20 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

В Новосибирске приземлился боинг Париж — Токио. Командиру самолета стало плохо

Сейчас мужчину осматривают врачи

Поделиться

Boeing 787 Dreamliner — широкофюзеляжный двухдвигательный пассажирский самолет

Boeing 787 Dreamliner — широкофюзеляжный двухдвигательный пассажирский самолет

Поделиться

Летевший в Токио самолет экстренно сел в Новосибирске из-за инсульта у пилота

В Новосибирске совершил вынужденную посадку трансконтинентальный Boeing 787–800 Dreamliner — командиру судна стало плохо. Самолет летел из Парижа в Токио.

— Вынужденная посадка, инсульт у командира воздушного судна. КВС направлен в реанимацию, экипаж на отдыхе. Вылет через 18 часов, есть резервный экипаж у судна. Пассажиров на борту не было, — сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской прокуратуры на транспорте.

Рейс ANA 216 Париж — Токио японской авиакомпании All Nippon Airways приземлился в Толмачёво в 09:53 по местному времени, следует из онлайн-табло аэропорта.

Как позже сообщили в пресс-службе аэропорта Толмачёво, севший в Новосибирске самолет был пассажирским, но пассажиров на борту не было он был на перегоне. Также еще не подтверждена информация об инсульте.

— Было 7 членов экипажа. Командир вышел из самолета самостоятельно, на ногах, отказался от госпитализации, предварительные меры проведены, он остается в машине скорой помощи, но инсульт не подтвержден, — сообщили в пресс-службе Толмачёво.

Обновлено. Медики рассказали о состоянии японского пилота (сейчас он находится в областной больнице).

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники, командир запросил внеплановую посадку в ближайшем аэропорту после Нижневартовска.

Вчера самолет, летевший из Москвы в Улан-Удэ, экстренно приземлился в Новосибирске из-за плохого самочувствия пассажирки. На рейсе летела глава Министерства здравоохранения Республики Бурятия — она оказала помощь женщине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ35

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...