17 октября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

20 июл 2021 в 13:18

да это нормально, там частенько стреляют и народ там разный, среди местных, вдоль дорог гильзы можно найти, если под ноги смотреть, ну да, раздули хайп, ничего не будет, там все по своему живут, и оружия много. Надо понимать, куда едут отдыхать, а то надо же)))

Noname
20 июл 2021 в 13:18

Россияне впринципе удивительно мягкотелые и терпеливые, просто противно. Я вот хочу чтобы федеральные агенты приехали в регион большой толпой и навели порядок, а министр за лживые заявления (мы поможем, и не помог) слетел с должности просто без вопросов. Я буду голосовать за власть, которая так же думает.
Вот вы заметьте - если у южанина какие-то вопросы, так там вся толпа высыпает моментом. Подойдите что-то громко обсудить с любым - выбегут все и из машины, и из общежития (у нас таким только детдомовцы славятся). И это не просто так, это такая культура. У нас же, если какого-то человека слегка знакомого начнёт толпа приезжих щемить - уже никто не будет за него вступаться, мол "его проблемы". Потому нас и омон разгоняет, потому нам и митинговать нельзя, потому у нас и прав нет уже никаких.

хихихихихихихихикс
20 июл 2021 в 13:41

Еще в советское время приезжих девушек там считали за предназначенных для сексуальных утех местных. Об этом даже в произведениях Ф.Искандера написано.
Зачем туда ездить ? Только вооруженной группой мужчин.

ОТВЕТИТЬ
Леопольд
20 июл 2021 в 14:20

Какая красивая природа в Абхазии! Но, за красоту нужно платить! Иногда и своим здоровьем..

Упс!
20 июл 2021 в 14:34

Народ там за последние 40 лет одичал, что ли? Когда я там был в 80-х, люди были очень вежливы и приветливы. Правда, часы сперли.

Гость
20 июл 2021 в 14:42

Люди, зачем вы туда ездите, ваши деньги им не нужны, были бы нужны хозяева все бы сделали для вашего благополучия. Но каждый год видим сообщения как очередных туристов очередной раз ограбили-искалечили-убили, но с каким то маниакальным упрямством люди продолжают туда ехать. Там же нет ни сервиса ни условий проживания, ни хорошего к туристам отношения? Архитектуры тоже практически не осталось, одни развалины да остатки былых цивилизаций.

только факты, ничего личного
20 июл 2021 в 14:46

"К ворам в законе обращаться " .... не уж спасибо...нам такой отдых не нужен. Сначала порядок наведите у себя, впрочем это и наших национальных республик касается, которые типа "швейцария"

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 июл 2021 в 15:11

Хозяин росабхазучреждения где открыл пальбу человек благородных кровей - Не хотел говорить, но в Краснодарском крае, где лежат пострадавшие, работают наши друзья-врачи. Я их попросил, чтобы они лично уделили внимание пациентам.
Ай вах! Пройти семь кругов ада и выжить в России.

Фото пользователя
20 июл 2021 в 15:28

Честно говоря не ясно, зачем они обращались к властым, надо было до конца отстаивать голыми руками честь и достоинство против вооружённых беспредельщиков.

Гость
20 июл 2021 в 16:28

Из принципа не поеду в Абхазию. Они тысячи русских выкинули, а теперь эти дома русским и сдают. Там беззаконие, поедешь на машине и лишишься её. Сочинцы у виска пальцем крутят, видя едущих туда туристов.

прелестно
20 июл 2021 в 17:51

Почему в самых живописных уголках планеты , зачастую, живут дикари?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
20 июл 2021 в 19:18

Только вернулся из Абхазии. Обстановка спокойная и чувствовал себя в полной безопасности. Криминала хватает и у нас, только об этом не всегда пишут. Понятно, что для маленькой Абхазии инцидент со стрельбой, да ещё и с туристами, вызвал большой резонанс. Но и наши туристы, иной раз, ведут себя не адекватно, и почему-то про это никто не пишет. За десять дней отдыха был свидетелем двух фактов, когда одна девушка, залезла в фонтане, в Сухуме, на грифона и не хотела с него слазить игнорируя замечания. Другой случай, на посту ГАИ, девушка явно в невменянмом состоянии, видимо от выпитого вина, разделась полностью и в разных непристойных позах, что-то пыталась доказать инспектору. В комментариях пишут, зачем ехать к дикарям. Видимо пишут те, кто не общался с местными, либо вообще не был в Абхазии. Абсолютно нормальный и дружелюбный народ. Просто вести себя надо нормально и не будет эсцессов. Да, есть, как и в других странах, в том числе и у нас, плохие люди, но думаю их единицы. Но нельзя формировать мнение о стране, на основе единичных случаев. Пострадавшим ребятам скорейшего выздоровления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 19:52

Тут даже комментировать нечего. Можно только посоветовать следующий.раз ехать отдыхать в афган. Или в сирию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 20:06

Давайте, езжайте на отдых в страну где проблемы решают не в полиции а через воров в законе. Уверен что быстрее и эффективнее но это же ещё надо знать к кому обратиться...

20 июл 2021 в 22:29

Недееспособен? Это серьезно?

urs
21 июл 2021 в 00:28

Вооружённый конфликт с Грузией в 2008 году и признание Россией самостоятельности Абхазии и Южной Осетии. Быстро они это всё забыли.

Charon
21 июл 2021 в 00:31

Того, кто оттащил пострадавшего от преступника и дал последнему расстрелять 2-ю обойму - признать соучастником и требовать выдачи в Россию вместе со стрелявшим. Взыскать компенсацию пострадавшим и расходы на лечение и реабилитацию с Абхазии, а они пусть сами разбираются со своим криминалом, деньги у них есть. А Протезирование колена стоит весьма дорого. В случае чего, закрыть границу до выполнения требований. Тогда сами принесут преступников на блюдечке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2021 в 01:36

Болтуны и трусы.
Болтуны потому что пообещали компенсацию и не выполнили.
Трусы потому что охрана так и не прибежала на выстрелы, прятались мужики, боялись.

Гость
21 июл 2021 в 12:05

Сколько раз говорилось, что не стоит ездить отдыхать в чёрные регионы, но до людей никак не доходит.

Загрузка...