2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (99)

Фото пользователя
23 фев 2021 в 19:57

1. создать комиссии при МЧС
2. обойти частный сектор и проверить пожарное состояние печей и электропроводки.
3. в случае нарушений - выдать предписания на устранение замечаний и неполадок.
4. в противном случае натравить ювеналку и забрать детей.

в случае гибели детей, родителей сажать как за предумышленное убийство, лет на 20.

вроде в стране не война, и не голодаем, а дети гибнут!!! это вина и ответственность родителей!!!

ОТВЕТИТЬ

Картина старых рассказов из царской Руси про житие-бытие крепостных крестьян

Oagriv@mail.ru
23 фев 2021 в 21:08

Про то, что пожарные приезжают зачастую пустыми, знаю не понаслышке. На моих глазах начал гореть отель. Пожарные приехали быстро . Площадь возгорания была ещё небольшая, но пока подключили гидранты спасти было уже нереально. Было жутко видеть как всполыхнуло здание. Мы стояли и не понимали, почему не тушат. Потом написали, что было около 20 машин. Не было! Сначала две, потом штуки четыре....

ЯЯЯ
23 фев 2021 в 21:26

Посмотрела новости по Вестям... ВСЕ НЕПРАВДА! Пожарные ехали 1 км 30 мин!!!
Потом, конечно... и мчс, и росгвардия, и сл. комитет, и соцопека!!!!! ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ?????

134
23 фев 2021 в 22:31

Конечно, родители виновны. Прежде чем делать деток, строят дом, а не наоборот.
... Дом деревянный купили, не сменили проводку, сигнализацию не установили. Огнетушителя нет. Противопожарных мероприятий нет.

Berk
23 фев 2021 в 23:42

Уголовное дело то возбудили против главного пожарника? Выехали в мэрию с изъятием бухгалтерской документации? Нет? Будем ковыряться в угольках и решать - загорелся выключатель с гнилой проводкой или труба с хилой теплоизоляцией? А не хотят поискать почему семья в избушке в 2021м году жила? У меня есть пара адресков... да что у меня, у всей страны есть, расследования-то перед глазами, все уже видели достижения князей Озёровых-кооперативниковых.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
24 фев 2021 в 00:59

вместо того чтобы купить для детей дом получше, поди обналичили и пропили мат. капитал.Когда гос.органы будут контролировать как распоряжаются этой выплатой? маргиналы рожают ради денег,а потом бедных малышей в топку. детей не уберегли, пусть родители садятся в тюрьму и шьют фуфайки пока не вернут мат.капитал обратно в казну.

ОТВЕТИТЬ
Кент
24 фев 2021 в 04:44

В путистане все стабильно. Пусть нам власть объяснит, почему она всегда исполняла решение ЕСПЧ но именно относительно того кто против разрухи в стране власть в первые в истории встала в позу? Может пора признать что официально власть заботится лишь о сохранении самой себя и плевать ей на граждан своей страны. А если надо то и ветераном "прикроемся", но самим ветеранам эта власть не помогает.

апож
24 фев 2021 в 08:39

Видели бы вы сколько там машин понаехало. Только толку ноль.

джон2
24 фев 2021 в 09:38

Материнский капитал пора отменять

ОТВЕТИТЬ
Маша
24 фев 2021 в 09:42

Доколе опека будет ждать таких случаев, чтобы забирать детей?

Маша
24 фев 2021 в 09:47

Вот интересно. Если забирают детей, то по идеи мк должны забрать.
А если они его благополучно потратили, то как быть..

24 фев 2021 в 13:48

Именно таких условий проживания достоин народ в самой богатой стране мира. Да Владимир Владимирович? Почему-то ни разу не слышал новости что сгорел дворец какого-нибудь олигарха или чиновника.

Мама
31 мар 2021 в 12:00

Не знаете не чего а пишите. Благаполучная семья была. Врачи, учителя, воспитатели, все оставляли характериский положительные. Семья вела здоровый образ жизни. А кто не был в огне не судите. Мать всегда все успкюевала, отец не спас детей и теперь сам не живой не мертвй ходит. Все быстро произошло. Соседи видели как мать пытается окна разбить и спасти детей. Ни кто не помог, все стоили и смотрели со стороны. Да и не надо было в огонь кидаться, просто вовремя разбить пластиковое окно и помочь ей достать детей. А не бросать топор в сугроб. Куда мать в плавь по сугробы добирались. Да случилось страшное нет их малютка больше, но и они теперь просто существуют .