24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Правоохранители при виде представителя народов гор сразу обмякли. Там диаспора, угрозы опят будут. Зачем проблемы. Они лучше студентов ловить будут с плакатами - вот это экстремизм.

вадим
27 июл 2021 в 14:07

Шел как то от электричке на дачу (дорога около 4,5 км), вдруг поворачивается женщина мне на встречу и злобно так спрашивает, что я от нее хочу. Да чо я хотел, только одного чтобы она повернулась и шла своей дорогой, а еще хотел быстрее дойти до дачного домика и покушать. цели преследовать кого либо не стояло, да и напугать тоже. Но сам то знатно офигел от ее поведения и что у нее в голове творится. Боитесь быть в обществе - сидите дома, есть сомнения - привлекайте общество, учитесь сосуществовать в социуме.

27 июл 2021 в 16:14

Так женщины специально провоцировали - убегали, у мужчины сработал инстинкт охотника, а надо было пройти мимо не замечая внимания мужчины. Женщины сначала красятся, опрыскивают себя духами, привлекающие мужчин, одевают короткие юбки и все что можно (и нельзя) оголяют, а потом пищат - ой боюсь, он хотел нас изнасиловать!
Как в анекдоте: Женщина на втором этаже дома стоит на балконе, проходит внизу мужчина, женщина говорит ему, а мужчина отвечает:
Ж = мужчина, я вас боюсь!
М = почему?!
Ж = вы меня можете изнасиловать!!
М = как я вас изнасилую, вы на втором этаже, а я внизу?!
Ж = а я могу спуститься!!!
))) - В этом анекдоте вся женская суть!

хохмачам, как правило инфантильным и трусливым хохмачам.... тем которые кроме поржать и "блеснуть" в интернете, трусливо прячущимся и включающим poker face когда кому-нибудь нужна помощь, "топящим" про /своя шкура ближе к телу/ - надеюсь ваших бабушек, мам, сестёр, жён, дочерей и сыновей один из таких "вербовщиков" не испугает до фобии. это тупо ржать над такой ситуацией. Нахождение людей в состоянии неадеквата на свободном выгуле чревато последствиями - нападение, разбой, нанесение морального и физического вреда любым случайным прохожим. Все текущие события очень мощно давят на нестабильную психику людей, в общественных местах очень много людей странно себя ведущих....

Я бежал за вами 5 км, чтоб сказать вам как вы мне безразличны.

чурбан
29 июл 2021 в 19:17

ну преследую и что такого?

Загрузка...