6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

На 2 месяца арестовали водителя, насмерть сбившего 10-летнюю девочку в Венгерово

В момент аварии мужчина был пьян и ехал без прав

Поделиться

Девочка ехала вдоль дороги на велосипеде

Девочка ехала вдоль дороги на велосипеде

Поделиться

Водителя, сбившего 10-летнюю девочку в Венгерово, отправили в СИЗО

Следователи Новосибирской области на 2 месяца отправили в СИЗО 19-летнего жителя Новосибирской области, которого подозревают по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, вечером 24 апреля молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 10-летнюю девочку, которая ехала вдоль дороги на велосипеде. Ребенок скончался в машине скорой.

Установлено, что у водителя не было прав. Подозреваемого задержали. В ходе допроса он дал признательные показания, вину не отрицал.

— Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в инкриминируемом преступлении, — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

Ареста водителя потребовал добиться глава СК России Александр Бастрыкин. Авария произошла вечером в субботу, 24 апреля. Здесь мы публиковали фотографии с места.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...