё решает большинство голосов.

Такие ценности, как "русская (французская, немецкая) культура" и "русский (французский, немецкий) народ" при капитализме быстро превращаются в ничто, всё замещает единственная ценность - БАБЛО. Ну а у мусульман кроме бабла есть еще шариат, т.е. законы и принципы образца 7 века н.э., там всё проще.

"Русский народ" за 1000 лет справился с внешними врагами, с бедствиями, но против Бабла - увы. #ЦУР

Гость
18 окт 2021 в 17:43

Почему бы не усилить патрулирование тех мест,чтобы малолетние подонки видели,что есть полиция и она следит за порядком.

18 окт 2021 в 18:21

Ностальгировали по СССР? Вот и получите. Когда был подростком, твёрдо знал, что в любом другом микрорайоне, кроме своего, появляться нельзя! А тем более, в другие районы Новосибирска выбираться без взрослых...

NorFin
18 окт 2021 в 18:42

Почему-то Косово никто не вспомнил? Верной дорогой идем, товарищи!

Петрон
18 окт 2021 в 18:55

Учились в данной школе 1 год. Скажу честно- это жесть. Нерусских 80%.Многие не умеют читать. Никакой культуры - по классу могут ходить во время урока или подраться.

Петрон
18 окт 2021 в 18:56

Директор в этой школе - что есть, что нет - вообще поровну.

Налим
18 окт 2021 в 19:00

Ну так рожайте не по одному,а по 2-3 ребёнка минимум. В противном случае будете замещены. Вы же все для себя живете,с браком до тридцатки тянете,вот и результат. Семьи должны быть крепкими с отцом нормальным,чтобы сыном занимался и единоборствами занимался,а не балетом мамкиным. Дочерей нужно воспитывать чтобы не давали каждому встречному и поперечному. Прекратить бухать нужно,а то в пивнушке очередь больше чем в продуктовом,даже детей туда матери прут! Чувство национального самосознания нужно развивать,друг за друга впрягаться силой или финансами. Короче пора прекращать быть разрозненными и вымирающими россиянами,морально разломившимся обществом неполных семей и сынков тюфяков. Даже в этой новости мамки кудахчут,а где отцы то?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 19:35

Я в ШОКЕ!!! Тут детям наносят колоссальные увечья здоровью и полицаи не чешутся с места встать...., а у нас в организации одна истеричная особа позвонила в полицию - по причине что мы ей возврат не хотели оформлять (ну она сама не права была - но не об этом речь...), так представляете ОНИ реально приехали через 10-15 минут после ее звонка!!!! ПРОСТО на такую фигню они приезжают (конфликта то не было, эта девица сама поорала, сама ментов вызвала)....., а где реально необходимо их вмешательство их нет..... Это что государство у нас такое а? Для чего МЫ их кормим?!?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 19:46

Высылать надо. Вместе со всей семьёй. На историческую родину. Остальным, чтобы остаться, придется лучше воспитывать своих детей.

Гость
18 окт 2021 в 19:51

Я не понимаю, почему жители города это терпят и не выходят. У нас в Подмосковье была ситуация недавно, мигранты убили и изнасиловали бабушку рядом с рабочим поселком, так весь народ собрался около общежития, где мигранты проживали, и потребовали их выселения. Если уж у жителей поселка на несколько сотен человек получилось, то у такого города, как Новосибирск, получится тем более. Русским нужно объединяться и гнуть свою линию, а не строчить комментарии под такими новостями, пока узбеки и таджики избивают наших детей. Не покупайте у них ничего, не сдавайте квартиры, игнорируйте их претензии. Собирайтесь у администрации, ищите их родителей, объясняйте доходчивым языком "гостям", как себя нужно вести у Вас в городе. Достаточно выступления пары десятков человек, чтобы вызвать резонанс по всему интернету, а после этого власти уже не смогут молчать. Не забывайте, что это все еще наша земля, а не их, надо объединяться и выступать всем вместе, а не возмущаться в комментариях.

Гость
18 окт 2021 в 20:00

как только их количество достигнет 20 процентов начнутся массовые столкновения давно проверено , законы природы и истории человечества

Фото пользователя
18 окт 2021 в 20:26

Режим не защищает свой народ. Остаётся дождаться когда кого-нибудь запинают насмерть, к сожалению. Только тогда опять Бастрыкин проснётся....

Александра
18 окт 2021 в 20:41

Очень странно, что не нашёлся папа готовый защитить своего сына. А надо бы, раз по шеям настучать этой нерусси, чтобы успокоились...

администратор_этого_сайта
18 окт 2021 в 20:42

ниче-ниче, терпим дальше! толерантность наше всё!

18 окт 2021 в 21:05

Одно время, пока жил на Затулинке в подъезде завелась стая подростков лет 13-15: штук 5-10 девок и пареньков с района. Курили, пили, матерились, женщинам страшно было в подъезд зайти и какой-то престарелый дружок-буханоид у них в подъезде жил. Сперва пришлось буханоида познакомить с мужчинами в форме после того как он голый выгнал голую проститутку в подъезд и начал её лупцевать.
Подростки пытались мне угрожать: пришлось их познакомить с моим ботинком, потом ко мне присоединился ещё один парень из подъезда. В несколько заходов по лицам порядок навели: сборища прекратились, наглость утихла.
Непедагогично и неэстетично, но что поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 21:29

Быдло порождает только быдло при активной поддержке системы феминистического образования и воспитания.

Да будет справедливость
18 окт 2021 в 21:52

на меня нападали 12 человек. на волочаевском. я был один, их 12!!! разошлись, чудом. Я не понимаю, почему они чувствуют себя как дома?! не понимаю

Александр
18 окт 2021 в 22:36

Спасибо Путину, а то бы лихие девяностые были.

18 окт 2021 в 22:51

а теперь вопрос, ГДЕ ОТЦЫ всех этих детишек, с обоих сторон??? нет их, поэтому и выросли одни трусишками зашуганными, другие зверьем. потому, что НЕКОМУ ИХ УЧИТЬ РОЛИ МУЖЧИНЫ В СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВЕ. их мамашки не смогли. не захотели сохранить семью, рожали "для себя" и вот вам результат. тут недавно лицемерно праздновали день какого-то там отца. у нас даже обещалкин семью бросил!! в прямом эфире, если кто-то забыл.

ОТВЕТИТЬ
ворона
18 окт 2021 в 23:00

в полиции трусы работают это надо было догадаться обидчиков привести на адрес пострадавшему зная что эти откарауливают жертвы
как теперь пацану жить? с мамой за ручку ходить? или на третий раз точно забьют? Полицейские ау на кону жизнь ребенка
предлагаю данную статью квалифицировать как открытое обращение общественности в полицию по пресечению нападений и избиений местных подростков лицами ближнего зарубежья
Конкретно Илью и других пострадавших мальчиков оградить от нападений путем дежурства полиции на данном участке в период от окончания занятий до 21 ч

ОТВЕТИТЬ
Маня
18 окт 2021 в 23:27

Отправить всех на фиг по родным аулам вместе с матерями, не говорящими по русски.

Апр
18 окт 2021 в 23:48

Это им сейчас по 12-14 лет, драки, потасовки, вымогательство. страшно представить, что будет года через 4, когда им будет по 16-18

Елена
19 окт 2021 в 08:38

Необходимы КРУПНЫЕ штрафы и общественные работы для родителей агрессивных детей. Сейчас появилось много агрессивных детей разных национальностей. Разговоры, уговоры не действуют. Безнаказанность ведёт к беспределу.

"Воспитательная и профилактическая работа в образовательных организациях направлена на формирование сознания и активной гражданской позиции у обучающихся." Не работает!!!!

Лариса
19 окт 2021 в 09:03

Все , кто разрешил въезд большого числа людей со стран распавшегося Советского Союза с этими людьми не общаются. Это в начале ...мигранты были тихие , а сейчас освоились.... И все эти прелести ненужного нам общения пожинаем мы !!!! А оно нам надо ?????

19 окт 2021 в 12:14

Долбаное государство наделило этих детишек правами а обязанастями почему то забыло , паспорт вроде дали и вроде как гражданин и всё такое а к ответственности привлечь нельзя - маленький ещё , обсурд , дубасить ни дома не прохожему нельзя , задерживать то же , в ответку вломить то же нельзя , балончиком прыснуть - он же ребёнок , за то сексом заниматься можно если больше 14 лет - но только тому кому не исполнилось 18 лет ( а то посадють ) ! А дочерей наших совращают всякие старшекласники которым 18 лет нету - им же можно !

Пукс
19 окт 2021 в 15:22

мамашка русский не знает, но живет в россии. по какому праву?

МВД
19 окт 2021 в 15:49

Всегда так было и везде так ... в любой стране ... Тысячи фильмов на эти темы... в каждом классе и дворе такое. До безобразия обыденная история из которой раздули сенсационную трагедию ! Всегда во дворах и школах хулиганы били и отбирали мелочь)) Отдайте пацана на борьбу или дзюдо. Форму наберет, друзья спортсмены появяться, да и перспектива на будущее

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 17:55

Гнать поганой метлой из страны таких приезжих!

Ersinia Pestis
19 окт 2021 в 18:19

Демократия - сам за себя. Как в Европе.

Демократ
19 окт 2021 в 18:24

Как же это все достало. Надо начинать объединяться.

Фото пользователя
19 окт 2021 в 19:13

Ну вот и родная сволочаевка засветилась. Хотя, такая гопота всегда была. И в мои восьмидесятые, в том числе, и, как понимаете, безо всякого национального окраса...

Ну а что вы хотите, интеллигенцию в свое время хорошо проредили.

Фото пользователя
19 окт 2021 в 19:36

Назвал своего кота Мигрант. Потому что он тоже покидает родной дом, чтобы потрахаться и подраться.

Гость
19 окт 2021 в 19:36

В советские времена путь таким существам прямой- отловят моментально, поместят в спецПТУ или спецшколу для дураков,там если человеком хочешь быть, научат,заставят работать,специальность получишь соответственно своим способностям,не хочешь-сядешь,будешь зэком всю жизнь,но тоже заставят работать,пользу приносить.Неслучайно инспекция по делам несовершеннолетних была подразделением уголовного розыска.Ну а сейчас всем все по фиг.Результат -налицо, "не сказать еще хужей".

Ololenko
19 окт 2021 в 21:39

Почему в обществе двойные стандарты? Взрослых значит наказывают за такое, а подростков нет?
Нужно выработать новые меры пресечения. Пусть это будет не заключение, а общественно-полезные работы или нормальные штрафы.

Нельзя, чтобы приличные люди и в том числе дети чувствовали себя незащищёнными законом.

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2021 в 21:55

Депортировать!
Вместе со всеми родственниками

Гость
20 окт 2021 в 00:09

Да всё правильно делали, ведь русские так делали когда-то вот и мы также будем отомстит всех по очередью. Хаха

Гость
20 окт 2021 в 08:52

Уголовная ответственность должна быть лет с 10, но точно не с 16. Они этим и пользуются, типо нет 16 можно хоть избить, хоть убить и ничего не будет за это . Хоть каждый день ходить и избивать всех.

ОТВЕТИТЬ
йцукен
20 окт 2021 в 13:44

Я правильно понимаю, чтобы дать отпор и к делу проявили интерес в органах, вплоть до Москвы, нужно быть сотрудником полиции или Росгвардии (как это уже было в области)?
Или дождаться очередного колумбайна от подростков, когда обидчику снесут голову из папиного охотничьего ружья?

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2021 в 16:24

Где участковый, или ему наплевать, у него же зарплата маленькая

0002
20 окт 2021 в 20:17

Если полиция отказывается выполнять свои обязанности - ПИШИТЕ В ПРОКУРАТУРУ!!!

20 окт 2021 в 21:16

"Как убьют, тогда и приходите"

На мой взгляд, гражданам особенно того района, где произошло происшествие.
Нужно требовать от полиции одной простой вещи:
Пусть найдут избивавших, думаю несложно, участковый всегда в курсе что твориться на его участке.

И публично объявят: Фамилии, Имена, адреса и фотографии участников драки.
А так же места проживания и работы их родителей.

Гость
20 окт 2021 в 22:21

когда я был школьником, в далекие уже времена еще существования СССР, то пацаны знали , что в драке с толпой возможен только один способ действий - быть жестче! понять кто главный и максимально жестоко напасть на него, несколько ударов камнем, доской с гвоздями, бутылкой, так чтоб упал, и бежать так чтоб не догнали. И повторять до тех пор, пока компания не начнет обходить тебя подальше