4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

11 окт 2021 в 16:30

Сения Общак, привет

ОТВЕТИТЬ
Анна
11 окт 2021 в 16:43

Собчак не очень люблю, но каким боком она тут обязана оказать помощь семье погибшей, если не она была за рулем? А че к водителю не обратились, чтобы он помог? Он же вроде как спровоцировал аварию.

224
11 окт 2021 в 16:53

Почему Собчак должна оказывать помощь? Она признана виновной и хочет загладить вину?

Кира
11 окт 2021 в 17:00

За несколько часов до трагедии Екатерина написала у себя в сториз: "Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя..."
(эта сториз осталась в сохранённых)

ОТВЕТИТЬ

Две недели назад тоже попал в ДТП на такси, у храма Александра Невского, нам в бочину влетел другой автомобиль.
Поскольку я тоже торопился домой, травм у меня не было, был пристегнут, я завершил поездку по причине ДТП. Яндекс мне вызвал другую машину, я поехал домой, вообще не став разбираться, кто прав, кто виноват. Я не за рулем, машина не моя, водителя не понукал, просьб остаться мне не поступило.
Я не ГИБДД, как свидетель ничего не видел, ибо тупил в телефон на заднем сидении, навыков оказания медпомощи не имею, все необходимые службы вызвал водитель.
И что, мне тоже деньги надо платить тем, кто был в другой машине?
Или эта Собчак уже всем должна только тем, что она Собчак?
Ну подавайте в суд значит на нее.

ОТВЕТИТЬ
224
11 окт 2021 в 17:04

Цель обгона? Перед ними медленно кто то ехал? Сам маневр совершался в условиях темноты, те был изначально опасный.
Вряд ли водитель спешил на следующий вызов. Те причина была в том, что пассажиры опаздывали на рейс.
Поэтому прямой вины пассажиров нет. Но в то, что Собчак могла спровоцировать такое поведение водителя, пообещав какую- то сумму за скорость, я в это верю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2021 в 17:15

рагедия, соболезнование родным и близким. Читаю коменты. Только не подумайте что заступаюсь за кого. Но не былоб в той машине пассажирки Собчак и не кто б на это не обратил даже внимание. Ну сама б за рулем была тогда понятно. Я её не защищаю но её вины тут нет, там в этой машине мог ехать кто то другой. Не вижу тут вины Собчак. Правда мне она очень ненравится.

Упс!
11 окт 2021 в 17:24

Я очень негативно отношусь к Ксении Собчак, но, скажите, а с какого перепугу она вообще должна что-то делать, чем-то помогать близким погибших и пострадавших? Она сама - пострадавшая в этом ДТП. Почему к ней претензии, только потому, что она - "Собчак"?
Я понимаю, если бы претензии были к хозяину этого "ВИП такси", чей водитель убил ни в чем не повинных людей. Именно он должен был разыскивать семьи пострадавших и всячески оказывать им помощь. Только этим он хоть как-то мог бы загладить вину за своего убого работничка.
А если К.Собчак окажет какую-то помощь пострадавшим, то это будет исключительно ее добрая воля и большой плюс ее карме.

11 окт 2021 в 17:39

Зачем тут эмоции? Есть оформленная законом процедура получения компенсации по ОСАГО, оформленного на водителя и собственника транспортного средства! Причём тут Собчак???

11 окт 2021 в 17:40

Вот еду я в поезде, сплю, и тут поезд на переезде сносит трактор местного жителя! Я виноват???

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 17:41

Наше общество незрело. Вы привыкли свою вину на всех перекладывать. Так и сейчас. Причем тут Собчак? Я к ней не очень отношусь как и к её сторонникам. Но водитель всегда отвечает за еду. И виноват он. И не важно подгоняла она или нет. Это его личные проблемы что он не может совладать с собой.

ОТВЕТИТЬ
Вова
11 окт 2021 в 18:25

По мнению местных и не только нищих троллей виноват тот, у кого есть деньги! Даже если его везли в лес в багажнике!

Lenamarshenkulowa57
11 окт 2021 в 19:10

Судить ее незачто, но она могла хотябы подойти т посмотреть что с людьми. Она же проявила полнле равнодушие к их судьбе. В конце концов он туда ехал по ее полсьбе, а не по собственному желанию. У нее в приоритете оказались горящие билеты, а не люди.

11 окт 2021 в 19:37

Народ,а причём тут Ксения?
Я её знать не знаю,о ней не могу судить не плохо,не хорошо.То,что "благодаря" ТВ к ней негативное отношение многих людей-мне глубоко пофиг.ТВ не верил и не поверю,пока сам не увижу поступки человека.
Судить тут нужно водителя и никого более.Его действия привели к ДТП.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 окт 2021 в 20:05

это пиар!

11 окт 2021 в 20:18

Она опаздывала, однозначно, о чем и было сказано водителю (очевидно).
Вспоминаю, 2011, тоже октябрь, проездом в Марса-Алам (Ег-т), гуляю по Новому Арбату (рейс завтра), заглянул в Книжный магазин, а там радиосообщение: уважаемые покупатели, к нам едет ОНА, будет рассказывать о своей новой книге, и поставит автографы...подождите 15 минут (ждали 1,5 часа, потом надоело), но радио кричало, не уходите, ОНА уже вот-вот подъедет (подходит). Короче, весьма не обязательная и не организованная дама. Эти двое погибших на ее совести.

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 21:12

даже если собачка не причем, я ее все равно не переношу, пусть подумает, что вторит по жизни

Фото пользователя
11 окт 2021 в 21:22

А где её мужик то?

Гость
11 окт 2021 в 22:14

Собчак вызвали на допрос по делу о смертельном ДТП в Сочи.
Встряла лахудра!😜😂

Фото пользователя
11 окт 2021 в 22:27

Про водятла, главное, ни слова.

Фото пользователя
11 окт 2021 в 22:27

надоели уже обсасывать это
ну ДТП и что?

Фото пользователя
12 окт 2021 в 01:11

т.е. если я еду пассажиром в такси и попаду в ДТП, то мне светит потом платить алименты жертвам? О каком равнодушии тут пишут?

администратор_этого_сайта
12 окт 2021 в 06:39

уууух сапчаг!!!! даже на смерти пытается рейтинг себе делать! фуууу

ух-ты
12 окт 2021 в 08:59

с какого лешего пассажир в такси должен отвечать за ошибки водителя? Просто потому что деньги есть и может?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2021 в 09:28

"В аварии с Ксенией Собчак..."
Редакция НГС! Вас могут засудить адвокаты этой самой Ксении Собчак за недостоверную информацию. Как понять вас? "В аварии с Ксенией Собчак..." - это КАК?! Собчак была за рулём автомобиля? Автомобиль врезался в Собчак находившуюся на проезжей части? НГС, вы можете заиграться, как недавно было с РИА новостями.

Управление
12 окт 2021 в 10:02

Тоже не пойму, почему пассажир должен нести финансовую ответственность за ошибки водителя? Бред какой-то

12 окт 2021 в 10:49

Такс. Я хочу немного ПРОЯСНИТЬ людям про то, чем отличается случай, когда такой человек присутствует в ситуации. Ну понятно, что не все обо всем думают у нас, что плохо конечно, я вот думал, обладаю выводами и делюсь ими. А вы уже можете там помидоры потом свои готовить и мне отвечать:)) "Медийное лицо" все понимают кто это? Знаменитость? Вообще человек известный в обществе? Ну это же человек, который чем-то, что следует из определения - чем-то цепляет общество - поэтому и популярен. И поэтому вокруг него всегда НЕКИМ ОБРАЗОМ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ его влияние - причем даже уже потому, что он "влиятельный" уже, уже знаменитый и вокруг него вот эта вот "аура знаменитости" - которую "накачали" собственно люди уже. И ПОЭТОМУ он ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВЛИЯЕТ НА СИТУАЦИЮ, ЛЮБУЮ в которой он находится. Вербально или нет. Осознанно или подсознательно. И поэтому заголовок у этой статьи такой. Ну и если бы не влиял как тут много людей говорит - типа она пассажир и не причем она - то и не смотрели бы ее канал на ютубе, не звали бы на корпоративы, не приглашали бы ведущей. Ну насчет кандидата в президенты не знаю - может и можно так, без влияния:))) Поэтому люди - вы понимайте же, что для того, чтобы вам иметь ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы по поводу чего-то в жизни - надо думать об этой самой жизни побольше и пытаться ее понимать.Наверняка все это делают - но надо делать побольше, все это уже потихоньку понимают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 11:44

Почему Собчак должна помогать то) она просто пассажир ! Такая же потерпевшая, в своём уме? Пишите хрень.

Гость
12 окт 2021 в 11:45

Надеюсь Собчак засудит вас НГС за эту писанину наконец то!

12 окт 2021 в 17:16

Резервы бюджета собираются увелить на 7 маллиардов... Продолжаем собирать СМС ками да лечение больных детей.

Фото пользователя
12 окт 2021 в 17:18

у Собчак 2-ве страницы одна для друзей. вторая "официальная" (для всех)!двуличные люди ВИП!!!

Helen
12 окт 2021 в 17:28

Как-то не понятно написано две статьи. В одной статье мерседес врезается в микроавтобус, с другой - фольваген. Я ни разу не редактор, но в глаза бросается сильно. Статьи вообще читают перед публикацией?

крылья убогих
12 окт 2021 в 18:16

Почему-то никто не называет по имени-фамилии ВИНОВНИКА СМЕРТЕЛЬНОЙ АВАРИИ - водителя, но все СМИ почему-то треплют имя Ксении Собчак - как это объяснить? Я не принадлежу к числу поклонников этой знаменитости, но очень ценю здравый смысл. И в чем он тут? Когда виновников смертельного ДТП был знаменитый человек - Ефремов, об этом трубили везде, а теперь виновник не знаменитый, зато есть знаменитый пассажир? Какой-то бред.

Очень жаль случайно погибшую молодую и красивую женщину. Я такие случаи считаю не умышленным, но осознаваемым убийством, то есть водила когда вылетал на встречку - ОН ВЕДАЛ, ЧТО ТВОРИЛ. Примерно так же, как недавно писали про мужика, убившего 6-летнего мальчика об пол, в Бердске, кажется. Тому мужику дали за убийство мальчика 3 года. Этому водиле из мерседеса, наверное, еще меньше дадут - может, год поселения условно, да? Или сколько там полагается. При капитализме жизнь простолюдинов не очень высоко ценится.

ОТВЕТИТЬ
Кость
12 окт 2021 в 18:36

Привязали плетень к забору, забор упал.
Малахов тянет ситуацию за уши, а ушей нет.

Собчак
12 окт 2021 в 19:30

Про Собчак.
Каким ценичным человеком можно быть, что бы ранее перед выборами на пост президента утверждать о готовности оказывать людям (избирателям) любую помощь, если после ДТП тут же уезжать с места происшествия не попытавшись оказать хоть какую-нибудь помощь на месте?
Но что бы хоть как то оправдать себя, только на следующий день и видимо по чьим-то рекомендациям давать свои комментарии по случившемуся - и после всего этого, как можно продолжить свою карьеру на публике?

Лариса
12 окт 2021 в 23:48

Собчак везде говорит,что сидит с водителем и следит,как он ведёт машину.заметьте,на первом сидение,всегда.А тут от телефона голову не поднимала.может что то не так?

Друг
13 окт 2021 в 07:28

Жаль,конечно, погибшую, но при чём Собчак не пойму,только потому,что известная личность, но и что от этого?Какая её вина,даже если водителя и просили ехать быстрее,это его личное дело,нарушать правила или нет,ведь ответ держать ему,а пассажир в стороне.Если бы в машине был другой человек, никто бы не раздувал из мухи слона.Помогать или нет родственникам погибшей Собчак решает только сама.

13 окт 2021 в 11:02

Поражает, насколько народ ненавидит эту дамочку по фамилии Собчак. Виновата, не виновата, "собчак" уже клеймо и имя нарицательное, чтобы сливать негатив.

Наталья
13 окт 2021 в 11:45

А при чём тут Собчак?Я что то не понимаю.

13 окт 2021 в 12:57

Я правильно понял, что наемный водитель бизнес-трансфера с какого то перепугу сам решил быстро, резко и небезопасно вести клиента? Видимо он очень большой фанат клипа гая рича про бмв и мадонну. Или все же его попросили ускориться? хотя в любом случае отвечать только ему

гость
13 окт 2021 в 15:31

погибшая не была пристёгнута ремнём безопасности. Когда уже русские научаться пристёгиваться?

гость
17 окт 2021 в 04:16

Оставила девочку сиротой в 6 лет и помогать отказалась,подлая равнодушная,как вся либерда,они только за своих горой.