2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

19 июн 2021 в 12:17

Привлечь женщину за ложный вызов.

Мария
19 июн 2021 в 13:44

Как будто от этих масок легче станет, если на то пошло маску надо менять каждый 2 часа, а если покупатель не одыкватный сиди дома, не хер болтаться, и в аптеке работают люди с медицинским образованием, и профессия называется фармацевт или провезор, а продавцы в магазине, я бы на месте фармацевта сделала тоже самое, и вообще по закону снимать на телефон запрещено законом.

Натали
20 июн 2021 в 16:34

Бабе заняться видать нечем, как скандалить с фармацевтом, снимать всё на телефон, вызывать полицию и выкладывать видео в интернет. По жизни наверно такая скандалистка.

Фото пользователя
20 июн 2021 в 18:05

А у меня вопрос, зачем вообще статья о истерике в аптеке появилась на новостном портале города.. Других новостей в нашем доблестном городе нет? Почитала комментарии: народ в основном ржёт. И правильно делает. Пришла женщина, у которой муж в госпитале, а ей самой бы на карантине посидеть, и сорвалась на человека в пустом помещении, причём, за работой, за защитным стеклом - а оно в аптеках от пола до потолка обычно. Оторвала от работы полицию, у которой других дел нет, конечно. При этом сама сбежала. И ещё решила, что она - достойный инфоповод.. тьфу. Уважаемая редакция, имейте совесть, если это достойно статьи, то вам в ближайший трамвай - материала море. Пользуйтесь.

Фото пользователя
20 июн 2021 в 18:20

Людей продолжают сталкивать лбами. Делят на надевших и не надевших маски, на привитых и не привитых, нагоняют истерию и потихоньку делают свое чёрное дело. В Москве уже введён режим, по сути отчуждающий у людей право распоряжаться собственным телом и здоровьем без страха быть попраным в остальных правах: на работу, обслуживание в кафе и магазинах, возможно, уже и на перелёты. А мы тут ушами хлопаем.

Сурвивор
24 июн 2021 в 11:12

Однажды вечером в квартиру ломился пьяный мужик (видимо перепутал подъезды или дома), он выламывал ручку и шатал дверь, пришлось открыть, тогда он начала набрасываться на нас с мужем. Вызывала полицию. Не приехали, через час примерно позвонили, спросили "ну что у вас там?". А мы без боевых навыков на свой страх и риск отгоняли урода.
А по таким получается масочным вызовам полиция приезжает на раз-два. Обидно и страшно, что мы живем по счастливому случаю. Ведь при угрозе правонеохранительные органы не защитят и не спасут.

10 июл 2021 в 02:33

Озерки начихать хотели на своих клиентов