6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (527)

Фото пользователя
19 мая 2021 в 10:46

Думаю в данной ситуации было бы правильно папе девочки прийти к мальчику с подарком и извинениями. Пригласить мальчика с мамой/папой погулять на набережную/зоопарк, чтобы девочка с мальчиком пообщались, покатались на аттракционах, и самим родителям пообщаться. По крайней мере психологически сгладить таким образом ситуацию

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 10:47

Не разбирая кто что и в чем виноват, но вот позиция мамы: мой мальчик - ангел, вызывает смутные сомнения. Прямо елей-елей.

19 мая 2021 в 10:48

"на эмоциях так поступил, не разобравшись" - почему особь с данным типом поведения обозначена термином "мужчина" ?

19 мая 2021 в 10:53

Сидите тут обсуждает детей,а сами себя как ведёте,взрослые? Вас же не дай бог задет или случайно не так взглянуть,такая агрессия,не смотря на извинения,на вас дети смотрят и так же себя ведут,вы бьктесь друг с другом и на дорогах битами и в магазинах,с соседями,чему удивляетесь тут и вщмущаетесь,начните с себя.

Гость
19 мая 2021 в 10:57

Наказание мужчине должно быть хоть в виде штрафа,. Сейчас если не накажут, он и дальше на посторонних детях будет злость срывать, в следующий раз мозг включать будет, прежде чем посторонних детей трогать

маруся
19 мая 2021 в 11:02

Муж мой не хотел так делать, он не готовился к этому. Это не было запланированной акцией. Его не было дома, он пришел, только услышал
------------------------------------------------------------------------------------
мужик испугался огласки и наказания, теперь прячется за спину жены
Мужика надо наказать по всей строгости закона... поставить на коленях во дворе и пусть прилюдно извиняется перед пацаном

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 11:04

обычные рассейские будни. скукатища

БУдь мужиком
19 мая 2021 в 11:06

ну если не справедливо накинулся, будь мужиком приди встань на колени и извинись, а то молодость это тот недостаток который очень быстро проходит. Будешь удивляться, почему молодежь тебя не уважает...

герои с нашего двора
19 мая 2021 в 11:07

"Очевидцы не вмешались"

- а если бы вмешались и получили ножом в горло, например? Кто его знает, что это за "мужчина", может, он уголовник? Сейчас такое время удивительное, у гопоты один ответ на любые возражения - ножом в горло. Потом полиция "раскрывает по горячим следам", конечно, в этом есть своя прелесть.

Отмазывать этого "мужчину" у его жены получается очень смешно: не хотел типа да сожалеет да на эмоциях да извинились. Детский сад. Общество непуганых инфантилов. Было бы смешно, когда бы не было так тошно.

ОТВЕТИТЬ
Елена
19 мая 2021 в 11:10

Я всегда жила по принципу относись к людям так как ты бы хотел чтобы к тебе относились.
Значит отец девочки совсем не против чтобы и его дочку так же унизили, поставили на колени, плюнули в лицо, дали подзатыльник, взрослый мужчина, может быть даже и ни за что, просто потому что она стояла рядом с кем то.
Взрослые люди очнитесь!!! Научитесь выходить из конфликтов мирно. Причём тут дети. Они впитывают все как губка. Какое отношение теперь будет к девочке во дворе?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 11:18

Тут же вспоминается байка про щенков. Мол увидел "дед" гопников 18-20 лет от роду, которые топили в луже школьника. На вопрос "за что" - они отмазались, мол видели как он щенков топил в этом же месте. Только вот не догадался спросить, где щенки, потому что их и не было, а предлог лишь выдуман.

19 мая 2021 в 11:19

А девочка стояла и хихикала? То есть не сказала отцу, что он ошибся, а упивалась неожиданно свалившейся силовой поддержкой и хоть и временной, но властишкой в целом дворе?

Это очень показательно. Это - зеркало психологического климата среди населения.

ОТВЕТИТЬ
ССС
19 мая 2021 в 11:24

А что прикажите делать с детками, которые совсем не видят границ: хамят взрослым, матерятся, применяют насилие в отношении сверстников и более младших детей? Давайте не будем делать круглые глаза и орать, что все наши детки воспитанные и порядочные. Вот что делать с "такими сокровищами"? Бить нельзя (даже не спорю на эту тему), вызывать милицию (удерживать нельзя), требовать отвести к родителям на разговор (тоже бесполезно, приравняют к принуждению). Логически это заявление в ПДН- цивилизованно и доходчиво для ребенка и его родителей, но как доказать факт случившегося и узнать ФИО ребенка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 11:26

а был бы у пацана короткоствол - всё могло бы сложиться иначе

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
19 мая 2021 в 11:59

Председатель правления ТСЖ дома № 8/2. Андрей Моисеенко живет по принципу "моя хата с краю". Если считал что это дело полиции, то почему не вызвал? Пятая точка играла ?

ОТВЕТИТЬ
Katt
19 мая 2021 в 12:03

Наказать отца! Это поведение не взрослого, а какого-то дикаря, неумеющего держать себя в руках. И дочь такая же растет. Что значит подхихикивала?! То есть ей просто нравится смотреть, как издеваются и унижают других?! Я бы довела до конца это дело, да м юристами. А то - ну мы же извинились, эмоции, сожалеем. Нифига! Совсем оборзели.

Диванный эксперт
19 мая 2021 в 12:03

А чем закончился примерно аналогичный конфликт в Ясном береге в прошлом году?

19 мая 2021 в 12:10

У сына была ситуация-во втором классе один шалопай начал его подзюкивать, обзывать.Я сказал сыну,чтобы сначала попробовал сам разобраться.Не получилось,в следующий раз,когда это повторилось-связался с родителями,описал ситуацию и попросил мирно поговорить с сыном.Они поговорили и конфликт был улажен. Товарищи,все мы люди, не у всех родители знают о поведении своих детей,по возможности надо решать вопрос мирным путём.

Лидуся
19 мая 2021 в 12:13

Молодец отец

Сутягин
19 мая 2021 в 12:33

Смысл обращаться в полицию в этой ситуации?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мая 2021 в 12:33

"Мужчина, заставивший мальчика извиняться на коленях"... это не мужчина

19 мая 2021 в 12:39

У меня дочь во дворе обстреляли такие же 11-летние пай мальчики( дочери 5 лет), на замечание мужа послали его в путешествие , да ещё и его обстреляли.. и что с такими делать????

ОТВЕТИТЬ
Акакий
19 мая 2021 в 12:41

Опять мужики из-за ба.. (женщин) пострадали, что пацан, что "воспитатель"))

Правда
19 мая 2021 в 12:45

Мне жалко обоих детей,но правда ведь одна и обязательно взрослым надо трезво разобраться в этой ситуации и понять что произошло и кто виноват.Я понимаю родителей тоже,не дай бог кто то бы обидел моего ребенка,пощады не жди те!!!

Фото пользователя
19 мая 2021 в 12:45

Когда ума не хватает красиво и точно ударить словом - бьют кулаком, отец девочки, видимо, из таких, кто всегда и везде распускает свои грабли, даже если пацан виноват, отец девочки не прав и это до него дошло

ОТВЕТИТЬ
гость
19 мая 2021 в 13:00

Мужики как страусы – как отвечать за поступки, так голову в песок. У меня была ситуация, хотя я была девочкой довольно постарше, годиков 27 мне было. У меня была тойота витц – маленькая машинка у девочки. Я живу в своем дворе с рождения и я меня все знают. В нашем дворе поселилась какая-то семья, - муж, жена и маленький ребенок. Этот мужик постоянно меня прессовал что я не там паркуюсь на своей машине (моя машина занимает мало место, а занимаю целое парковочное место), то вообще мне нельзя стоять в этой части двора и самое стремное, что когда я парковалась, он появлялся из неоткуда на скорости и пытался подставить свою машину. При этом его жена молча сидела в машине и наблюдал за всем этим унижением. Его ни раз ставили на место соседи, в том числе при таких инцидентах за меня заступались мужчины и он молча отъезжал. После череды такого прессинга ни один месяц я попросила у своей подруги из полиции дать на него данные и отдала их своему отцу. Когда отцец пришел к нему домой и предложил ему выйти на улицу на разговор втроем, он отказался и даже побоялся выти в подъезд не ответив ничего внятного какие у него ко мне претензии. После этого он прижал одно место и больше травли не было. На радость всем соседям он наконец переехал в свой дом, о котором мечтал каждую склоку, которую устраивал. Поэтому прежде чем вести себя по –хамски нужно задуматься не прилетит ли за это ответочка!

ОТВЕТИТЬ
Па панятиям
19 мая 2021 в 13:03

Отец очень мягко ответил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 13:08

Навального надо было намного строже наказать, за то, что оскорбил ветерана и плюнул в душу всем россиянам.

Опять 25
19 мая 2021 в 13:11

Смелый. Отправить в п. Горное чтоб на колени встал. Этот тип наверно со школы терпилой был! Ну чтож готовься к продаже квартиры! Семье пострадавшего отсудить побольше денег и добиться увольнения этого драчуна с места работы! Положительных характеристик там не должно быть! И в целом родителей на учёт!

ОТВЕТИТЬ
Андрюшка
19 мая 2021 в 13:16

За меня как-то в детстве впрягся отец, но он и пальцем не тронул чувака, просто серьезным тоном сказал, пошли к твоим родителям разговаривать.

Мужик на видео ростом не намного выше ребенка, может быть он этим ущемлен, а может ему так начальник на работе задачи тоже ставит ))) Так или иначе, я бы такому папе в тихом уголке без свидетелей и записей потом в любом случаем объяснил бы, кто он и что он. Тема "ой я не подумал, на эмоциях был" имеет границы дозволенного. На то ты и мужик, на то ты и взрослый.

Tommy
19 мая 2021 в 13:19

Будь пацаном - вывози за базар
Будь пацаном реальным, братан
Будь пацаном, будь пацаном, будь пацаном
Come on!

моськи
19 мая 2021 в 13:25

папашу надо то, папашу надо сё... да я бы его...
А толпа стояла и смотрела, как "мужик" расправляется с мальчишкой и никто не вмешался, никто его не осадил, не поставил на место.

Всё что надо знать о комментариях в интернете и комментаторах.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
19 мая 2021 в 13:33

Не разбираясь набросился на ребенка. Штраф в миллион рублей присудить - другим неповадно будет.

!!!
19 мая 2021 в 13:33

Пусть тоже на колени встают всей семьей во дворе...

ОТВЕТИТЬ
гость
19 мая 2021 в 13:33

если мальчик виноват, то за что боролся, на тои напоролся. а папа перегнул палку. все хороши. за свои поступки нужно отвечать обоим.

ОТВЕТИТЬ
Аркадий Нейланд
19 мая 2021 в 13:38

Детям все можно.
А наказывать нас нельзя, мы ещё маленькие.
Знаю о чем говорю.

Гость
19 мая 2021 в 13:41

Так ведут себя закомплексованные неудачники! Настоящий умный мужчина, никогда не позволит себе такого поведения!

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2021 в 13:47

Я не мужчина, поэтому нашла бы способ запоминающимся образом обидеть обидчика. Без свидетелей и без ущерба для семейного бюджета.
Разумеется, только при наличии серьезных оснований и доказанности вины. Харкнул, толкнул — пусть разбираются сами.
Да, родителям обращаться бесполезно. В эпоху тотального яжематеринства ребенок у таких никогда ни в чем не виноват.
Минусуйте.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2021 в 13:53

Сатисфакция здесь может быть только одна - уголовное дело. И пусть родители мальчика идут до победного конца и не соглашаются ни на какие замирения. Такое прощать нельзя!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
19 мая 2021 в 13:57

Ну и семья... Девочка видела что отец бьет не того мальчика и молча хихикала

ОТВЕТИТЬ
Люба
19 мая 2021 в 14:00

Рассеяне

054
19 мая 2021 в 14:10

А что девочка то не сказала, что это не тот мальчик, не ее обидчик...папашу под монастырь подвела...

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
19 мая 2021 в 14:22

В конце судебного дела, поженятся

я не робот
19 мая 2021 в 14:25

плевать лишнее, а в остальном предпринятая воспитательная мера совершенно правильная.

ОТВЕТИТЬ
Snowman
19 мая 2021 в 15:07

Взрослый плюнул в лицо ребенку?
Даже здесь в комментах некоторые не понимают что подобное поведение не достойно нормального мужчины и имеет все признаки дегенерации.

Snowman
19 мая 2021 в 15:10

Нравственное уродство. Детей жаль. Обоих.

Родителям мальчика
19 мая 2021 в 15:14

Выражаю вашей семье своё сочувствие. Ваш сын должен увидеть справедливость. Жаль, что вокруг были только недостойные люди, позволившие растоптать ребенка. Не пожалейте денег на грамотного психолога и невролога для сына. Зафиксируйте с их помощью все моральные страдания ребенка. Беспроигрышный вариант для суда - комплексная судебная медико-психологическая экспертиза. Важно, помимо полиции и суда, обратитесь в прокуратуру и к Уполномоченному по правам ребенка. И существенный момент, до летних каникул недолго, обратитесь с официальным заявлением к директору учебного заведения девочки. Очевидно, что семья находится в социально опасном положении, совершая противоправные действия. Если учебное заведение не примет меры и не поставит на учет семейство с лживым отпрыском, далее Департамент образования и Прокуратура, с жалобой на учебное заведение. Желаю вам удачи. Кроме вас вашему ребенку никто не поможет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мая 2021 в 15:52

у ребёнка есть родители подошли сказали не кто не давал ему право бить и унижать ребёнка, наказать отца по всей строгости

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2021 в 16:00

тысяч 100 отстегнут и замнут

...
19 мая 2021 в 16:01

Мне вот интересно, папа девочки хочет умять конфликт, но он бы позволил чтобы во дворе при всех теперь мальчик плюнул ему в лицо, пока он перед ним на коленях извинения приносит? Сильно сомневаюсь......

ОТВЕТИТЬ