1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (958)

Гость
5 июн 2021 в 14:22

Пусть разберутся по справедливости, но если он выстрелил случайно, то в органах ему делать нечего конечно.

ОТВЕТИТЬ

может и в отношении насима будет реакция бастрыкина?! зашугал целую редакцию нгса, и никаких действий, никаких посадок!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 14:38

Последствия толерантности...

Вячеслав
5 июн 2021 в 14:41

Читаю комменты и не пойму, что такой восторг то у народа вызывает, сотрудник ГИБДД превысил свои полномочия, на видео видно, что он матерился, бил парня, оружие достал в момент когда ни его жизни ни жизни окружающих ничего не угрожало. Или не остановка по требованию инспектора в нашем УК содержит санкцию в виде расстрела?
Здесь не вопрос как и где его надо содержать, и степень его вины должна
быть установлена следствием и судом. И лиц угрожающих его семье тоже необходимо установить и передать суду но по закону.
Закон если мы его признаем и уважаем не может быть избирательным.
И да на месте нарушителя иногда оказываемся мы сами и наши бликие.
А эмоции и межнациональные выпады это тоже на мой взгляд лишнее. Не Важно какая у нас нация, прежде всего мы люди.

ОТВЕТИТЬ

Жду когда привлекут весь тот аул что устроил массовую несогласованную неразрешенную акцию на площади Ленина.

пенсонер мвд
5 июн 2021 в 15:18

О том что все в ГУВД НСО печально ясно даже не с вопросом о гаишнике Гусеве.
Когда Певнев человек который двигал и помогал выходцам из Заельцовки- Гаврину, Вялкову и еще многим занять первые места, вынужден обращаться с просьбой отработать ПО ЗАКОНУ его заявление к ген прокурору, то это говорит, что его обращения к своим подопечным, тех кого он тащил , учил и поддерживал. И прикрывал тоже,БЕСПОЛЕЗНЫ.
Это целый полковник бывший зам. начальника ГУВД не может правды добиться, а что говорить о простых гражданах.
Они в Мошково а мы на Хилок, по их магазинам паленую водку искать, толщину асфальта мерить.
Может в Хакасии такого не было, но так было в Новосибирске и проверяли пока противная сторона не вопила-Вай командир бес попутал. должны еще остаться сотрудники что это помнят.
И ради такого дела люди и в выходные поработали бы и ночью.Сегодня сдали его а завтра нас, простые сотрудники это прекрасно понимают и не надо думать что сержант ППС или молодой участковый не понимает за что и как.
А почему этого не было сейчас мы все домысливаем сами в меру своей испорченности.

Гостья
5 июн 2021 в 15:25

Он его НЕ застрелил, а ранил!

Фото пользователя
5 июн 2021 в 15:53

Это хорошо, что Гусева отпустили. Он честно исполняет свои обязанности. И делал всё по закону.

Владимир
5 июн 2021 в 16:23

Депортация поможет понять "соотечественникам" где ты живёшь. Иначе не проймет. Инспектор Гусев не заслуживает наказания. Какой инспектор после этого не махнет рукой на беспредел.

Гость
5 июн 2021 в 17:36

УРА УРА И ЕЩЁ РАЗ УРАААА!!!!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
5 июн 2021 в 18:02

А что у них есть честь???

Qqq
5 июн 2021 в 18:32

Инспектор Гусев должен быть полностью оправдан и восстановлен на службе

ОТВЕТИТЬ
Гост
5 июн 2021 в 18:44

Диаспоре сейчас лучше сидеть тихо и не позволять себе никаких агрессивных выпадов. Иначе проблемы у них точно появятся

Гость
5 июн 2021 в 18:51

Со времён Сталина известно, что расстрел на месте - самая эффективная мера пресечения казнокрадства, бандитизма и беспредельничающего криминала.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 19:02

Люди в россии совсем с катушек съехали они поддерживают убийцу молодого парня вот если бы вместо азербайджанца был бы русский?

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2021 в 19:10

убийца на свободе, свидетель в тюрьме.. правосудие

ОТВЕТИТЬ
Света
5 июн 2021 в 19:12

И все-таки убивать это уже слишком ,у нас даже за тяжкие преступления не расстреливают ,на его месте потом может любой оказаться и они всех будут убивать что ли без разбору ,по закону явно было нарушение и превышение должностных полномочий и этого сотрудника надо отстранить и осудить по закону .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июн 2021 в 19:17

Одобряю.

Фото пользователя
5 июн 2021 в 19:52

С-но, всё что нужно знать о исполнительной власти города Новосибирска которая, в свою очередь ни рыба, ни мясо. Я ещё допускаю то что арест и содержание под стражей было инициировано самим автоинспектором из-за опасений за жизнь свою и родных ему людей...Всё может быть. Тот простой факт что следователи из СК Новосибирска не вывозят свои трудовые обязанности, зачастую просто игнорирую УПК РФ это присутствует и, никуда не делось со времен зам.начальнника МВД Новосибирска(уволенному в октябре 2019го). Его преемник так же не выполняет свои обязанности решив спрятать голову в песок. Уголовные дела не возбуждались многие года до тех пор пока не напишешь их руководству в Москву, сам берёшься изучать статьи уголовного кодекса и, волосы начинают шевелиться в нескромных местах. В общем, "работайте братья"(ц). Новосибирская исполнительная власть прогнила по всей вертикали. Искренне рад за то что, человек носивший мундир сотрудника МВД не потерял человеческое лицо и выполнил свои трудовые обязанности по пресечению незаконных действий.

Ахиллес
5 июн 2021 в 20:12

Надеюсь его оправдают !

Гость
5 июн 2021 в 20:59

Я в полном возмущение от ваших коментов, при чем тут вообще национальность, человека прежде всего убили, да давайте за привышение скорости и тонировку будем применять оружие, мир сходит с ума все за гаишника, не приемлемо применение оружия на право и на лево, в этой ситуации может оказаться и ваш близкий человек, прежде всего себя поставьте на их место как бы тогда писали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 21:54

Не важно кто мы по национальности, я сам русский, знаю многих Азербайджанцев, достойные люди, везде плохие люди есть. Парня жалко - молодой жить и жить ещё, полицейский исполнял свой долг, стечение обстоятельств - итог трагедия для всех. Думаю главу диаспоры тоже ввели в заблуждения, раз он такое говорил, он умный человек, другого не было там, по факту начался беспредел, « Культурные люди» думали что они дома, их земляки тоже думали что они выше закона, парня убили по факту его же друзья, а остальное стадо приехало на разборки в Мошково, кидая тень на всех своих земляков, , Итог один- могила, итог один - закон

5 июн 2021 в 22:10

Этому парню нужно было сидеть в машине, а не нападать и провоцировать сотрудника ГИБДД. Эту наглую манеру поведения и вседозволенности азербайджанцев можно часто увидеть на улице или в бытовых условиях. Это черта поведения у них появилась в России по причине отсутствия со стороны коренных жителей и властных структур страны должного ответа на их недостойное поведения. Гостеприимство россиян они понимают как слабость - отсюда и вседозволенность. А некоторым чиновникам и гос.служащим нужно пересмотреть своё отношение и поведение в отношении национальных диаспор. Таких нарушителей нужно наказывать более жестоко и более строго, они в гостях. Поэтому нужно вести себя скромно и очень тихо, а не так нагло. Представляете как бы себя вёл этот убитый парень в отношении простого гражданина России, если он мог себя так вести по отношению к сотруднику силовых структур. Бог не "мякишка " всё видит. Родителям парня соболезную, только нужно было лучше воспитывать своего сына - в своём поведении к людям, тогда бы живой ходил. Надеюсь этот горький случай послужит примером в дальнейшем поведении всем приезжим из бывших "братских республик", не знающим меры в своём поведении и действиях. А лучше пусть сидят у себя дома и не лезут в Россию со своими законами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июн 2021 в 22:27

Предлагаю рассмотреть на законных основаниях русское сообщество, которое будет смотреть за порядком межнациональной агрессии в РФ

Гость
5 июн 2021 в 23:32

Браво!

Гость
6 июн 2021 в 00:07

Если разобраться то Азербайджан находиться под Турками, Турция в НАТО, то есть получается что альянс НАТО уже с нами живет? Жесть НАТО уже не на границе , они уже коренное население

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 01:14

Человека, настолько безграмотного в задержании и настолько неаккуратного в пользовании оружием не должно быть в полиции вообще!
Такие навыки может себе позволить разве что курсант, которого просто еще не отчислили за неуспеваемость, потому как такой правоохранитель с оружием попросту смертельно опасен для самих граждан, чьи права он обязан соблюдать и защищать.

Мне неинтересны детали того, как специально отобранные, якобы аттестованые и из наших денег оплачиваемые люди с полномочиями не сумели остановить машину пусть после Болотного, но еще на трассе, не допуская стрельбы в населенном пункте.

И уж тем более выстрела "по неосторожности"!

А то, что на время следствия изменили меру пресечения на менее жесткую, так и ладно, еще не хватало чтоб он в бега от следствия подавался!

Закон должен работать для всех, поэтому пусть идет полноценное следствие и пусть каждый, и задержанные и задерживатель, отвечают по-полной и каждый из них за конкретно свои правонарушения. И кадровики МВД чтоб отчвечали за то, что людей с квалификацией "как у Гусева" до сих пор не уволили за профнепригодность.

ОТВЕТИТЬ
Шнеферсон
6 июн 2021 в 01:26

Парень держись! Ты не один.Правдв за нами.

Снова?
6 июн 2021 в 02:16

1. Что с семьёй гаишника и почему их в своей стране увезли из своего дома?
2. Кто и на каком основании это сделал? И где первлпричина данного поступка?
3. Почему в Мошково был введён омон?
4. ЧТО за авто перекрывали площадь Ленина и что там делали члены диаспоры? Кто наказан?
5. На каком основании вообще диаспора берет на себя полномочия каким-либо образом публично высказывать свое отношение следствием? Это есть давление на полицию, следователей и суд. Ваше мнение никто не спрашивал довольны вы или нет. Есть вопросы - в законном порядке подавайте.
Вы так воспитали парней.. Ваша вина.
Другой вопрос, если бы гаишники по беспределу нарушали... Но тут им пришить даже нечего... Случайность в следствие череды нарушений законов страны.

ОТВЕТИТЬ
за себя и того парня
6 июн 2021 в 07:54

модератор ты снова удалил мой комет , прошу объяснений!

прохожий
6 июн 2021 в 08:09

Как говорил Глеб Жеглов , убийца и вор где должны быть?, правильно в тюрьме и точка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июн 2021 в 10:12

Надеюсь представителей СК НСО, которые прогнулись под автономию, накажут по результатам служебной проверки

наталья
6 июн 2021 в 13:04

А если бы "случайный выстрел" попал в случайного прохожего, или на месте азербайджанца был русский парень, не дай бог чей- то родственник из "радующихся" справедливому правосудию? Применение сотрудником огнестрельного оружия во все цивилизованных странах разбирается очень жестко. В Англии полицейским на улицах вообще не разрешено носить оружие. И последний вопрос: у него, что дубинки или шокера не было, что он сразу за пистолет схватился? По-моему: сомнительный профессионализм и трусоватость. Причем: я не в коей мере не хочу оправдать пострадавшего. Но, согласитесь, проступок не соответствует наказанию. Может агрессию в обществе нужно снижать, а не поддерживать.

ОТВЕТИТЬ
6 июн 2021 в 13:35

писатели, ничего что помимо ваших сказок по факту убили человека? и убийца должен отбыть наказание, как минимум, за неосторожное убийство

ОТВЕТИТЬ
ИзСибири
6 июн 2021 в 14:49

Думал, на площадь выйти поддержать. Но все и так правильно сделали!

ОТВЕТИТЬ
ИзСибири
6 июн 2021 в 14:53

Все верно сказано

Гость
6 июн 2021 в 15:10

Кто хочет жить по законам гор- пусть валит в горы!

Гость
6 июн 2021 в 16:31

Очень хочется знать Семья Гусева дома в Мошково или прячутся?

Слава Богу! Не пришлось ходить к мэрии с одиночным пикетом...и надписью на плакате" И незаряженное ружьё раз в жизни стреляет..." Печаль не знают русских пословиц и едут в чужую страну...А если б они узнали ещё про другую пословицу..."И палка раз в год стреляет..."...думаю поостереглись вообще сюда ехать..."Русский долго запрягает, но быстро едет"-должна вообще стать предметом заучивания наизусть для желающих здесь жить.

Денис
6 июн 2021 в 21:18

Гусев держитесь, всё будет хорошо...

6 июн 2021 в 21:30

Хорошая новость...

ОТВЕТИТЬ
fdfhd
7 июн 2021 в 10:36

Может проблема не в самих представителях диаспоры, а в том как под диаспору "по звонку" ложится местная власть?

Начиная от заключения работника ГИБДД под стражу, закрывая глаза на угрозы в отношении работника ГИБДД, закрывая глаза на несогласованные массовые акции в центре города.

Связи с диаспорой окутали местную власть?

Гость
7 июн 2021 в 20:20

Скоро проехать по улице нельзя будет!!! Как можно спокойно смотреть на ДПС ников, которые вынуждены рисковать своим здоровьем и силой заталкивать в машину нарушителя??? Да в США уже бы пристрелили за один жест! А тут драка целая! пусть едут к себе и там устанавливают порядки такие! небось там они не нарушают??? Думаю, что такой трагический исход был предрешен, когда пострадавший полез на мента при исполении

Гость
7 июн 2021 в 20:24

Кому то такой беспредел выгоден? Раз такоепроисходит! Мало того что натворили, так еще и сопротивление оказывают, а потом и угрожают...

Гость
12 июн 2021 в 20:29

Так Гусевы дома или прячутся?

Гость
17 июн 2021 в 20:30

Азербайджанские дети прелесть! Один уже привлекался к уголовной ответственности за избиение человека, два других учинили разбой и это уже факт!

Гость
18 июн 2021 в 17:40

Эти "мальчики," "дети" просто прелесть. Абдуллаев привлекался к уголовной ответственности за избиение человека, два других оказывается тоже избили и ограбили человека.

Загрузка...