29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (166)

сухой закон
6 мая 2021 в 14:49

В том дачном обществе разрешается употреблять спиртное? А трезвенникам надо покупать дачи в культурных обществах.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 14:49

А что полиция в это время была занята пресечением митингов? Ну тогда понятно, мужик с ружьем который палит во всех это не актуально, лучше школьников искать которые призывают к митингам, видимо там премия больше.

ОТВЕТИТЬ
Висильчак
6 мая 2021 в 14:49

Приехавшие полицейские при обыске изъяли у него вышеуказанное. Через 48 часов его отпустили. Ломоносовский суд Архангельска приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима экс-главу местного штаба Алексея Навального Андрея Боровикова по делу о распространении порнографии из-за репоста клипа на песню Rammstein «Pussy». Уголовное дело возбудили в сентябре 2020 года, по версии СКР ролик опубликован в 2014 году в «ВКонтакте». Гражданин в голубом берете является типичным электоратом "Единой России", не является инакомыслящим, не выкрикивал лозунги "Свободу политзаключенным". Отделается в лучше случае административным наказанием.

ОТВЕТИТЬ
дауж
6 мая 2021 в 14:50

Из винтовки, по гражданским, по соседям... Сразу видно что у этого товарища куку в голове конкретное. Еще и берет нацепил, позорище. Если хочет доказать что такой великий воин - пусть на войну едет, сейчас их в избытке. ВэДэВэшник блин. Готов поспорить что 2 августа ждёт, что в толпе таких же как он какого-нибудь тщедушного студента первокурсника понаказывать за "неуважение ВэДэВэээ"

ОТВЕТИТЬ

... долго ждали полицию, они не хотели ехать. И правильно. Зачем полицаям подставляться пол пули? Такая тактика хитрая. Ждали, когда у стрелка закончатся патроны. Потом бы приехали, пересчитали трупы и решали вопрос - заводить дело или нет.

Навальный вернись
6 мая 2021 в 14:51

Страна алкашей, а ещё хотят жить, как в цивилизованной Европе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 14:52

Возле ТЦ "Лазурный" уже почти неделю непрерывно орёт сигнализацией какая-то "Субара". Хозяина не видно. Если мы соберемся с соседями и сбросим сие порождение Ада в овраг - деяние будет считаться мелким хулиганством?

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 14:52

а что будет полиции отпустившей Диму З если он таки завалит соседа, его детей и просто пойдет спать? Это ведь они не отрегаировали, не отправили дальше в психушку? Может он правду говорит. не нападал он на соседа, может он чудовищ там видел и с ними воюет, может Дмитрию помощь нужна.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 14:53

Один вопрос: во сколько на даче они начали стучать? В 8.00 или 9.00? Это важно☝️

ОТВЕТИТЬ
Трули
6 мая 2021 в 14:53

Единственный способ избавиться от неадекватного соседа - написать ему на спине Навальный. Тогда за ним быстро приедут, заберут и посадят за подготовку к вооруженному свержению власти.

СовИнформБюро
6 мая 2021 в 14:54

тут вообще от ВДВ польза есть ?? кто то что то расскажет ? Степакин ВДВ шник бывший целый завод утопил ...этот вот быдлоберет по людям стреляет ...герои то где ? или хотя бы - адекватные .

ОТВЕТИТЬ
Путиняшка
6 мая 2021 в 14:55

Все это ужасно. Как бы не печально было, но потерпевшей стороне в конфликте надо продавать этот участок нафиг и искать для своей дачи другое место. А то этот «неопозноваемый» субъект на видио напьётся до белочки и реально кого-нибудь грохнет (потом, конечно, присядет на лет 10, но лучше от этого никому не станет). А какой «мелкий» хулиган везучий, ранения серьезного не было, стрелял видимо из травмата, ходит довольный, ещё и имеет наглости заявлять поэмы в стиле «я не я, корова не моя». А попав бы рабочему скажем в глаз, сразу же статью бы загреб «посадочную». А так, всего лишь хулиган 🤷🏼‍♀️ Короч, законы у нас 😕

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 14:55

Людская зависть зашкаливает. Ничего себе, мелкое хулиганство, попал в бедро, это такое место, к старости болит и без попадания пуль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 14:55

Не дай бог такого соседа

6 мая 2021 в 14:57

А потом читаешь какие-нибудь интервью полицейских и там искренне так "а чтож население к нам както плохо относится?" и "как что случится все равно к нам бегут" Да действительно как же так получается, не понимаю прям, население видно плохое, вместо того чтоб бухать и в ответ стрелять пытается еще в полицию обращаться.

Гость
6 мая 2021 в 14:58

кровельщики то его должны опознать, так что там ни широта ни видео не понадобятся.

Светлана
6 мая 2021 в 15:00

Жила с шизофреником, это обострение, май- сентябрь

Гость
6 мая 2021 в 15:00

когда в Бумере видел подобного персонажа, подумал что это гротескный гипертрофированный образ.

Однако такие персонажи есть в реальности(((

Гость
6 мая 2021 в 15:02

Вот это все отражает общую нашу ситуацию . Пенсионер-досрочник, из определенной касты палит по людям, милиция не хочет выезжать, не смотря на раненного им человека , ему приписывают мелкое хулиганство и отпускают. А тут вот , бот ЯИная, утверждала что работники структур заслужили всяческие льготы, в том числе приоритет при поступлении детей в вузы. Королевство кривых зеркал.

СовИнформБюро
6 мая 2021 в 15:03

что ботьё ..губкодувы не замужние ? Это вам, деревня ..не Чикаго как говорится с.. Аль Капоне .

уехал из грязесибирска
6 мая 2021 в 15:03

Дикой город, дикие нравы дикие люди.

ОТВЕТИТЬ
СовИнформБюро
6 мая 2021 в 15:04

есть мужики настоящие ..в комментаторах.. ?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
6 мая 2021 в 15:04

Ждём ситуации,как в Кемерово??? Звонили,писали и никто не помог....,пока девушку не убили. Полиция и Прокуратура АУ, где вы? Помогите гражданам.

Сэр
6 мая 2021 в 15:05

Честно русские смотрят американские фильмы и учаться у них. Что Америка делает и русские повторяют за ними. Есть полиция в россии а если есть то они не полиция и они себя прячут и боятся. Что будет дальше в россии никто не знает и не понимают. Будущее нет в россии это доказано. Вот люди убивают друг друга а полиция сидит на окладе на премии и не хочет работать. Так россия пропойдет, ну зачем так жить не понятно.

Гость
6 мая 2021 в 15:09

Я так понимаю, раз милиция такое позволяет, то за порядком, как в 90-е, снова будут следить криминальные авторитеты?

Гость
6 мая 2021 в 15:11

Правильно, что его задерживать он же патриот, а не митингующий ,подумаешь стрельнул, для режима власти не опасен, а на население они уже давно положили все что могли, изредка правда вспоминают перед выборами, много слов говорят, обещают ,клянутся ,да по 10 тысяч раздают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мая 2021 в 15:12

ЗАВЯЗЫВАЙТЕ, ГРАЖДАНЕ, С АЛКОГОЛЕМ!! ЭТОТ ЯД РАЗРУШАЕТ ВСЁ : СЕМЬИ, ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ.

pelion
6 мая 2021 в 15:12

Товарищи десантники, а вы не хотите объяснить этому телу, что так поступать нельзя, и что он всех вас ниже плинтуса опускает? Или после купания в фонтане в семейниках дальше опускаться некуда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мая 2021 в 15:13

Нужно запретить дачи. Раз люди не умеют пользоваться дачами, то нужно запретить дачи, а все земли изять в пользу государства. Надеюсь в скором времени примут такой закон и избавят людей от ненужных проблем. Ведь все понимаю, что дачи это пережиток прошлого.

ОТВЕТИТЬ
придурок
6 мая 2021 в 15:14

А всё ли так и было ? Что то не получается правдой ,стрелял потому что выпить отказались кровельщики .нанятые соседом ? Вы когда нибудь приглашали выпить людей ,что делают ремонт у ваших соседей ? А если пуля то с другого направления была ,что в бедро человеку попала, вполне возможно .выстрелил другой ,чтобы подставить глупого соседа ,может действительно участок его приглянулся новоявленному дачнику. мало ему места на своём участке ? ТАК ЧТО полиция может и права ,что выпустила человека ,ведь много фактов должны указывать на то ,что именно этот человек стрелял ,а показания ,да ещё и не такие могут дать за деньги то, А подбросить оружие тоже могут ,сильно хочется захватить чужое ,любые способы хороши у нас ,сплошь и рядом такое творится.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:16

Этот в берете Ф С. Бщник Вроде как

6 мая 2021 в 15:17

А я на другом сайте вчера читал. Там вот как написано:-
-. Полиция приехала, не сразу конечно, но приехала, приехал и я. Проводя обыск в доме у задержанного все оружие было конфисковано, но этот человек ни как не успокаивался тыкая корочкой ФСБ говорил что всех присутствующих он жестоко "отымеет", и, ударив участкового, его все таки увезли.

Демократ
6 мая 2021 в 15:18

Такие как он позорят ВДВ. Два года на пишеблоке, тьфу

Заметки
6 мая 2021 в 15:21

Когда звали полицию, надо было сказать что хипстер с символикой Навального пристает, тогда бы через 10 минут приехал спецназ в брониках. А социально близких силовики не спешат трогать.

Днище
6 мая 2021 в 15:23

Страна быдла и алкашни.

Гость
6 мая 2021 в 15:23

Т.е. он раньше ходил себе, постреливал по чужому имуществу и людям и ничего? А теперь ранил человека... И снова ничего. Это теперь считается нормой? А что он сделает далее?

Гость
6 мая 2021 в 15:26

думаю ВДВшники для который ВДВ не пустой звук объяснят "коллеге" и про уважение к берету и то насколько он к месту на даче стреляя по людям и т.п.

Фото пользователя
6 мая 2021 в 15:28

уважающие себя ВДВшники, должны сами ему теперь показать и рассказать что так не подобает себя вести.

Мелкое хулиганство, это конечно посмеялись они... Скоро будет мелкое убийство

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:31

нефиг строить всяким бандюганам

Адекват
6 мая 2021 в 15:33

Что я только что прочитал? Меня просто эмоции переполняют! Вроде бы уже привык, что полиция не едет, медики не лечат, система наказаний не работает, а ВДВшники часто "отбитые", но тут просто квинтэссенция всего этого! Как полиция не хотела ехать, если там проникающее пулевое у человека? Как медики не могли вытащить пулю? Как можно после этого отпустить человека стрелявшего? Как можно расценить данное правонарушение, как мелкое хулиганство? На все вопросы лишь один ответ-вот она современная Россия, где с граждан требуют лишь налоги, а взамен ничего государство не даст.

ОТВЕТИТЬ
дачник
6 мая 2021 в 15:33

Как люди теперь будут жить, боятся будут пьяного чудока. Где реагирование следственных органов, что надо чтоб произошло, это конкретно уголовное дело -умышленное причинение вреда здоровью, да и еще в алкогольном опьянении.

00000
6 мая 2021 в 15:34

И ?!?! Полиция в стране есть? Наказание с конфискацией имущества в пользу пострадавшего. Арест мало.

44444
6 мая 2021 в 15:36

Если полиция не защищает от быдла и больных людей, тогда что делать? Самим вооружаться?

Прохожий
6 мая 2021 в 15:37

Голубой берет, ВДВ, бутылка водки, "ты меня уважаешь?" и стрельба по людям. Вот с ходу верю в эту версию событий, говорю без сарказма. Потому что ежегодно на их "праздник" демонстрируется вся эта отмороженность. Ну а отмазки соседа из серии "я не я, и пушка не моя", нет привязки по долготе и вообще меня подставили враги - детский лепет.

Черныш
6 мая 2021 в 15:39

Строительство новых научных центров, школ и больниц, закупка современного оборудования... все это бесполезно, если нет профессиональных, воспитанных людей. Количество не всегда равно качеству.

6 мая 2021 в 15:44

Для кого-то глубокая ночь. У меня дача на отшибе от посёлка (специально так выбирал) и двое соседей очень редко там бывают, но понимаю, но не оправдываю стрелка.

Гость
6 мая 2021 в 15:46

кукушечка улетела у стрелка, на фоне употребления алкоголя

Фото пользователя
6 мая 2021 в 15:49

таких клоунов нужно лишать берета, званий, наград, выплат и льгот.

ОТВЕТИТЬ
6 мая 2021 в 15:52

Умеют люди отдыхать.

7656
6 мая 2021 в 15:53

отпустили-- потому что идейно - политически- свой

Гость
6 мая 2021 в 15:54

ждут трупов? это что всем можно по соседям стрелять? просто пожурили, административное наказание а может принудительное уже лечение, может уже реагировать по строгому надо?

Загрузка...