3 августа вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1201)

1 июн 2021 в 01:04

По законам гор, живите у себя. Приехали в Россию, уважайте наши законы и нечего нападать на ГАИшника !

1 июн 2021 в 01:05

Помнится, когда нисим приходил, из редакции сразу понеслось: "Коля! вызывай полицию!"

При чём здесь тонировка? Тут замешано сопротивление и возможная торговля веществами.

ОТВЕТИТЬ
Опять?!
1 июн 2021 в 01:11

Какой вывод?
Русский кинул в русского стаканчик - закрыть.
Не русский Напал на офицера полиции РФ и получил пулю - закрыть офицера.

Опять?!
1 июн 2021 в 01:15

Надо подключать федеральные СМИ. Человек и Закон..
Как они забегали тут когда показали репортаж о ворье на дорогах.
И тут надо о диаспорах и её представителях

электрошокер
1 июн 2021 в 01:19

Почему у ГИБДД нет спецсредств типа электрошокера?
Был бы шокер, и не надо доставать ствол.

Гость2
1 июн 2021 в 01:24

Что бы было с русскими ребятами в аналогичной ситуации в Азербайджане? Думаю, не трудно догадаться.

Кка
1 июн 2021 в 01:29

Ошиблись дважды. 1. Не остановились. 2 . Напали на полицейских.
Вот и расплата

Это наверное самое приличное фото. Остальные - трауматы, ножы, аутоматы тачки, золото. бэхи, биксы, чиксы и тд. Настоящий рилнигга!

А вот эстонская, польская, немецкая, литовская, еврейская диаспоры не идут с портретами своих погибших.

сны джиджи
1 июн 2021 в 01:37

В общем, я делаю вывод, что Новосибирск - колония Азербайджана. Конечно, у них нефть, понятное дело.

Фото им стоило взять из того видео, где "парень" нападает на полицейского.
В Азербайджане, интересно, любой 19-летний россиянин может напасть на полицейского и последний ни в коем случае не достанет оружие?

ОТВЕТИТЬ
Опять?!
1 июн 2021 в 01:46

Выигравшая праймериз «ЕР» Бутина предложила наградить убившего новосибирца полицейского
Сотрудница телеканала RT и член Общественной палаты РФ Мария Бутина потребовала снять все обвинения с силовика, который выстрелом в голову застрелил жителя Новосибирской области.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 01:51

Позорный цирк 👎👎👎

Тутанхамон
1 июн 2021 в 01:54

Что то путаница какая то... сначала говорят, что Родина - Россия, потом везут тело на родину через международный терминал. «Где твоя Родина, сынок?!», так вроде в одном фильме было?

Murlakatam
1 июн 2021 в 01:59

Полицейские напороли, по-моему. Зачем было доставать пистолет и тыкать им в затылок уже лежащего на капоте лицом вниз человека, из видео не очень понятно. Почему первый без наручников, и зачем его запихивать на переднее сиденье, тоже неясно. Наверно, надо было вдвоём первого положить и заковать, затем вдвоём же второго положить рядом. Впрочем, мне на диване легко рассуждать...

Но, это, конечно, не снимает ответственности с буйных "детей".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 02:02

Корреспондент "Прецедента" передает из суда, что Векил Абдуллаев ранее привлекался к ответственности за нарушение ст. 116 УК РФ (побои).

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 02:04

Как щедро контора насыпала комментариев и "+" "-" в этой статье. Правда коряво как всегда, тут 200 "+", тут 40, тут 100 снова, но щедро.

Это --- а чего никто не вспоминает сбитый Азербайджаном над территорией Армении (член ОДКБ если что) российский вертолет? Где гипер-звуковые ракеты и приемы из самбо президента были? Даже помидоры не запретили. Что тут то за кипишь, команда поступила?

ОТВЕТИТЬ

Они не совсем азербайджанцы. Они отуреченные грузины. Как Эрдоган. Поэтому они сунниты в своем большинстве.
Азербайджанцы шииты внешне больше похожие на иранцев, например, как Довлатов, что писатель ( в Новосибирске живёт его племянница, кажется она ему), певец Магомаев тоже из этой ветки азербайджанцев, Айвазов Саша был такой в позднем СССР... Это я к тому, что они все разные, как и россияне. Даже эстонцы - мало, а все разные.

Гость
1 июн 2021 в 02:34

Почему ничего не сказано о водителе машины? Он-то хоть не "ребёнок"? Убегать от ГИБДД - дело мало перспективное. Надо прям серьёзные причины иметь, чтобы убегать. Ну или надо быть дураком. Его проверяли на алкоголь/вещества? Не хочу ни в чём обвинять, но надо понять, из-за чего он убегал.

Фото пользователя
1 июн 2021 в 02:50

Я помню какая была милиция в 90-е и её совершенно не жалко, но современная полиция, другое дело. Люди там работают неплохие, образованные, вежливые, скованные массой законов и приказов. Если достали оружие, значит была на то, крайняя необходимость.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 03:12

вот что странное в этой истории - отсутствие родителей и хотя бы еще одной фотографии погибшего. почему-то у всех многочисленных "братьев" одна и та фотография, растиражированная СМИ. почему-то они со скучающими лицами ее разглядывают, как будто впервые видят. почему-то ни одной женщины среди скорбящих.
похоронят гражданина РФ не в Новосибирске. обычный гроб, цинковый, деревянный ящик. очень, очень странные дела...

ОТВЕТИТЬ
Tyu
1 июн 2021 в 03:28

Первое, он не ребёнок. Ему 19.
Второе. Законы надо выполнять.
А если кричите, что ребёнок, значит отвественность на родителях и диаспоре - что ж так плохо свою деточку научили исполнять законы страны, в которой живете?

Умпа лумпа
1 июн 2021 в 03:29

Диаспора не пробовала учить своих детей соблюдать законы страны, в которой они живут? Или они выше законов?

ОТВЕТИТЬ
Корюшка
1 июн 2021 в 03:34

Соблюдал бы законы - был бы жив.
И что ж тогда вести его на «родину» хоронить, раз он родился тут, или его родина все же не тут? А то как кричать, что он тут родился, то первые, а как хоронить так нет.
Наша вот тут. Мы соблюдаем законы, не бросаемся на полицейских и живы. И если что вдруг случится, то и заронить нас будут здесь, в нашу землю.

121212121212
1 июн 2021 в 03:36

Многоуважаемые граждане Азербайджана не пробовали исполнять законы страны, в которой они живут? Или как, нет, это не по понятиям и они выше этого?

Военкомат
1 июн 2021 в 03:37

А гражданин ребёнок вообще чем занимался в свои 19 лет? Учился? Работал? Почему не в армии?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
1 июн 2021 в 03:42

Очень грустно читать такие националистические комментарии. Честно говоря я даже не подозревал, что в нашей многонациональной стране такое количество националистов.
Произошла трагедия - погиб человек.
Полиция должна быть умнее и более психологически устойчива при разрешении такого рода конфликтов. Данное видео показывает наглядно - насколько непрофессионально работают сотрудники полиции.
Обстоятельства снятые на видео, при которых погиб парень - не соответствуют нормам работы полиции . И это ни в коем случае не претензия к конкретному сотруднику . А это претензии ко всей структуре МВД. Кто на дорогах ездит тот поймет - какое количество у нас неадекватно мыслящих полицейских в форме ДПС стоят на дорогах. И зачастую когда останавливаешься - мысль одна - побыстрей бы отстал и ехать дальше по делам. Сталкиваемся очень часто и с произволом и с некомпетентностью и попытками создавать провокационные действия. Ведь это полиция - и зачастую психологически не готовы к службе или плохо к ней подготовлены. А народ по улицам ездит всякий - и 18 летние пацаны ( у которых в голове еще у многих ветер гуляет . Все были такими) Думать конечно нужно и той и другой стороне. Но все же ответственность в таких случаях должна быть больше у Полиции - которая должна защищать своих граждан - которые платят им за это деньги , платя налоги. И отвечать за свои действия, т.к. имеют особые полномочия.

ОТВЕТИТЬ
National Patriot
1 июн 2021 в 04:10

Государство действует не в пользу русского населения, это факт и пора его признать. Хватит толерантности, надоело

Фото пользователя
1 июн 2021 в 04:39

Я так понимаю, эти представители во главе с главой диаспоры несут полную ответственность за представителей их диаспоры? Они допустили такое воспитание детей, которое влияет на их противозаконные поведение и действия. Про это никто ничего не хочет сказать? Полицейский не только призван защищать чью-то жизнь от беззакония, но и свою тоже. На видео парень накинулся на полицейского, нацелился на его пистолет, а что вырезали в видео - явно что-то самое интересное показывает, я так думаю.

Фото пользователя
1 июн 2021 в 04:45

А полицейский - хранитель правопорядка не брат им разве?

ГостьАлексей
1 июн 2021 в 04:59

Что значит погиб в потасовке с инспектором гибдд? Погиб при нападении на сотрудника гибдд! Автор статьи неправильно подбирает слова!

ОТВЕТИТЬ
юля
1 июн 2021 в 05:00

я жду решения положительного лет так на 20 а лучше сталинское время вернуть ....парня жаль....видимо у вас всех нет детей или все они такие святоши ой .....

ОТВЕТИТЬ
Локать
1 июн 2021 в 05:02

ВЕСЬ прям такой белый, хороший и пушистый. Все они такие прям законопослушные. А чего от полицейских убегали? И вообще, есть у азербайджанской молодежи забава " ментов нагибать". Потому что чувствуют безнаказанность. Почему? Потому что в каждом районном МВД НСО есть в начальствующие составе выходец из Азербайджана.

ОТВЕТИТЬ
мудрец
1 июн 2021 в 05:02

а я смертной казни!!!!!!!!!!

Feb
1 июн 2021 в 05:03

Мда, заварили вы кашу своей публикацией. Обсуждение идёт не в том русле, какое должно было бы быть. Опять идёт "борьба невежества с несправедливостью", результат которой будет как всегда плачевен, проиграют все. Я в этом больше не участвую. Подождём окончания следствия и решения суда. Очень надеюсь, что оно будет справедливым и беспристрастным.

юля
1 июн 2021 в 05:05

идите спать милый человек....время покажет но.......честь имею больше это существо никогда не скажет!!!!!!!!!!!соболезнования семье.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 05:19

Светлая память погибшему. Надеюсь сотрудник понёсет наказание.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 05:21

Не совсем понятно, почему не остановились, а убегали и ещё оказали сопротивление? Что штраф 500-1000 рублей настолько серьёзен? Писали, что их хотели остановить за тонировку, вроде не такой уж там штраф большой. Зачем убегали?… несомненно, жаль что так случилось, но Нгс хватит уже домыслы писать и плодить статьи. Пишите по существу, а не мы опросили его знакомых и изучили страничку ВКонтакте. Если бы на месте этого парня был бы среднестатистический россиянин славянской наружности, то количество публикаций было бы меньше.

1 июн 2021 в 05:26

Это единственное достойное фото парня? Иного не нашлось?

Гость
1 июн 2021 в 05:26

Новосибирск их родина, тут же говорит тело на родину отправить. Приехали, ведите себя как подобает гостям, уважай правила, и народ.
А получается то что местное население дома как в гостях. Это не правильно.

Сергей1
1 июн 2021 в 06:01

А почему НГС не пишет о судьбе остальных наглецов, участвовавших в преступном посягательстве на сотрудников при исполнении?

Гость
1 июн 2021 в 06:12

Он ваш брат , вот вы и хороните !

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2021 в 06:21

Я так понимаю, что после всего этого машину никто не проверял на предмет наличия в ней всякой запрещенки. А ведь это могло помочь парню- менту, оказавшемуся в трудной ситуации, показав- с чем он имел дело. Короче, выходит, что менты слили своего, не заступившись даже тогда, когда его решали арестовать. Дрянная контора!

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
1 июн 2021 в 06:23

НГС покажет нам видео конвоирования остальных пассажиров Тойоты Марк 2, соучастников великомученника Векила?

Сергей1
1 июн 2021 в 06:29

Здесь все кивают, мол вот., в США бы, там бы. При чём здесь США? Ты в его родном Азербайджане не подчинись полицейскому и начни выхватывать у него оружие. Или в том же Тайланде. Во всех странах за подобное хулиганство валят ежедневно направо и налево, и только у нас рядовое событие полицейских будней начинает обсасываться и описываться во всяколиберальных СМИ и сетевых изданиях.

гость
1 июн 2021 в 06:33

.Преступники нападают на полицейских Полицейские в наручниках ,о нападении на полицейского даже речи не идет.Глава азербайджанской автономии прокомментировал стрельбу в Мошково.Азербайджанская автономия-это что.
А также с руководителем региональной общественной организации азербайджанской молодежи Тофигом Гусейновым -а это что. И все это в России.А мы в своей стране ничего не можем.

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
1 июн 2021 в 06:37

Почему аксакалы диаспоры публично не осуждают безрассудного и противозаконного поступка своего соотечественника? Ведь аксакалы они ж обычно рассудительные, мудрые и справедливые. Или у них справедливость только в отношении своих единоверцев работает? Извинения полицейскому кто принесет? И не вам и никому не судить, профессионально он действовал или нет. Он находился при исполнении и вмешиваться в его ЗАКОННЫЕ действия не позволено никому!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2021 в 06:39

Вообще-то он пытался вытащить табельное оружие из кобуры полицейского. Или надо было ему его отдать, чтобы он сотрудников пострелял. Вообще уже попутал все. Урок будет будущим Векилам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 06:47

Родителей парня безусловно жалко, но инспектор ДПС поступил правильно! Не подчинение сотруднику ДПС остановиться, устроить погоню, а если бы ребёнка сбил при этом! Потом оказал сопротивление, пытался завладеть оружием... Машина тонированная полностью, и т. д...
Надо уважать законы РФ, если уж вы сюда приехали!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей1
1 июн 2021 в 06:51

А что им, мулла в мечети не втолковал во время церемонии прощания, что в этой стране не надо бросаться на полицейских и пытаться выхватить у них оружие?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...