20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (225)

22 июн 2021 в 00:01

Подростки нынче страх потеряли, уверен, все было не так гладко как на словах. А если им укажешь на это-огрызаются, потому что знают свою безнаказанность. Сколько раз такое было когда ехал на машине-ходят где не положено, им посигналишь, а тебе средний палец в ответ. Бить по телу это не дело конечно, но ухо выкрутить и носом в землю ткнуть-для профилактики самое то.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 00:01

толстосумы своих детей даже качаться на качели не могут научить. всё разломали

я не робот
22 июн 2021 в 00:02

ха, пускай подошел бы к нам (15 лет назад), когда мы, 16-летние панки ломали во дворе качелю.

ОТВЕТИТЬ
111
22 июн 2021 в 00:10

Может мальчики и испортили качелю. Но в таком случае, если он подошёл разбираться, то наверное нужно было не бить, а все таки посмотреть как они сделают. А если и кого-то оскорбили заставить попросить прощения, или наверное найти слова чтобы им стало не повадно,можно взять за руку ребёнка и вызвать полицию и написать заявление на него, поговорит с родителями его, но не бить.Представляете, что начнётся если каждый сейчас начнёт распускать руки по каждому не понравившемуся ему делу. У нас на площадке 12 летние тоже очень часто мусорят и пакостят,и матерятся мы им делаем замечания, они пусть не с первого раза но все равно прислушиваются.

ОТВЕТИТЬ
качели
22 июн 2021 в 00:12

Качели для малышни. Что там делали бугаи? Ах , качались очень агрессивно и развалили качели. Мало навешали им.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 00:13

Начнём с того, что родители этих подростков не платят за содержание площадки, на которой сломали инвентарь! Они не живут в этом дворе!!!
Папа «мальчика» понятия не имеет на сколько мерзкой могла быть дискуссия подростков, зашедших в этот двор, раз мужчина просто наблюдавший за дискуссией вынужден был заступиться за женщину, которую они вероятно начали осклаблять.
Поэтому оплатите ремонт сломанной качели и дальше разбирайтесь в этой истории.
В любом случае мужчина конечно не имел права трогать чужого ребёнка, даже если он последний..
Вероятно подросток заслужил, раз мужик не вытерпел.

ОТВЕТИТЬ
лена путина
22 июн 2021 в 00:14

дяденька поступил неправильно. но. слово "избил", здесь не подходит.

В 13 лет пора девах снимать и на моторашках рассекать с диким рёвом, а не на качелях качаться. Что это за отставание?😂

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 00:14

Сейчас подростки охреневшие. Полнейшая деградация, мат на мате, все слушают современный говнорэп, никакого уважения к кому или чему либо.

ОТВЕТИТЬ
не лезь
22 июн 2021 в 00:17

Качели имеют ограничение по весу. Что там делали 13 летние парни? Они бы еще в песочнице сели поиграть. На другое ума нет? Могли бы взять метлы и двор убрать. Поэтому и отвалились крепления у качели - они не рассчитаны на взрослых. То есть как всегда - пришли, поломали и мы хорошие.

ОТВЕТИТЬ
Реки крови, озёра антифриза
22 июн 2021 в 00:20

Подростки никудышные пошли, за себя не могут постоять.

22 июн 2021 в 00:22

Ну не имеет слово "качели" единственного числа. Ни "качеля", ни "качель". Вон послушайте песню в исполнении Лещенко про старые качели - там все правильно. (Исключение - "тудыт твою в качель", но это...)

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 00:24

В каждом почти комментарии какие подростки плохие,все гадят,матерятся,а чьи это дети???Ваши.вы их так воспитали,вы сами посмотрите на себя,взрослые идут мат на мате и пиво сосут постоянно и мужики и тетки,тетки на детей малых матом орут,вот и получайте плоды воспитания и не возмущайтесь.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 00:25

Вот прямо так взял и начал бить, ни с того, ни с сего невинных детишечек. Предположительно, все стороны хороши - и тело, себя не контролирующее, и отроки, обладающие особым умением выбесить.

Гость
22 июн 2021 в 00:25

Либо мужик неадекватный, либо дети - одно из двух. Разобраться и оштрафовать - либо мужика, либо родителей 13-летних подростков.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 00:27

Зачем участковый, нашел обидчика сына, выставил ему зубы, пусть кашку через трубочку пососет. И конечно не при свидетелях. А так шел упал зубы выпали.

Барнаул
22 июн 2021 в 00:32

Новосибирцы дикие люди.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 00:33

Очередной неадекватный способный само выражаться только за счет детей. Надеюсь его найдут и посадят.

ОТВЕТИТЬ
Гена
22 июн 2021 в 00:37

Такие «детишки» только и умеют что ломать, да по взрослому матом посылать, за что и получили почти как взрослые. После чего сразу в взрослость у них улетучилась и побежали плакать к мамке под юбку

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 00:44

У пацана, от удара в грудь могло и сердце клинануть (остановиться). А это очень опасно... Нельзя руки распускать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2021 в 00:47

Закрыть мужика лет на 10 за то, что только прикоснулся к чужому ребенку

Таких воспитателей надо закрыть. Ребенка тоже отправить на воспитание в заместительную семью.
Но в России нет Ювенальной Юстиции, поэтому останется ненависть, как и была, взаимопроникновенная.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 00:54

ДАК ТАМ СЫН СОВСЕМ НЕ ДЛЯ ЭТИХ КАЧЕЛЕЙ, ЗДОРОВЫЙ ДЕТИНА!

Фото пользователя
22 июн 2021 в 01:00

Взрослый мужчина никогда не должен обижать более слабого : ребенка, подростка, женщину, старика....
Но всё чаще вот такие детины поднимают руку и берут за шкирку тех, кто слабее. Когда люди начнут думать тем, что имеют в своей черепной коробке - т.е мозгом , а не кулаками?
Даже если причинен материальный ущерб, прочитай мелким паршивцам лекцию о правилах поведения в общественных местах. Этого будет достаточно от постороннего человека.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 01:01

"подошла женщина и посетовала, что мальчишки сломали качелю. Дети пытались оправдываться, завязалась дискуссия"
Мне подобное описание очень напоминает анекдот "Рядовой Петров, неужели ты не видишь, что твоему товарищу за шиворот капает расплавленное олово?" ;) Думаю, завязавшаяся "дискуссия" там представляла мат-перемат, причём вполне возможно что с обеих сторон.

Натащка
22 июн 2021 в 01:01

Да плевать на то кто там кого избил ! Турцию завтра открывают ! Я уже чемодан собрала !!!

ОТВЕТИТЬ
Уже проходили
22 июн 2021 в 01:03

Живу возле Заельцовской. Большой дом, с хорошей детской площадкой- почему-то, так исторически сложилось, что вся округа стекается со своими чадами к нам во двор. Пользуются, ломают- платим мы, жильцы- таже самая песня "а что вам жалко"- денег, своих, да, жалко, мы за это платим. "Невинные" подростки- вообще, караул- был период, когда такие уроды приезжали и целенаправленно громили подъезды, знали, что им ничего не будет. Однажды, едва не были пойманы на месте преступления- залили человеку лицо газом и сбежали, прекратилось, когда одна дура из этих невинных детей жёстко разрезала ногу, разбивая стекло в двери на пожарной лестнице и залила кровью половину подъезда. К чему я это всё- дети охренели от безнаказанности, как и их родители. Действий мужика не одобряю, но, полагаю, что "дитятки" сами выпросили.

ОТВЕТИТЬ
торобоаН
22 июн 2021 в 01:07

Константин, или учи своего отпрыска манерам, или тебе самому пипку налимонят, будешь потом плакаться

22 июн 2021 в 01:09

А я за мужика, всё правильно сделал, если родители положили на воспитание своего сыночка то улица его приведёт в чувство .

Скептик
22 июн 2021 в 01:11

На видео видно только один подзатыльник. Если было бы что-то большее, явно бы показали.
А подзатыльник для дитятко, которое не понимает, что не все в мире для него не такая уж плохая мера. Т.к. качели на цепях с роду для больших детей не предназначались, а если бы они закрутили гайку(пальцами!), а в процессе качания убился бы другой ребенок из-за слетевшей гайки, кто бы отвечал?
Учить ребенка надо, что за свои поступки и их последствия надо уметь отвечать.

P.S. Я против телесных наказаний, но тут есть за что.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 01:13

Наверняка пацаны послали либо женщину либо мужика. В моём детстве отец бы руку этому мужику пожал и мне бы ещё добавил за хамство взрослым. Но сейчас модно своих засранцев защищать... куда катимся?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 01:21

А у меня как-то младший сын в возрасте ~10 лет прибежал с ссадиной и в слезах - его "припечатал" в процессе игры его друг. Я с видом злого терминатора вышел во двор и пошёл искать злодея - где живут его родители я не знал. Друг-злодей перепугался и вначале смылся куда-то, а потом сам пришёл напуганный просить прощения. Что тут сделаешь? - как говориться: "повинную голову меч не сечёт" "Друганы сопливые" помирились, пожали друг другу руки и инцидент был исчерпан.

ОТВЕТИТЬ

В моем детстве если отец узнал бы, что я сломал качель и огрызался на взрослых сам меня отмететил за такие дела и , что позорю родителей!
А сейчас малолетки насвинячат и бегут со слезами жаловаться как их другие учат жизни.
Папашка этот воспитал утырка и еще об этом всем рассказал ...........

Мужик правильно сделал , что лещей надовал. Не умеют родители заниматься Чадом, поможет общество.

22 июн 2021 в 01:39

Измельчал народ... Году в 87 за пацанами мужик у нас по двору с топором гонялся! Не знаю, что они ему сделали, но в силу возраста вряд ли что серьезное. А сейчас? Ни украсть, ни покараулить...

Печальная
22 июн 2021 в 01:43

Нормальный мужик помог бы пацанам починить эти несчастные качели, объяснил бы как правильно это делать. Хотя возможно он и сам ничего не умеет, ну разве что руками махать. Такие "учителя" в жизни рукож..ы ещё те. У нас во дворе качели старые, скрипят ужасно, мозги из ушей лезут от их скрипа. Народ ругается, детишек гоняет, как будто это они виноваты что качели ржавые. Я за 25 рублей купила смазку на машинном масле и решила проблему. Три минуты и три копейки и во дворе тихо, дети качаются. некоторые только скандалить могут да руки распускать, а вот реальным делом заняться им просто не приходит в голову.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 01:47

"подобрали гайку и стали ее прикручивать."
Не верю, наверняка откручивали!

ОТВЕТИТЬ
Байден
22 июн 2021 в 02:22

Каждый раз, когда избивают какого-нибудь ребёнка, местные комментаторы встают на защиту агрессора. Как бы даже объяснять не нужно, почему в Новосибирске оставаться не стоит, если хочешь адекватной жизни 😁👍

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2021 в 02:38

дада, просто "завязалась дискуссия, никто никого не оскорблял". такая дискуссия, что случайный свидетель тоже решил в ней поучаствоваться. парню надо было назвать свой адрес - и мужчина пошел бы с родителями дискутировать.

Андр
22 июн 2021 в 02:43

Ага, знаем эти темы.
Постоянно гуляю с ребенком и наблюдаю, как 12-15 летние дегенераты разламывают качели. Причем на замечания реагируют агрессивном и просто шлют матом.
Уж про ммт современных подростков - можно не обсуждать. Каждый второй, как на зоне отсидел.
Правильно сделал мужик, что дал по шее.
Что ещё делать с этими деятелями, если человек в 1ц-15тлрт не понимает, что ломает площадку для маленьких детей.
В 90е за такие оскорбления взрослые мужики тебя точно не будут за шею таскать, сразу били по мордам.
А сейчас распустились деточки...

ОТВЕТИТЬ
Интересно
22 июн 2021 в 03:28

Малолетка будет знать, что на него такого «крутого» нет-нет да и найдётся неадекват. Мало этого, этот великовозрастный кретин по башке надавал, а следующий открутит башку и малолетке, и родителям, если будут соваться. А есть ещё утырки, которые с ножами и травматами ходят, больше давайте дерзайте, малолетки.

Скажу так:
22 июн 2021 в 03:36

Что у вас в городе происходит? Один на колени ставит другой по голове бьет! А если сосуд у мелкого лопнет, взрослый, а бестолковый. Пару Лямов суд должен приписать к выплате постращавшему, для получения высшего образования.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 04:05

Раньше на всю гопотню во дворах, которые беспределят, гадят и ломают всё, как правило находился один единственный мужчина, которого они боялись как огня и отхватывали периодически. В то время, как остальные все жители тряслись и отводили глаза, или гоняли мелкоту за просто так (отрывались на ней, боясь даже смотреть на гопников). РСПшки-мамки гопников потом пытались рыпаться за избиенных жалующихся им сыночков, но тщетно. Сейчас же молокососы вообще от тупости обнаглели в конец, и чуть что бегут жаловаться в органы.

Фото пользователя
22 июн 2021 в 04:10

И молокососы просто на матах нынче разговаривают, просто не хватит фищически времени всех поучать или замыкать. Почему старшее поколение такое бесхребетное, почему всем плевать?

И даже в инете, вот тут, например, модераторы ещё следят, а на популярных быдлопабликах, быдломолокососы всех родов и подвозрастов употребление мата считают сверхнормой в обществе. Куда скатились все?

Фото пользователя
22 июн 2021 в 04:45

А это точно 13-летний мальчик? Думаю это была 13-летняя девочка-плакса.

вазгенчик
22 июн 2021 в 06:26

мужик видимо святой, раз считает, что вправе вершить священный суд

олд
22 июн 2021 в 06:34

тоже видел как здоровые лезут на детские качели и уродуют их .
много матерятся много на детских лощадках .

pelion
22 июн 2021 в 07:03

Т.е. как сломать, побыковать, послать и т.д. - мы офигенно взрослые и крутые, а как отхватили люлей - "маленькие дитачки"?

Гость
22 июн 2021 в 07:20

Подростку не верю. Просто так мужик бы не влез.

Гость
22 июн 2021 в 07:26

Ну и что там на видео. Ну потаскал за шкварник,так это заслуженно. Сомневаюсь что за адекватное поведение люди взрослые будут так делать. Ничего там нет такого страшного на видео. А ломать эти подростки умеют все. А делать ничего. И цену не знают ничему. Ни деньгам, ни труду. Ещё и за языком не следят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 07:45

В России бить детей считается нормальным, ведь из них вырастут чикатилы и моторолы всякие а такие маргиналы как раз и нужны государству.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2021 в 07:48

нельзя трогать чужих детей.

Загрузка...