29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

читатель
15 окт 2021 в 22:39

сегодня все статьи от Трофименко, зачем тогда остальных держать, если и она справляется?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 22:39

Скоты

Путиняшка
15 окт 2021 в 22:39

Аллилуйя!!! Так их таких мамаш, которые приводят в дом к детям уголовника, который дубасит детей. И не ограничить, а лишить родительских надо прав, и пусть она алименты на содержание ребёнка платит до 18 лет и ребёнку хоть жилплощадь какая-нибудь от государства будет. Так лучше, пусть у ребёнка будет шанс кем-то состояться в этой жизни и не расти в неблагополучной семье

Давно пора Совсем НЕЖНУЮ ограничить в правах! Ведь она растит Гения! Если вы понимаете о чем я!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 23:02

а чем органы занимались. у них подонок на участке живёт, когда его проверял последний раз участковый? мелкий был жил в Октябрьском в бараке. участковый каждую неделю ходил спрашивал как дела, а то у вас урок много на районе. как соседи себя веду, такие же. всех сидельцев на учёт кто живёт с несовершеннолетними, и превлекался по насильственным статьям. м микроскоп в одно место.

Гостья
15 окт 2021 в 23:08

В 99,9% аналогичных случаев, когда детей бьют и калечат в семьях, мамаши многодетные. Вот всегда. Мамаша пьёт и рожает, папаша или отчим издевается над детьми. Как-то было на НГС обсуждение проблем демографии в России и я написала, что право быть родителями нужно заслужить, и что тем, кто родителями быть не достоин, блин, как помягче написать, не давать рожать. Так на меня такую здесь кучу помоев вылили! Ну вот и получаем бедных несчастных детей. Они-то в чем виноваты?

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 23:17

Лишь ограничить?! Ее лишать родительских прав нужно, полностью, на всех троих детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 23:31

Поздно уже.Уже укоренилось.Если бы года в два - три успели забрать ,но...
Хотя опять же , почему забрать?
Забирать нужно мать и отчима в казённое заведение,где они будут трудиться и обеспечивать детям санаторий до совершеннолетия.Квартиру пока сдавать ,деньги тоже на детей.Достигнут совершеннолетия - вступят в права.
Почему детей то в казематы ,а не таких родителей?

Фото пользователя
16 окт 2021 в 00:27

с сожителем надо поступить также, как предлагал сделать почтальон печкин с галчонком в "трое из простоквашино"

///
16 окт 2021 в 00:53

Ну надо понимать...почему сиротских детей практически впаривают в приемные семьи. Потому что сиротские дома или центры реабилитации это путь на зону, наркоманию пыханию ранние беремоности, нежелание учиться и тем более работать, поэтому у большинства парней судимости за кражи..вымогательства у себе подобных...если мы ратуем за лишение или ограничение родительских прав тот падаем во вторую крайность дети без какого либо социального лифта...поэтому только временные меры.ограничения родительсктих прав .это лучше...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
16 окт 2021 в 08:49

А мне жалко эту женщину, рассуждать легко на форумах кто не сталкивался с насилием в семье, не факт что она алкашка,
сколько таких женщин у нас в стране, в мире?
Полиция почему-то в таких ситуация бездействует, разводит руками...

ОТВЕТИТЬ
Надежда
16 окт 2021 в 15:47

Господи., что за ерунда я помню меня наказывали родители за плохое поведение в школе.Ставили в угол на соль на колени...и ничего...правильно папа мой делал. Выросла отличная получилась мама с меня...сейчас бабушка. 2 сына...один бизнесмен,.другой военный. И тоже хочу сказать жили с мужем, в детстве старшему сыну попадало от мужа ремня...ходил с полосами на спине.В школе видели и никто ничего не говорил...раз не слушается и русский язык не понимает...получал.Сейчас вырос, ему 46 лет .любит отца...не перечит стал военным.Отличный отец...с его получился..а сейчас чуть что сразу отбирают детей.Вы разберитесь за что он получил от отчима?

ОТВЕТИТЬ
Знакомый
19 окт 2021 в 14:04

У этого ребёнка есть свой родной отец, порядочный и адекватный, почему он перестал участвовать в жизни ребёнка? А мать, какая она мать, если променяла ребёнка на штаны? Он издевался над ребёнком, она этого не видела? Лишить ее, детей отдать отцу, он долго за них бился, но ничего у него не вышло.