29 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (386)

1 июн 2021 в 12:15

А полицейский ли произвёл выстрел?

Фото пользователя
1 июн 2021 в 12:20

Инспектора освободить. Остальных участников конфликта привлечь к ответственности по всей строгости закона. Или это не государство, а туалет

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2021 в 12:38

инспектора лишить работы и в тюрьму на 20лет пожизненно за выстрел в голову парню

Гость
1 июн 2021 в 12:42

кто власть не уважает тот не кто

Георгий Ненашев
1 июн 2021 в 14:07

ДПСник "обнажил ствол" значит ясно дал понять, что собирается применять оружие! Какого хрена нужно было включать "бычку" и лезть в свалку с ним? Кавказский кураж? Вседозволенность плюс воспитание такое хамское. Как никак, он представитель власти, и Государство наделило его таким правом применять оружие. Видишь, что он достал ствол, отойди в сторону, либо выполняй его требования, а потом уже жалуйся на его действия во все инстанции, пусть там разбираются правомерно он достал ствол или нет. Развели бардак... На западе копы сразу бы вальнули и не разговаривали бы даже при таком задержании.

ГОСТЬ
1 июн 2021 в 23:06

Вопрос не в том вырезано видео или нет...Вопрос в другом...Человек которому государство( Народ) доверило оружие , не знает как это оружие на самом деле правильно применять...Это ведь его не первый случай, когда он достает оружие из кобуры, затем производит прицельные или не прицельные выстрелы. Можно предположить , что опыт передергивания затвора у него появился, когда он стрелял по колесам других водителей. Потом успешно отписывался в рапортах , дежурный списывал патроны.
В армии всем мужчинам независимо от национальности вдалбливают в голову что палка раз в год стреляет.

Все намного проще в отделении Мошковского отделения полиции похоже не проводятся занятия по правовой и огневой подготовке.

Все занятия находятся в расписании занятий. Даже из этого не полного видео видно, что сотрудник не контролирует ситуацию.
Ну пройдет суд , ну посадят его или не посадят...Дом в Мошково после этого случая захочет кто-то купить...? Государство не может все время охранять родственников , рано или поздно они вернутся обратно.
Вот тогда и можно будет рассуждать чья диаспора рулит ....

Справедливый человек
3 июн 2021 в 19:15

Закон нужно уважать и с одной и с другой стороны , нужно представиться и проверить документы и зафиксировать нарушение в протоколе ! Агрессия порождает агрессию ! Нужно уважать водителя ! И действовать по правилам для сотрудника полиции ! А убегали в поле пассажиры спрятать наркоту и оружие и деньги ! Поведение сотрудников полиции явно не в рамках закона по задержанию водителя без оглашения нарушения правил дорожного движения ! И где рация и видео камера у полицейского ! А горные люди они у себя дома привыкли уважать только родственников ! Их так учили с детства ! Жаль молодого человека , за свою глупость и глупость друзей умер , а мог отделаться штрафом за тонировку и условным сроком за попытку поговорить о правилах дорожного движения и спросить сотрудника за что его друга арестовали ! И на каком основании сотрудник применяет силу к задержанному и не умеет пользоваться оружием ! За то , что погибший совершил нет наказания расстрелять ! Нужно уважать законы и действовать строго по закону всем гражданам России и гостям России! Уважайте не только себя !

Мари
5 июн 2021 в 03:50

В другой стране к ним бы давно применили табельное оружие, в начале потасовки... Это у нас, за один выстрел в воздух, заманают обьяснииельными, если бы не посадят)

Житель
6 июн 2021 в 22:17

Испектор Гусев молодец!.... Его награждать надо, а не гнобить..

Любовь
10 июн 2021 в 15:42

На видео прекрасно видно, что пистолет никто не отбирал, и смысла держать его в руке не было, тем более, что полицейский ввязался в драку, держа пистолет на взводе. И наклоняя парня на капот, " случайно" нажал на курок и выстрелил ему в голову. Чем его просто убил. И за убийство должен отвечать. Пинал, бил и орал полицейский. Даже преступникам стреляют в ноги, а тут в голову, просто так. За это нужно отвечать....

Георгиевич
20 июн 2021 в 20:34

А на всех ГБДДешных машинах есть видеорегистратор, не подчинился требования остановки, убегал, 100% виновен, должны зафиксировать! Нет видео, опрос свидетелей. Но что-то, не верится что азербайджанцы такие мягкие и пушистые. Поддерживаю Бастрыкина!

Загрузка...