29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (548)

Фото пользователя
18 окт 2021 в 13:13

Вначале были просто гопы - а теперь их вытесняют сухробы. Которым, в отличие от гопов, здесь можно абсолютно всё, ибо статья 282 работает против наших в пользу иноземцев.

18 окт 2021 в 13:18

Выслать вместе с родителями! С запретом на посещение России лет на 10-15. Своих преступников уже хватает. Спасибо рулевому и единой России, без идеологии получается полный беспредел. Хотя идеология то ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА есть, но она не для всех.Октябренок, пионер, комсомол.. Как было всё мудро придумано.

Гость
18 окт 2021 в 13:20

Власть запретила русским защищать себя, по этому такой бардак.

///
18 окт 2021 в 13:27

Дворовые группки с перспективой присесть..такие были и есть.. мало ли несовершеннолеток с судимостями..на учетаз. Который каждый свой привод в полицию пиарят как орден и тем нарабатывают авторитет. Ну в нашем случае мафия национальной окраски...они более сплоченны как группка находящаяся в чужой иноязычной среде. Ну судя по прстам достаточно враждебной
Действия рождают противодействия...

Фото пользователя
18 окт 2021 в 13:29

"Вот так как мы не делим их по национальностям, то и напряженности у нас нет, — объясняет директор школы."

как же так! жопа есть, а слова такого нет?

Фото пользователя
18 окт 2021 в 13:31

Оу, нгс тоже хочет медаль от Бастрыкина? Читаю о том как на толбухина «всегда было спокойно» и прям 😂😂😂 автор статьи представляет что это за район и где?

Николай
18 окт 2021 в 13:38

Это надо пресекать на корню. Сегодня пацаны, завтра парней, послезавтра мужиков. А потом девушек, женщин, стариков.

Фото пользователя
18 окт 2021 в 13:49

Мечетей больше стройте. Мигранты спят с вашими женщинами, их дети бьют ваших детей, а вы проводите мероприятия в школах направленные на укрепление межнациональных отношений. И это, мечетей больше стройте. Обратил внимание на поведение таксистов мигрантов: агрессия по отношению к другим участникам движения, пренебрежение к пдд и к безопасности пассажиров.

18 окт 2021 в 13:55

Лучшая защита - это нападение.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
18 окт 2021 в 14:01

Я, что то не пойму, родители не граждане РФ, дети их не граждане РФ, административное правонарушение на лицо, если не уголовное преступление. Что делается с такими "гостями" нашей страны по закону? Правильно! Депортация за пределы РФ, с последующим запретом на въезд, вплоть до пожизненного. Нам, здесь своих отморозков хватает. И никаких профбесед, не хочешь жить по законам страны пребывания, пожалуй домой, а нам больше ни ногой. Вот действенная и хорошая мера.

Энн
18 окт 2021 в 14:07

Только-только начало забываться наше детство 90-х и вот опять всё возвращается на круги неведомой дичи, когда правит только сила.
Ребята, занимайтесь в секциях, защищайте девчонок. Раз уехать не можете оттуда, надо как-то объединяться.

Игорь
18 окт 2021 в 15:09

На лицо 161, 162, 213 УК РФ, уголовная ответственность с 14 лет! Какие профилактические беседы!

Гость
18 окт 2021 в 15:15

почему их не департируют??? всех на родину баранов пасти.

Гость
18 окт 2021 в 15:23

В Японии нет гастарбайтеров. Согласно местному законодательству, минимальная зарплата иностранного рабочего превышает средний оклад японца. Так что если японцы приглашают на работу иностранцев, то лишь высококвалифицированных специалистов.

Фото пользователя
18 окт 2021 в 15:28

"Главный пацан четко понимает, что наказания ему нет и не будет" - надеюсь у этого главного пацана ВСЁ его еще впереди...

ОТВЕТИТЬ
Алекс
18 окт 2021 в 15:48

У нас полиция ко всему холодно относится, что нельзя положить в карман!

Гость
18 окт 2021 в 15:49

" проводятся мероприятия, приуроченные к праздничным и памятным датам в истории народов России"

В этом и проблема, что проводят несколько раз в год что-то официозное и считают, что этого для воспитания хватит. Детей и подростков нужно воспитывать каждый день.
Если этого не делает школа и родители, то нишу занимает двор и ютуб.

Вот оно новое нашествие Мамая! Мы у себя дома, а как будто в гостях. А наши дети должны ходить и оглядываться,- как бы кто не подкараулил... А дети мигрантов естественно чуют слабину и пользуются этим. Если срочно не принимать политические меры, то нас ждут известные события как во Франции...Доколе???

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 16:05

"стрельнуть и мелочь отнять" - это совсем не мелочь, а насилие над личностью, дети полноправные члены общества и имеют полное право на защиту, а потом из этаких мелких бандититков вырастут реальные бандюки, надо высылать родителей вместе с детьми, пусть ими на родине занимаются такие же как и они равноправные и одной религии...

ulia
18 окт 2021 в 16:07

Своих гопников хватает, а нам еще импорт завозят. В шею их гнать. Надо же уважать своих граждан, а не отдавать их на унижение и попрания этими..с которыми типа мы должны соблюдать межнациональную дружбу. Они всюду, и часто стали откровенно борзые

18 окт 2021 в 16:13

Сколько Вам говорить, не давайте им работу, не покупайте у них ничего,, сами уедут.
Поддерживайте друг друга, помогайте своим землякам

СЕВЕР
18 окт 2021 в 16:25

Поведение не только детей, но и взрослых ужасное. Ведут себя, как варвары. Не уважают Россию и россиян. Им наши законы по барабану. Надо, как Калиниградской области ввести ограничения трудовойдеятельности мигрантов в ряде отраслей. И никаких амнистий.

VIP Гость
18 окт 2021 в 16:29

Зачем жить в таких районах? Гетто

18 окт 2021 в 16:39

Детей и внуков мэра, губернатора, представителя Президента, министров НСО, замов мэра, прокуроров города и области, начальников ФСБ, СК, ГУВД в школы на МЖК и Хилокский. Срочно!!! Своих отгородили, а на наших наплевать! Нет ребята. Ваши дети тоже должны отвечать за вашу преступную бездеятельность. И ответят. Придут люди. И за границей всех достанем. Отольются кошке мышкины слёзки.

СЕВЕР
18 окт 2021 в 16:42

Хочется узнать, что думает по данному вопросу наш губернатор Травников? Как будет решаться данный вопрос, и как он рассматривает действие полиции?

18 окт 2021 в 16:46

"... Даже если возникают ситуации, они совершенно о другом — дети растут, ну сами понимаете. "... Чувствуется полная "недееспособность" директора школы, а у представителей силовых структур и не спрашивают. Там уже профессиональная "импотенция".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 16:49

И при этом наши СМИ и политики с особой "нежностью" рассказывают, как "Европа гибнет под наплывом мигрантов".

А если почитаете официальную статистику...

По данным ООН, общее число легальных мигрантов в 2020 году в России составило 12 млн. человек! Для сравнения в Германии - около 15 млн. человек. И если в Германии среди мигрантов больше всего русских, турок и поляков (а вовсе не арабов, как по телеку говорят), то в РФ - это выходцы из средней Азии. При этом в Германии все мигранты посчитаны, нелегалов практически нет, в то время как в России, по различным оценкам, нелегальных мигрантов больше, чем легальных! То есть у нас их даже больше, чем в Германии. Добавьте сюда наше повсеместное беззаконие и ...
Уже сейчас криминальная хроника пестрит от преступлений этих самых мигрантов. А что будет дальше?

Просто человек
18 окт 2021 в 16:54

Пока будем играть в толерантность будет ещё хуже а полиции это не интересно

рожайте больше
18 окт 2021 в 17:17

"В целях обеспечения межнационального мира и согласия, гармонизации межнациональных (межэтнических) отношений в школах"

- на кого рассчитаны все эти словесные туманы, в которые окутывают реально происходящее капиталистические чиновники? Всё, что будет дальше известно наперед - на примере передовых капиталистических стран Европы, где мега-бизнес под кодовым названием "продажа родины" в виде заселения подконтрольных территорий мусульманскими народами раскручен давно и выходит уже на финальные уровни. Целые мусульманские "анклавы", куда не суется ни полиция, ни даже армия - там своя власть, еврошариат.

Капиталистическая система держится на том, что продажи должны расти. Поэтому очень быстро ситуация приводит к единственному выходу: "продавать родину". Мусульманам исторически повезло: всё, что они 1000 лет не могли завоевать силой, теперь они могут просто заселить по-мирному. В 21-м веке уже никто не "откусывает" никакие территории силой, всё решает большинство голосов.

Такие ценности, как "русская (французская, немецкая) культура" и "русский (французский, немецкий) народ" при капитализме быстро превращаются в ничто, всё замещает единственная ценность - БАБЛО. Ну а у мусульман кроме бабла есть еще шариат, т.е. законы и принципы образца 7 века н.э., там всё проще.

"Русский народ" за 1000 лет справился с внешними врагами, с бедствиями, но против Бабла - увы. #ЦУР

Гость
18 окт 2021 в 17:43

Почему бы не усилить патрулирование тех мест,чтобы малолетние подонки видели,что есть полиция и она следит за порядком.

18 окт 2021 в 18:21

Ностальгировали по СССР? Вот и получите. Когда был подростком, твёрдо знал, что в любом другом микрорайоне, кроме своего, появляться нельзя! А тем более, в другие районы Новосибирска выбираться без взрослых...

NorFin
18 окт 2021 в 18:42

Почему-то Косово никто не вспомнил? Верной дорогой идем, товарищи!

Петрон
18 окт 2021 в 18:55

Учились в данной школе 1 год. Скажу честно- это жесть. Нерусских 80%.Многие не умеют читать. Никакой культуры - по классу могут ходить во время урока или подраться.

Петрон
18 окт 2021 в 18:56

Директор в этой школе - что есть, что нет - вообще поровну.

Налим
18 окт 2021 в 19:00

Ну так рожайте не по одному,а по 2-3 ребёнка минимум. В противном случае будете замещены. Вы же все для себя живете,с браком до тридцатки тянете,вот и результат. Семьи должны быть крепкими с отцом нормальным,чтобы сыном занимался и единоборствами занимался,а не балетом мамкиным. Дочерей нужно воспитывать чтобы не давали каждому встречному и поперечному. Прекратить бухать нужно,а то в пивнушке очередь больше чем в продуктовом,даже детей туда матери прут! Чувство национального самосознания нужно развивать,друг за друга впрягаться силой или финансами. Короче пора прекращать быть разрозненными и вымирающими россиянами,морально разломившимся обществом неполных семей и сынков тюфяков. Даже в этой новости мамки кудахчут,а где отцы то?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 19:35

Я в ШОКЕ!!! Тут детям наносят колоссальные увечья здоровью и полицаи не чешутся с места встать...., а у нас в организации одна истеричная особа позвонила в полицию - по причине что мы ей возврат не хотели оформлять (ну она сама не права была - но не об этом речь...), так представляете ОНИ реально приехали через 10-15 минут после ее звонка!!!! ПРОСТО на такую фигню они приезжают (конфликта то не было, эта девица сама поорала, сама ментов вызвала)....., а где реально необходимо их вмешательство их нет..... Это что государство у нас такое а? Для чего МЫ их кормим?!?

ОТВЕТИТЬ
18 окт 2021 в 19:46

Высылать надо. Вместе со всей семьёй. На историческую родину. Остальным, чтобы остаться, придется лучше воспитывать своих детей.

Гость
18 окт 2021 в 19:51

Я не понимаю, почему жители города это терпят и не выходят. У нас в Подмосковье была ситуация недавно, мигранты убили и изнасиловали бабушку рядом с рабочим поселком, так весь народ собрался около общежития, где мигранты проживали, и потребовали их выселения. Если уж у жителей поселка на несколько сотен человек получилось, то у такого города, как Новосибирск, получится тем более. Русским нужно объединяться и гнуть свою линию, а не строчить комментарии под такими новостями, пока узбеки и таджики избивают наших детей. Не покупайте у них ничего, не сдавайте квартиры, игнорируйте их претензии. Собирайтесь у администрации, ищите их родителей, объясняйте доходчивым языком "гостям", как себя нужно вести у Вас в городе. Достаточно выступления пары десятков человек, чтобы вызвать резонанс по всему интернету, а после этого власти уже не смогут молчать. Не забывайте, что это все еще наша земля, а не их, надо объединяться и выступать всем вместе, а не возмущаться в комментариях.

Гость
18 окт 2021 в 20:00

как только их количество достигнет 20 процентов начнутся массовые столкновения давно проверено , законы природы и истории человечества

Фото пользователя
18 окт 2021 в 20:26

Режим не защищает свой народ. Остаётся дождаться когда кого-нибудь запинают насмерть, к сожалению. Только тогда опять Бастрыкин проснётся....

Александра
18 окт 2021 в 20:41

Очень странно, что не нашёлся папа готовый защитить своего сына. А надо бы, раз по шеям настучать этой нерусси, чтобы успокоились...

администратор_этого_сайта
18 окт 2021 в 20:42

ниче-ниче, терпим дальше! толерантность наше всё!

18 окт 2021 в 21:05

Одно время, пока жил на Затулинке в подъезде завелась стая подростков лет 13-15: штук 5-10 девок и пареньков с района. Курили, пили, матерились, женщинам страшно было в подъезд зайти и какой-то престарелый дружок-буханоид у них в подъезде жил. Сперва пришлось буханоида познакомить с мужчинами в форме после того как он голый выгнал голую проститутку в подъезд и начал её лупцевать.
Подростки пытались мне угрожать: пришлось их познакомить с моим ботинком, потом ко мне присоединился ещё один парень из подъезда. В несколько заходов по лицам порядок навели: сборища прекратились, наглость утихла.
Непедагогично и неэстетично, но что поделаешь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 окт 2021 в 21:29

Быдло порождает только быдло при активной поддержке системы феминистического образования и воспитания.

Да будет справедливость
18 окт 2021 в 21:52

на меня нападали 12 человек. на волочаевском. я был один, их 12!!! разошлись, чудом. Я не понимаю, почему они чувствуют себя как дома?! не понимаю

Александр
18 окт 2021 в 22:36

Спасибо Путину, а то бы лихие девяностые были.

18 окт 2021 в 22:51

а теперь вопрос, ГДЕ ОТЦЫ всех этих детишек, с обоих сторон??? нет их, поэтому и выросли одни трусишками зашуганными, другие зверьем. потому, что НЕКОМУ ИХ УЧИТЬ РОЛИ МУЖЧИНЫ В СЕМЬЕ, ОБЩЕСТВЕ. их мамашки не смогли. не захотели сохранить семью, рожали "для себя" и вот вам результат. тут недавно лицемерно праздновали день какого-то там отца. у нас даже обещалкин семью бросил!! в прямом эфире, если кто-то забыл.

ОТВЕТИТЬ
ворона
18 окт 2021 в 23:00

в полиции трусы работают это надо было догадаться обидчиков привести на адрес пострадавшему зная что эти откарауливают жертвы
как теперь пацану жить? с мамой за ручку ходить? или на третий раз точно забьют? Полицейские ау на кону жизнь ребенка
предлагаю данную статью квалифицировать как открытое обращение общественности в полицию по пресечению нападений и избиений местных подростков лицами ближнего зарубежья
Конкретно Илью и других пострадавших мальчиков оградить от нападений путем дежурства полиции на данном участке в период от окончания занятий до 21 ч

ОТВЕТИТЬ
Маня
18 окт 2021 в 23:27

Отправить всех на фиг по родным аулам вместе с матерями, не говорящими по русски.