26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1201)

Гасан Умаханов БАКУ
1 июн 2021 в 00:11

Уважаемые товарищи с ГИБДД, УУР и все кто с полиции, прошу ВАС ЧЕСТНО работать с нашими азербайджанскими диаспорами, не жалеть и тогда мы да будем знать есть Законы и надо их исполнять. А пока честно 905 вас готовы содрать бабло и закрыть на все глаза.У вас деньги первым делом,поэтому работайте честно и по ЗАКОНАМ. Мой сын в Баку майор полиции, он за 7 лет привлек 87 русских лиц,граждан нашей страны.. к УК и они все сели, вот пример честной его службы. Те тоже совершали криминал и он не одного не отпустил и суды тоже карали строго.

ОТВЕТИТЬ

Незаконный пикет - почему не арестованы.

ОТВЕТИТЬ
ИГОРЬ
1 июн 2021 в 00:13

А ЧТО ТАМ ЗА АВТОНОМИЯ?ПОДПИСАНО ПОД ФОТОГРАФИЕЙ.ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО,
В НОВОСИБИРСКЕ НОВАЯ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ЕДИНИЦА?ИЛИ АНКЛАВ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА(АЗЕРБАЙДЖАНА)?

ОТВЕТИТЬ
gost'
1 июн 2021 в 00:13

Много вопросов. Такая статья на НГС! Жаль конечно всех.

Но, вот тут граждане эти РФ как-то обособленно живут, кланами, все каким то непонятным бизнесом занимаются, наверное не сильно полезным, с налогами тоже наверное не все чисто, один ххрен пересекается все с криминалом, короче непрозрачно все.

Если РФ ваша родина, почему тогда вы тело туда на свою родину ? (конечно может нетактичный вопрос в данной ситуации).

Если бы подобное случилось в Азербайджане, то как бы там поступили? Скорее всего полицейский был бы прав? Так ведь? Да еще бы кипишь побольше был явно... да?
И вот поймите правильно, если полицейскому сейчас дадут реальный срок, то это будет означать, что такая агрессия оправданна? Главном образом не только против сотрудников полиции, а также против остальных граждан России. Т.е. Если против полиции такое происходит(ни во что ни ставя), а что говорить тогда, блин, с гражданами не вашей нации будет в подобной ситуации с таким агрессивным поведением?

ОТВЕТИТЬ
обыватель
1 июн 2021 в 00:14

Вообще то уже всем довольно надоело это "братство народов" ,которое приехав в другую страну ,пусть даже получили российский паспорт ,но ведут себя нагло и занимаются не всегда хорошим ,почему не признают законы коренных жителей города ? Игнорируют все правила ,для них всё дозволено ,ТОГДА НАДО СПРОСИТЬ ЧИНОВНИКОВ ,почему так получается ? Почему на своей родине не защищают своих граждан ,тем более работающих на страже закона и правил ,хотя бы правил простых - подчиняться представителям власти ,а не оказывать сопротивление ,если не удалось убежать ,УБЕГАЮТ преступники ,тем более на машине с тонированными стёклами ,не остановились ,а на большой скорости старались оторваться от работников органов ,которыми и являются на дорогах сотрудники ГИБДД ,создавая аварийную ситуацию . Доколе будет продолжаться ,что вновь приезжие из других государств в Российском городе властвуют ,как не позволяют себе в своей стране ? ПОТОМУ ЧТО ЧИНОВНИКИ - ВЛАСТИ дают повод такой ? У местных честно работающих денег на проживание ,а все приезжие занимаются открыто своими делами ,дающими хороший доход .ЗНАЧИТ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ процесс обвинения и суда самому народу над своим соотечественником ,иначе все попадём скоро под власть приезжих из ближнего и дальнего зарубежья ,они будут совершать преступления ,а судить станут своих за выполнение обязанностей и законов наших братьев ,мужей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:15

Как я понимаю, видео делал третий парень. Но момент выстрела вырезан. Вырезал сам хозяин видео? Или это СМИ не стали показывать? Есть вырезал сам парень, то что он скрывает? Потому что в момент, когда видео прервалось, юноша и патрульный еще до капота не дошли. При этом юноша продолжал активно сопротивляться.

ОТВЕТИТЬ
Лека
1 июн 2021 в 00:15

А мне вот интересно, куда инспектор дел все остальные патроны? На видео после рокового выстрела затворная рама встала на затворную задержку, что случается только при пустом магазине. Не мог же сотрудник заступить с одним патроном. Должно быть два полных магазина. Если парню достался последний патрон, то где первые семь? По колёсам стрелял или в воздух?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 00:15

НГС походу по статье о разжигание национальной ненависти пойдет, доиграются!

Фото пользователя
1 июн 2021 в 00:17

Все эти диаспоры живут по двойным законам- между собой одни, с окружающими другие....аллах простит

ОТВЕТИТЬ
Тётенька
1 июн 2021 в 00:18

У нас дача в Кошево-От Мошково чихнуть два раза. Сначала испугалась, ну как так , застрелили пацана... А с другой стороны, всё правильно, полиция=власть тормози и не быкуй. И не важно, 19 или 59 лет.

V_V
1 июн 2021 в 00:18

Полицейские изначально цирк устроили с задержанием.
Они ведь ДПС, а не обученная силовому захвату группа и не Рэмбо.
Зачем было вообще касаться задерживаемых? На видео в начале они изображают, будто ведут задержанного и садят в машину. Но на самом деле, тот идёт добровольно. Если бы он всерьёз сопротивлялся, то они бы с ним не справились. Единственное объяснение выкручиванию рук - это желание унизить задержанного.
А по правилам всё элементарно: команды даются на расстоянии, при неподчинении применяется оружие.

Гость
1 июн 2021 в 00:21

Жалко ГИБДДшника….Сейчас картинку нарисуют не в его пользу….

ОТВЕТИТЬ
Виктор
1 июн 2021 в 00:21

В Новосибиркс не поеду, там просто людей убивают. Не заЧТО !

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 00:23

У брата 1 фото было в семье?
сам полез на рожон, сам отхватил. может другим братьям неповадно будет.

Опять?!
1 июн 2021 в 00:25

1. У меня не тонированная машина.
2. Я езжу с правами и всеми документами.
3. Я не убегаю от полиции.
4. Я не нападаю на полицию.
5. Я не ругаюсь на полицию матами.
6. У меня нет конфликтов с полицей.
7. Что Я делаю не так?

А что ТАК сделали эти 3 типа?
1. Сознательно нарушили законы России.
2. Затонировали машину.
3. Удрали от полиции и не остановились.
4. Убежали ногами от полиции.
5. Организовали нападение и лезли к вооруженному полицейскому при исполнении.
6. Ругались и оскарбляли полицейского.
7. Не подчинились законным требованиям.
Какой итог? Ау. Диаспора. Вы там тихо сидите. И не лезьте куда не просят. Следить они будут за следствием. Сначала научите своих россиян, которые служат в российской армии и работают тут и учатся, соблюдать законы России. И да... Хоронят россиян в России. На Родине. А не в Грузии. Так ведь?
Так что насчёт двери и соседей - эти басни оставьте детскому саду.
А будете пугать местное население - будет как было на дальнем востоке. Приедут из центра и успокоят.

Марита
1 июн 2021 в 00:26

У Чикатило тоже были прекрасные характеристики с работы и от соседей.Это не мешало ему быть чудовищем.И этот прыгатель из той же оперы..

ОТВЕТИТЬ
Люся
1 июн 2021 в 00:26

Я не понимаю. Они утверждают, что они россияне, что они граждане РФ, родились и выросли тут. А тело отправляют на родину. Так они россияне граждане РФ родились и выросли тут или они мигранты и всех их хоронят у них в стране их родной? Чьих они будут то?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 00:28

Вопрос, а зачем он начал драться с полицейским? Теперь он в гробу, а стражу порядка теперь жить невольно убиенным на совести. Сочувствую полицейскому, и желаю ему оправдательного приговора.

Гость
1 июн 2021 в 00:28

Русские, мы ведь все за одного и один за всех! Мы непобедимы, когда вместе, помните это! Нас всегда боялись, когда мы все вместе, и поэтому нас на протяжении всей истории пытались разъединить. Будем же вместе, мы один Род, мы сила! Отстоим же и своего брата, а также честь русского и честь русского полицейского!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:30

Эти граждане России служат в нашей армии? Да они вообще нигде не служат! И русских они терпеть не могут! И не уважают . Видимо поэтому не остановились по требованию сотрудника. А живут здесь и плевать хотели на нас и наши законы. Случился несчастный случай по вине этих братьев так называемых.

ОТВЕТИТЬ
сушка
1 июн 2021 в 00:32

Нгс, напишите про храброго инспектора, который защищал закон, а теперь столкнулся с беззаконием? что говорят соседи, семья пострадавшего? Будет ли ему оказана психологическая и финансовая поддержка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:34

Парни виноваты сами,как говорится будьте горячими на родине,а здесь нечего делать горячим таким,не остановились мажорики! Нооо!!!! Язык не повернется сказать сотрудник полиции,я скажу так просто монстр,просто изверг какое право он имел избивать ,пинать этих мажорных парней???? Не имел!!!! Этот монстр с пистолетом знал,что человека уничтожит,зачем стрельнул????? Посадить надолго,просто позор,поэтому у людей крайне негативное отношение к людям в форме дпс. . Позор

С юга
1 июн 2021 в 00:34

Одаренные кто пишет, что ‘в Америке бла-бла-бла’ но у нас здесь не Америка! У нас есть УК РФ, есть должностные инструкции у полицейских, отдельной статьей прописано право применять оружие. Думаю большинство кто умеют и обращался с огнестрельным оружием, с короткостволом, поддержут меня и тоже укажут на явный! непрофессионализм сотрудника полиции. Он мог выстрелить в воздух, в ноги, но применять пистолет в качестве кастета это что вообще?
Второе, то что парень был другой национальности не даёт повод оскорблять его. Он гражданин РФ, платил налоги этой стране, и на его месте мог оказаться любой абстрактный ‘Вася’ из мошково, ещё и пьяный например.
Оправдывать непрофессионализм (это мягко сказано) ДПСника национальностью парня это пробитие дна уже

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 00:38

Слушайте люди, парня убили его не вернуть (это огромное горе для любой семьи),почему все делают акцент на национальности погибшего?Тоже самое могло случиться с человеком любой национальности.Да парень виноват в том что оказал сопротивление сотруднику ДПС но Возникают следующие вопросы: Зачем сотрудник ДПС применил оружие против безоружного мужчины? Почему Был произведён выстрел в голову?
Почему не были применены

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:40

соболезнования родным парня!!! это ужасное горе для родителей!!!! как бы, кто бы себя не вёл, парень совсем молодой был, нет права отнимать его жизнь. то, что полиция и ДПС ведут всегда себя борзо- знают все, но защищают. а если вашего ребенка бы так? не дай бог конечно. вы бы на куски убийцу хотели бы порвать. а тут столько ненависти к парню. опомнитесь! это горе! ДПС ник даже если отсидит, будет жить, есть, пить. а парень - нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:44

А что же не рабочим был парнишка? Предпринимательством в Азербайджане занимайтесь. Крутого мачо из себя корчил. Невозможно жить около этой мечети,идут толпами,просто ужас,у себя их стройте

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:44

Где задержания этих азербаджанцев, когда они к отделению приехали и требовали выдачи сотрудника, под угрозами смерти его семьи?! Но зато если сейчас люди выйдут поддержать гаишника, нисколько не сомневаюсь что задержания будут! Зазеркалье!

Гость
1 июн 2021 в 00:46

инспектора посадить!!! и надолго!!!! он убийца!!!!!

ОТВЕТИТЬ
На 200 % русская
1 июн 2021 в 00:47

Убили человека, и не имеет значения какая у него национальность. Как можно злорадствовать по такому поводу?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:49

Как понять « нечаянно» ? « За нечаянно бьют отчаянно» - есть такая народная поговорка.

Елена
1 июн 2021 в 00:50

Жалко парня конечно! А комментарии против Азейбарджана пишут специально для того что - бы максимально разжечь массовую гражданскую войну. Сокращение населения полным ходом. Семье желаю терпения , горе сильное конечно.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 00:51

У кого ещё удаляют комментарии в защиту полицейского ???? Уже здесь рты нам закрывают !

ОТВЕТИТЬ
1234
1 июн 2021 в 00:55

Два трагичных случая - у нас и в Екатеринбурге. Там бывший полицейский. В Мошково - ГИБДД. Что то не так с кадрами ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 00:55

Граждане России они и служат в армии? Терзают смутные сомнения по этому поводу....они со школы все сразу бизнесмены.

ОТВЕТИТЬ
Шнеферсон
1 июн 2021 в 00:56

Нгс ангажировано,столько статей за короткий период даже про Навального не было,прониклись или хайпуете?

1 июн 2021 в 00:56

Свободу полицейскому! Исполнил служебный долг!

Гость
1 июн 2021 в 00:59

Я очень сочувствую и переживаю за погибшего парня.И не понимаю, почему люди такие злые.Оправдывают полицейского.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 00:59

Почему молчит губернатор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 01:02

Все таки что то не так в стране с национальным вопросом. Так и до серьёзных проблем недалеко. Какая разница кто какой национальности? Произошла трагедия. Идёт следствие. Есть суд и закон. Все !

ОТВЕТИТЬ
VIP Гость
1 июн 2021 в 01:04

Возбудить в отношении нападавших дело по ст.318 ч.2!!!

УК РФ Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти

ч.2. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 01:04

По законам гор, живите у себя. Приехали в Россию, уважайте наши законы и нечего нападать на ГАИшника !

1 июн 2021 в 01:05

Помнится, когда нисим приходил, из редакции сразу понеслось: "Коля! вызывай полицию!"

При чём здесь тонировка? Тут замешано сопротивление и возможная торговля веществами.

ОТВЕТИТЬ
Опять?!
1 июн 2021 в 01:11

Какой вывод?
Русский кинул в русского стаканчик - закрыть.
Не русский Напал на офицера полиции РФ и получил пулю - закрыть офицера.

Опять?!
1 июн 2021 в 01:15

Надо подключать федеральные СМИ. Человек и Закон..
Как они забегали тут когда показали репортаж о ворье на дорогах.
И тут надо о диаспорах и её представителях

электрошокер
1 июн 2021 в 01:19

Почему у ГИБДД нет спецсредств типа электрошокера?
Был бы шокер, и не надо доставать ствол.

Гость2
1 июн 2021 в 01:24

Что бы было с русскими ребятами в аналогичной ситуации в Азербайджане? Думаю, не трудно догадаться.

Кка
1 июн 2021 в 01:29

Ошиблись дважды. 1. Не остановились. 2 . Напали на полицейских.
Вот и расплата

Это наверное самое приличное фото. Остальные - трауматы, ножы, аутоматы тачки, золото. бэхи, биксы, чиксы и тд. Настоящий рилнигга!

А вот эстонская, польская, немецкая, литовская, еврейская диаспоры не идут с портретами своих погибших.

сны джиджи
1 июн 2021 в 01:37

В общем, я делаю вывод, что Новосибирск - колония Азербайджана. Конечно, у них нефть, понятное дело.

Фото им стоило взять из того видео, где "парень" нападает на полицейского.
В Азербайджане, интересно, любой 19-летний россиянин может напасть на полицейского и последний ни в коем случае не достанет оружие?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...