19 января среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (304)

21 мая 2021 в 19:25

У меня дочь и сын. Дочь взрослая уже, но никогда не бегала и не жаловалась на любую мелочь во дворе, сын естественно тоже. Сейчас часто стала замечать какие девочки капризули растут, наглые, все время ябеднечают, ждут, что ради них накажут кого-нибудь. Прямо противно! Недавно гуляю с собакой (голден ретривер) собака бегает по поляне, играет с мячом. Рядом едет на велосипеде 8 летняя девочка и кричит своей маме, что она боится собак, уберите мол ее.... Мамаша сразу коршуном на меня накинулась, чтобы я собаку свою привязала на поводок.... Хотя никакой угрозы мы не представляли, места много... Вот такие девочки растут, неприятные! И эта, видимо, привыкла жаловаться на всех, а папа не разобравшись побежал наказывать. Воспитывать нужно детей, и прежде чем бежать разбираться - выяснить, не врёт ли чадо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 19:59

Маме девочки совет -
Отдайте дочь в секцию карате чтобы могла себя защищать в случае чего ( не дай Бог конечно, но мало ли что прийдет в голову подросткам в дальнейшем)

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2021 в 20:33

мы сами разбирались,родителям никто не жаловался,и навряд ли родители бы себя так повели,люди воспитаннее были,но если бы моего сына так поставили,я бы тоже заяву накатала

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2021 в 20:45

...и никому не интересно, что именно перед этим сделал с девочкой мальчик. На видео же это не попало.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
21 мая 2021 в 21:52

Видел этого папашу в передаче НТВ Черезвычайное происшествие. Такое ощущение что его самого в детстве унижали и оскорбляли. За свои поступки надо отвечать

ОТВЕТИТЬ
Елена
21 мая 2021 в 21:57

В свое время, моя дочь пострадала от группы одноклассников. Итог, нос в крови, лёгкое сотрясение. Вызвали скорую, а она сразу оповестить полицию. Когда я ходила, писали как было. Я сразу отказалась от претензии. Так как это не целенаправленно было. Не стала портить детям их жизнь. Но, что самое интересное. Некоторые родители, меня обвиняли. Мол, я сразу побежала в полицию. Так и здесь. Одни эмоции погубит другие эмоции. Мама могла и отказаться. Это её право не раздувать дело. Я не защищаю никого, но прежде чем разбираться, нужно выяснить, кто прав, кто виноват. Да, мальчика оскорбили, согласна, это ужасно. Но чтобы дело заводить, это я думаю слишком. Да и дети ещё те, сейчас говорит одно, а завтра, ой я ошиблась.... возраст такой.

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
21 мая 2021 в 22:02

зачетно набросили темку хомячкакм-либерастам
они теперь 2 недели жужжать будут о страданиях молодого ветрогона))
а у них по-тихому еще чего-нить отожмут

ОТВЕТИТЬ
мир, труд, стачка
21 мая 2021 в 23:02

Ну нормальный отец всегда сможет так поговорить с мальчиком, глядя ему пристально в глаза, чтобы навсегда отбить у него охоту обижать дочку. При этом даже не прибегая к матам и повышению голоса. Да и нормальная мать сможет так сделать. При этом никаких травм для мальчика не будет. Просто небольшой испуг и усвоение урока.
Но слабым истероидным испитым мужичкам приходится прибегать к насилию, к харчкам, к оскорблениям - даже при общении с второклассниками. Печально это. Мужичок - сам себе злой буратино.

иди в угол
21 мая 2021 в 23:58

А от меня девочка в детском саду требовала, чтобы я показал ей свой половой орган, в противном случае она наябедничает воспитательнице, что я ее обижаю. Я отказался. Она и впрямь наябедничала. Сказала, что я ей задирал юбку и ударил ее. Воспитательница отчитала меня и поставил в угол. Потом меня сильно отругали родители этой девочки и наказали собственные родители. Никто не поверил мне. Почему-то презумпция невиновности была на стороне девочки.
Столько лет прошло, а не могу забыть этой несправедливости. Смешно, но грустно. :) За этого пацана - почти весь город, а против меня были все. В пять лет я узнал, что такое одиночество.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мая 2021 в 00:21

А против тех, кто на стенах рекламу наркоты рисует, не возбудил.

22 мая 2021 в 00:43

Мама мальчика права абсолютно. Все проблемы между несовершеннолетними решаются на уровне родителе. Таков закон.
Если папка желает самоутвердиться, подавляя чужого малька - кто ему доктор? Вали в первобытное общество, или отвечай по законам современного мира...

ОТВЕТИТЬ
гостья
22 мая 2021 в 01:59

Блин, ну все кто мужика оправдывают... ну поставьте себя на его место. Какой-то бугай с горы подходит к вам, харкает в лицо, угрозами заставляет встать на колени и просить прощения, а напоследок награждает вас затрещиной. Всё нормально? Утерлись и пошли бы по своим делам? Или всё-таки написали заявление, возмущались, требовали возбуждения уголовного дела. А если бы это проделали с вашим ребенком?
Почему у некоторых людей вообще нет эмпатии?!
И, убей, не понимаю, что плохого в том, что мужик ответит по закону? Ну не расстрел же ему грозит, и не пожизненное. Условку, скорее, дадут или исправительные работы.

ОТВЕТИТЬ
АннаЯ
22 мая 2021 в 09:39

Удивительно, что другие взрослые просто смотрели. Я считаю своего ребенка неприкосновенным для чужих, я сама его накажу, если будет надобность. А взрослый дядька, который унижает чужого ребенка, должен быть наказан.

Гость
22 мая 2021 в 10:32

модераторы проснулись)
а вы с какой целью удаляете комментарии в поддержку семьи мальчика?

ОТВЕТИТЬ
Day
22 мая 2021 в 11:05

Отец девочки теперь будет ярким отрицательным примером для нее. Правильно сделали, что возбудили уголовное дело. Правильно сделали, что показали обществу эти кадры. Слишком много "самых умных" развелось. Капитализм, расслоение общества.

ОТВЕТИТЬ
гостья
22 мая 2021 в 15:47

Все, кто оправдывает мужика и пишет, что они отреагировали бы также или еще жесчте, сходите к психологу - пока не дошло до беды. Психолог научит вас управлять своими эмоциями и расскажет, как правильно взрослому регулировать конфликты между детьми. А также расскажет, в чем был неправ "герой" статьи и почему его действия травматичны не только для мальчика, но и для его собственной дочери.

ОТВЕТИТЬ
Дарья
22 мая 2021 в 16:24

Бывало, что и меня мальчишки во дворе задирали...
Но если бы мой отец поставил какого-нибудь мальчишку передо мной на колени... да я бы от стыда умерла за своего отца. Меня бы стошнило от отвращения.
Нет, ну всегда есть больные люди. Но ведь здесь многие защищают мужчину. Пишут, что правильно поступил, защищал дочку. Что в головах у этих людей? Какие книги они в детстве читали? На каких примерах росли?
Взрослый харкает в мальчика! Взрослый ставит мальчика на колени перед собственной дочкой. Но это же гадость! Гадость!

ОТВЕТИТЬ
местный
22 мая 2021 в 18:04

нет ответа, что это за деятели, откуда?

ОТВЕТИТЬ
3456
22 мая 2021 в 18:26

По словам свидетелей, когда мальчик на коленях просил прощения, девочка смеялась... Жесть. Родители девочки: если это правда, то это просто ужас. Подумайте о том, что вы творите, кого и как вы воспитаете.

ОТВЕТИТЬ
Васельков
22 мая 2021 в 23:13

Вот так и получается безнаказанность, а потом борзость. Я, ребенок и мне можно все.

ОТВЕТИТЬ
Вера
23 мая 2021 в 06:08

Отца девочки показывали на НТВ. Щупленький, замученный, в очках, косноязычный. Видно, что и впрямь довели. Но не дворовые хулиганы, а, скорее, его женщины.
Да, он реально, не умеет разрешать конфликты. Примерил на себя роль крутого мачо, но лучше бы он этого не делал.
Ему бы не уголовное дело, а психотерапевта и реабилитацию в санатории... после 10-летнего семейного стажа.

ОТВЕТИТЬ
Вера
23 мая 2021 в 06:13

А вообще нужно делать скидку на то, что нынешние родители воспитались в советское или ранее постсоветское время. Тогда люди спокойно применяли физическое воздействие против чужих детей, и ничего им за это не было. Подзатыльники, пинки, шлепки, даже порка чужого ребенка не были поводами для возбуждения уголовного дела. Сейчас переходим к евростандартам - дети считаются неприкосновенными.

Nkolay Ogonkov
23 мая 2021 в 21:48

Я тоже как-то в детстве во дворе плюнул в девочку. Она дразнила меня, говорила мне гадости, вертелась вокруг, мешала мне отрабатывать мне стойку. Родители с пеленок заложили мне табу - девочек бить нельзя. Но они не говорили, что в них нельзя плевать. Поэтому я плюнул в нее - она завизжала и убежала, может быть ябедничать. Но последствий для меня никаких не было. Больше она ко мне не приставала. )))

Димас
22 июн 2021 в 17:31

Считаю что лучшим наказанием для этого "мужчины", это заставить его при людно на коленях извиниться перед ребенком. В лицо можно не плевать.