19 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

789456
25 мая 2021 в 18:09

Мне интересно почему человека опознали только по татуировкам? Что за такая стройка, где руководство не знает кого отправляет на выполнение работ? Как руководство оформляло наряд-допуск на этот вид работ? Или наряд допуск был выдан неизвестной личности в татуировках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2021 в 18:16

как им позволяет надзор города строить и нарушать,
так они и строят

Маруся
25 мая 2021 в 18:26

Боже, как жалко парней. Молодые совсем, не наркоманы, и такое несчастье!(( В нашей стране надо думать только своей головой, не надеяться на авось(( Вот первый молодец что сразу свалил, а другие видимо боялись заработок потерять... Родина любит мертвых...

ОТВЕТИТЬ
Люся
25 мая 2021 в 18:58

"Не должно было быть на стройке". Там вообще стройки быть не должно! Там жилой массив, там была благоустроенная территория, тротуар. А потом кому-то "одаренному" пришло в голову на тротуаре построить дом. А другому такому же "одаренному" подписать разрешение на строительство. Этот дом строят уже лет 10. Он уже перемерзал несколько раз.
Поздравляю всех, кто купил там квартиры. 😁😁😁 как в мультфильме Матроскин сказал "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"

маруся
25 мая 2021 в 20:01

кто вообще разрешил строить дом в данном месте?

Максим
25 мая 2021 в 20:22

Я на скорой Виталю увёз в 25-ку!

25 мая 2021 в 20:40

На руководителей стройки и на прораба надо заводить уголовные дела. Прораб в первую очередь отвечает за технику безопасности. А получается он даже не знал кто у него на стройке работал. Родственники пострадавших строителей, пишите заявления в Прокуратуру, в Следственный комитет.

Фото пользователя
25 мая 2021 в 21:07

Почему-то в статье не назван застройщик, из скромности, наверное. А это ГК "СтройЦентр" Алексея Гаврова и Сергея Чернатова.

Какого?
25 мая 2021 в 21:28

Мда, комментаторы в своем репертуаре. Вчера массово узбеков и таджиков в рабочии записывали, сегодня это не проканало и пошла в ход новая теория - рабочий не устроен официально . Завтра нгс даст новую статью и у комментаторов появится новые версии и поводы поныть о судьбинушке.

Гость
25 мая 2021 в 21:34

Работал на этой стройки можно сказать с самых первых дней начиная с утепления. Лично устанавливал две люльки. Потом их перетаскивали по ходу работ. Все было нормально но крепление затяжку болтов никто естественно не проверял. Двигателя часто тормозили. Но это было скорее связано с отрицательной температурой. Возможно перегрузили . Конечно я в шоке. Желаю родственникам мужества и терпения. Пострадавшим выздоровления. От себя лично хочу сказать что это козлячья стройка где не платили зарплату, не знали как тебя звать. Я первый раз видел стройку где даже каски не давали . Больше двух или трех месяцев там ни кто не работал.

Фото пользователя
25 мая 2021 в 21:47

Господи помоги этим людям😥😥😥

Крайнего назначат!
Стройка держится на временных работниках. Стабильных очень мало. Каждый верит сто где-то в новом месте платят больше.
Коллектива как такового нету. Прораб пофигист, у которого бригады сменяются одна за другой и ни копейки лишних денег. Жаловаться некому всем пофиг, у всех свои дела!
Спасай себя сам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 мая 2021 в 06:57

Мужику за 40 лет, и ничего не знал про страховку...?, не смешите, сам халатно отнесся к своей безопасности, а теперь куча народа будет за него отвечать, обвинят мастера или прораба который пойдет по уголовке, а организация потеряет какую то сумму денег, только и всего, примут нового сварщика и прораба, ну и может еще журнал инструктажей в порядок приведут. И все, до следующего раза.

Александр
26 мая 2021 в 10:03

Похоже не оформлены люди были. Скорее всего работе на высоте не обучены, работали без наряда допуска. Ключевой вопрос, оформлен ли сам прораб? И директор там реальное лицо или номинальное? Раскрутят контору сейчас на полную... И правильно сделают!

Фото пользователя
26 мая 2021 в 10:26

Ответственные за наплевательское отношение к безопасности и жизням подчинённых любят содержать на своём горбу пострадавших от их пофигизма и их семьи пожизненно.

Гражданин
26 мая 2021 в 13:44

Минимум - прораб и директор стройки - должны сесть надолго. Тем более - все заранее знали что механизмы неисправны - но начальство ВОРОВАЛО в свой карман - на ремонт не было денег - и люди пострадали.. ОДНОЗНАЧНО - руководство должно сидеть - и получить НЕ условные сроки..

Загрузка...