17 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (557)

24 июн 2021 в 22:18

Из статьи непонятно, с какими симптомами его госпитализировали. Может и не нужна была ему госпитализация? Дома бы пролечился.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2021 в 22:20

Андрей Травников отправил ее к замминистру здравоохранения Елене Аксеновой.-ПОчему не к Хальзову? Вы придете в магазин к продавцу, а вас к уборщице отправят. Интересная у вас иерархия господин Травников.

старый медик
24 июн 2021 в 22:22

Парня прививать нельзя было. Всем, кто с хроническими з/ми легких, бронхов, зависимые от беродуала и пульмикорта...удачи

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 22:25

26 лет и такая серьезная хроника.. поколение 90х. Жаль парня.

старый медик
24 июн 2021 в 22:26

В ЦЕРКВИ ЕСТЬ ЧУДЕСНОЕ ЛЕКАРСТВО- ЛАДАН. ЗАЖИГАЙТЕ ДОМА И ДЫШИТЕ ДЫМОМ. ГЛУБОКИЙ ВДОХ- ЗАДЕРЖКА НА 4 "- МЕДЛЕННЫЙ ВЫДОХ С СЖАТИЕМ НИЖНИХ ОТДЕЛОВ ЛЕГКИХ. ПЛЮС ПЛЕВРАЛЬНЫЙ МАССАЖ- УДАРЫ ПО НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЛЕГКИХ, КАК ПО БАРАБАНУ

ОТВЕТИТЬ
Ирон
24 июн 2021 в 22:27

Надеялись на русское авось,вот и не обращались. Либо есть та каста людей,которые не верят врачам

ОТВЕТИТЬ
Робердронат
24 июн 2021 в 22:30

Нгс скиньте мой комент лично сибиряк-54, все равно удалите

V_V
24 июн 2021 в 22:32

То что капали парацетамол - это конечно жесть.

старый медик
24 июн 2021 в 22:34

очень всех жалко. вирус всегда будет. прививки не помогут. вирус МУТИРУЕТ ПОСТОЯННО.

Фото пользователя
24 июн 2021 в 22:39

Почему, когда появляется статья - некролог, никогда не пишут - был ли привит человек. Сейчас именно это самое актуальное - была прививка на момент заболевания или нет. Чтобы понимать.....

Гость
24 июн 2021 в 22:51

В очередной раз убеждаюсь что врачам всё равно . Они никак не отвечают за своё лечение . И это страшная ситуация . Вот поэтому я очень не люблю врачей .Не верю им совершенно. Я судился с врачами. Я знаю что они из себя представляют.
Изменится ли ситуация ... тут я пессимист. боюсь всё ещё больше будет разваливаться и усугубляться.

ОТВЕТИТЬ
1212111341
24 июн 2021 в 22:53

меня возмутило поведение чиновников. какого.... эти люди имеют право делать давление на женщину? или любого из нас?
Это пожилая мать, пришла просить за своего ребенка. Ему плохо, она в шоке... она приходит и просит!!!!!! ЗАЧЕМ её ругать? Зачем делать давление?
Да поснимать всех этих чиновников за не уважение к простым людям.

ОТВЕТИТЬ
ййй
24 июн 2021 в 22:53

Так сложно поверить, что такие молодые люди погибают. Особенно, когда кто-то постоянно заходит в соц. сети, а коллеги даже не сообщают о том, что с членом команды случилась такая беда.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 22:59

За этого парня бились так как не бились еще ни за одного ковидного пациента в этом городе. А в ответ получили вот этот опус.
У нас самая большая в мире избыточная смертность за прошедший год. И все равно прививаться не будем, масок носить не будем. Ну так будет еще хуже. Ждите. Осталось недолго.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 23:00

Министр здравонесправился

Соболезнования...
24 июн 2021 в 23:04

Не ловлю хайп на таком горе.:(
Просто это все,что надо знать про "лечение", о смертности от ковида, о "пандемии".
Личное мнение, кто мыслит тот поймет.
Матери держаться и молодцы, что не испугались. На месте этого молодого человека может оказаться каждый.

Гость
24 июн 2021 в 23:08

Соболезнования родным,очень жалко такого молодого парня.Эта зараза никого не щадит,берегите себя и своих близких.Здоровья всем и всем нам сил победить эту напасть.

24 июн 2021 в 23:11

Конечно, она хочет хоть на кого-то свалить вину за смерть сына. Но виновен в этом вирус, а не врачи. И собственный организм мужчины. В 26 лет иметь гипертонию 2 степени и проблемы с лишним весом, явно видные на первой фотографии, ширина лица на которой сильно отличается от лица на второй фотографии в статье, явно сделанной много лет назад, - это совсем себя не беречь. Врачи ведь честно сказали - мешает лишний вес. Каких виновных она теперь хочет найти?
А то, что ему казалось, что к нему не подходят, - обычная паника больного человека, которому хочется, чтобы от него вообще не отходил врач и медперсонал ни на минуту, что невозможно по понятным причинам.
Прямо говоря, питаться ему нужно было нормально, и о физкультуре не забывать(

ОТВЕТИТЬ
e-e-e
24 июн 2021 в 23:20

Вот антипрививочники пишут: посмотрите на Израиль - они всё привились, а у них вспышка ковида. Да-да, целых 80 заболевших на 8 млн. Конечно по сравнению с 10-20 заболевших две недели назад и это много. Но это не 20 тысяч как в России!
Поэтому правильный вывод - прививки помогают, вакцинируйтесь! Помогайте себе и близким - формируйте коллективный иммунитет!

Сара
24 июн 2021 в 23:25

Тату мастер, мастер маникюра, парикмахер - всех их заражают клиенты, каждый день через них проходят по 10 человек, а может и больше....

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 23:35

Маме погибшего - соболезнования. Сочувствую очень.
Глупо сейчас осуждать погибшего, родителей, врачей. Понятно- мать волновалась, врачи в запаре, больных много, даже если была ошибка, все люди, у врачей ошибки - личное кладбище, это все трагично и понятно.
Во всей этой ситуации возмущает только поведение Аксеновой, замминистра про здравоохранению, эта «чиновник» представляет собой власть, тем самым отношение наших властей к народу, если её не снимут, то я буду очень разочарована.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июн 2021 в 23:36

Вирус коварен , никто не гарантирует выздоровление , я провела в декабре дае недели с 75проц поражения легких , задыхалась реально , мне тоже казалось что нужно что то колоть постоянно , но врачи и так делали все лекарства которые были в наличии , у когото было 40 процентов и увлзили в реанимацию , меня бог миловал , справилась ,правда пол года лечусь от осложнений, пожалуйста делайте вакцинацию , хоть какая то гарантия от летального исхода

Апрель
24 июн 2021 в 23:37

у мамы случился инсульт. На входе сделали тест на корону - отрицательно. Потом, через 15 дней она начала задыхаться. А врачи не могли понять почему она задыхается. Потом сделали тест на корону и нашли корону. И сразу перекинули ее из инсультного отделения в короновирусное, где не знаю даже что произошло... но потом у нее случился второй инсульт, отек мозга (из за того, что никто не заметил инсульт) и смерть. Спасибо упырихе-агнтше, которая за дополнительные денежки "разрешила" нам одеть маму в нормальную одежду и попрощаться по-человечески.

ОТВЕТИТЬ

Его не короновирус убил как вы этого не поймёте а не правильное лечение и не те препараты которые ему вводили

Гостья
24 июн 2021 в 23:46

По официальной статистике, в России гипертония у 45% мужчин, то есть у половины. Теперь что, половине мужиков от Ковид помереть, что ли? Это страшное горе, мои соболезнования. В этой истории поражает грубость чиновников. У матери горе, ну неужели нельзя отнестись по- человечески, проявить участие? Им зарплату платим мы.

ОТВЕТИТЬ
Инна
24 июн 2021 в 23:46

Я столкнулась с этим, когда мать осенью подцепила корону. Также она попала в самый пик, мне тогда зам главврача 1й поликлиники сказал "нам посупил негласный указ из Правительства НСО не давать направления на КТ, вы сейчас нигде в городе КТ не сможете сделать". Сказал честно, не выслуживаясь и понимая ситуацию, но никакого решения не предложил. На что я спросила - а что нам делать? Мать уже никакая! Я тогда писала везде, где можно, пришел официальный ответ через месяц и звонок из 1й поликлиники "как у вас дела? Живы?". Это верх цинизма, за что награждать, за что хвалить врачей? За это? Может я кого-то и подставлю, но мне все равно, так как важнее жизнь и здоровье близких нам людей. Я поняла отношение к людям. Пока назначают на должности жен и детей олигархов, богатеев, которые не понимают, что такое бюджет и как расходовать его экономно, так как привыкли жить на широкую ногу - мы все будем вымирать.

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 23:47

Рассказ про то, как наша 27 поликлиника борется с ковидом 😁. У меня случился ковид, но ПЦР тест пришел отрицательный, видимо я очень хорошо лечила горло, или кто-то плохо сделал анализы. Через 7 дней я сама сделала КТ за 4000 и выявили ковид и небольшую пневмонию, лёгкую степень. Пришла врач, наконец, назначила антибиотики и явку в поликлинику через неделю. Через неделю прихожу в поликлинику, вижу очередь к врачу из 20 человек и думаю : ну, я же могу их всех заразить! В регистратуре мне сказали, что так и надо, все нормально. Заведующая отправила в Каб. 113, там обитают фельдшеры из ковид бригады, видимо. Они меня даже не послушали и кислород не померяли. Сказали на глазок, что я не заразная и могу сидеть в общей очереди. Ведь ПЦР был отрицательный! Позвонила в приемную главврачу, рассказала, что в Барышевской поликлинике , например, все сделано по уму. Отдельный вход и отдельный врач для выздоравливающих ковидных больных, а тут недоработка. Секретарь сказала, что ничего она начальнику говорить не будет, пишите письма. Так что дорогие товарищи, имейте все это в виду, если собираетесь идти в нашу 27 поликлинику. О вас там позаботятся что надо))) Здоровья вам всем! 🌺

ОТВЕТИТЬ
Пётр 86
24 июн 2021 в 23:52

"чиновница начала ее отчитывать" - какое же типовое поведение чиновников... они на своём месте для кормёшки себя самих

Антизавод
24 июн 2021 в 23:55

50% расеян не верит в коронавирус, в новосибе врачи так себе, предупреждаю

Гость
24 июн 2021 в 23:55

А зачем всем знать, что он "жил с девушкой"? Это какое то достижение? Как и набивать наколки?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 июн 2021 в 23:58

В Новосибирске нет медицины. Она есть только в бравурных отчетах и статьях с диферамбами медикам. А на деле ноль. В бесплатном секторе всем плевать, как и писал маме этот бедный парень. А в платном из вас будут выкачивать деньги, пока они не кончатся. А потом под зад мешалкой. Если вдруг повезло, то это частный, единичный случай.

Инна
25 июн 2021 в 00:01

Люди продолжают ходить без масок, хотя я не вижу причин их не носить, это же так просто - надеть маску. В чем спор? Это не прививку экспериментальную поставить. Я уже второй год в масках хожу, и тьфу-тьфу-тьфу, хотя вокруг все переболели, кричали, что ковида нет, что это болезнь для мнительных, а сами и заразились. Противно наблюдать этих умников. И главное потом говорят - а мы такого не говорили (и за Ельцина не мы голосовали). Если 2 человека в маске - процент заражения резко снижается. А в общественном транспорте даже кондуктор носит маску где-то на подбородке (хотя бы на свой поганый рот натягивали), про людей вообще молчу. И все едут с таким умным видом, и каждый с собственным мнением.

25 июн 2021 в 00:15

Такой молодой и совсем больной(( почему не привился?? Кто виноват? прививки полгода ставят уже.

Гость
25 июн 2021 в 00:19

На СПИД проверяли?

Фото пользователя
25 июн 2021 в 00:46

Меньше народу. Больше кислороду

Гость
25 июн 2021 в 00:58

Вы вообще себя слышите? Как врачи могут проигнорировать информацию о возможных аллергических реакциях?! Ведь это практически первое о чем спрашивает доктор при назначении препаратов. "ЭКМО подключен не функционально, 12 дней в кислородном голодании..." Что за бред??? И причем тут заведующая кардиологии, когда парень лежал в реанимации. Каждый день проходят обходы всех пациентов, отслеживается динамика, проходят консилиумы. Действительно, к сожалению врач для людей либо "Господь", либо "душегуб". Терять близких горько, не дай Бог никому, соболезнования родственникам, но обвинять врачей, которые сутками беспрестанно из последних сил борятся за жизни других непозволительно!

Гость
25 июн 2021 в 00:58

Безумно жаль парня, соболезнования маме и родным, огромное горе. Не знаю , виноваты ли врачи, но вот орущая на человека чиновница, это как вообще? Что эта слуга народа себе позволяет? Как же они обнаглели уже, просто сил нет .

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2021 в 01:07

Не надо было в больницу ехать и ни в коем случае на ивл, там и ушатали парня

25 июн 2021 в 01:08

тату мастер .. где ж столько даунов- как клиентов найти это выход наверное от нищеты

25 июн 2021 в 01:13

Как можно без медицинского образования комментировать правильность лечения? Как можно обсуждать его просто со слов матери, которая не видела листов назначений в стационаре и судит о лечении по обрывкам фраз. Понятно, что у матери страшное горе, но это не повод поливать сразу грязью врачей, которые боролись за жизнь её сына.

ОТВЕТИТЬ
Кот
25 июн 2021 в 01:17

Задолбали с продолжением коронобесия!

Гость
25 июн 2021 в 02:15

Ужасно всё это. Добили нагрузкой препаратов, не учитывая особенностей конкретного организма. Терпения и сил родным.

герой нашего времени
25 июн 2021 в 02:27

Играл на гитаре и жил с девушкой

инструкция
25 июн 2021 в 02:42

В зависимости от целей проведения и технического обеспечения есть разные ЭКМО:
- с использованием насоса крови
ВА ЭКМО – вено-артериальная экстракорпоральная мембранная
оксигенация
ВВ ЭКМО - вено-венозная экстракорпоральная мембранная оксигенация
ВАВ ЭКМО – вено-артерио-венозная экстракорпоральная мембранная
оксигенация
- без насоса крови
АВ ЭКМО – артерио-венозная самопоточная экстракорпоральная
мембранная оксигенация

Даже в США ньюйоркский миллиардер умер после месяца на ЭКМО. Это не зависит от профессионализма врачей увы.

Фото пользователя
25 июн 2021 в 02:43

я-гражданин страны всеобщего вранья...

врачи
25 июн 2021 в 02:44

Врачи действовали в соответствии с инструкцией страховой компании. Никто ничего не нарушал.

Яяя
25 июн 2021 в 03:17

Купите ксарелто и азитромицина пару пачек - заболеете - это лекарства спасут Вам жизнь. Парню видимо гепарин кололи в живот, но я знаю, что многим просто производные аспирина от тромбов дают и не парятся, а оно вообще не помогает. Болеть даже в средней форме страшно и непредсказуемо. Обнимаю Вас люди, крепитесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 04:02

Может уже пора в отставку Хальзову с замом своим ? Я про бабёнку эту !

ОТВЕТИТЬ
Медузот
25 июн 2021 в 04:11

-1 кольщик.

25 июн 2021 в 04:29

Судя по фоткам парень не особо жирный, это явно врачи его доконали

в больницах так
25 июн 2021 в 06:01

но «им всё равно», это точно они же "герои"

Загрузка...