11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (229)

17 фев 2021 в 10:18

Скорая помощь для экстренных случаев. Там о каких бахилах речь, когда счёт идёт на секунды. И промедление смерть. Просто сейчас вызывают все кому не лень. Сопли, запор, пальчик болит. Абсолютно нет показаний для вызова. Из-за таких псевдобольных до реально нуждающихся могут и не успеть. У нас, когда друг умирал, ни о каких бахил речи даже не было. Лишь бы быстрее приехали и спасли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 фев 2021 в 10:20

в предыдущей статье он был врачом. а сейчас стал фельдшером. его понизили в должности и забрали диплом?

ОТВЕТИТЬ
Якутский
17 фев 2021 в 10:24

За отказ в оказании медицинской помощи - уволить и оштрафовать.

Фывап
17 фев 2021 в 10:25

А вот интересно, на приёме в СК он надел бахилы или нет?

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 10:31

На днях ко мне из ЖЭКа приходили, смотреть оборудование в квартире, по моей заявке. Без всяких разговоров, надели бахиллы и были в масках. Фелшер, почему вы считаете, что можете грязь таскать в чужое жилище ? Приезжать по вызовам, куда вас посылает ваш диспетчер - это ваша работа. Не нравится исполнять обязанности - увольняйтесь. А если вы выезжаете в жилое помещение, то будте любезны не устраивать там свинарник. Во многих мед.учреждениях, для посетителей обязательно есть требование надевать бахиллы. И мы не спорим, а выполняем эти требования. Фелшер, вы не правы. Не стоит из себя строить пупов земли, как будто вам все обязаны.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 10:34

если вызываете медиков, имейте уважение к ним! Это вы их вызвали, а не они вызвались! до приезда скорой можно убрать ковры и потом вытереть пол, но мы же графьев из себя корчим! причем, не зная законов - не обязаны надевать бахилы! Бескультурье и безграмотность обуяли наше общество... Печально очень...

ОТВЕТИТЬ
Mpak
17 фев 2021 в 10:35

как понимаю фельдшер хотел вместо побоев покушение на убийство? отлично, как тогда работу медиков оценивать если они вылечить не могут?

ОТВЕТИТЬ

"Пострадавший фельдшер скорой считает, что в действиях нападавшего усматривается покушение на убийство. Мужчина уверен - если бы на вызове он был один и ему не помогли коллеги, нападавший бы его задушил." А ещё Расчленил и съел. И это говорит этот Большой Детина с фото? Да на нём пахать можно, по внешнему виду не скажешь, что мальчик - Божий одуванчик.

ОТВЕТИТЬ
Иван
17 фев 2021 в 10:38

Фельдшер прав! И не чего на него наезжать. Сначала надо помощь оказать, а потом решать другие вопросы. Прям уж чистюли, пол у них затопчут, не будьте глупыми, противно читать ваши отзывы. Очень много дебилов образовалось и им все до одного места, ведь не с ними же это случилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 10:39

Интересно ,если участников стычки поменять местами , чтобы произошло?

Доктор
17 фев 2021 в 10:44

Штраф и наказание нападающим на врачей !сколько ещё должно пострадать медработников от таких неадекватных людей?

Фото пользователя
17 фев 2021 в 10:57

Я на стороне большого "пациента" на этот раз. Мы не видели, как и что сказал и сделал фельдшер войдя в квартиру. Вполне мог первым начать конфликт.
И потом, надеть бахилы должен был. Люди ему их предложили. Секундное дело - надеть бахилы и не тащить людям в квартиру заразу.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 11:05

Вот как жизнь повернулась , круто спрашивал у фельдшера « ты кто по жизни» а теперь скорее всего предаётся самому представляться

Движняк
17 фев 2021 в 11:12

Я за фельдшера. Сам работал на скоряке почти год в студенчестве, и даже в те времена попадали такие принципиальные люди, котором надо и обувь снять и руки помыть (между прочим руки перед каждым вызовом обрабатываем и моем), а в соседней комнате человеку плохо. А если не упираться и не доводить такие дела, то и дальше будут пациенты и их родственники строить из себя. Ну так лечились бы гуглом, так многие делают и вы попробуйте.

Якутский
17 фев 2021 в 11:18

Больной Человек в 99% случаев может потерпеть 10 секунд, потому что и так ждал скорую час или два.
ЭТО НЕ КРИТИЧНО.
А собачьи какашки и туберкулезные харчки с подошвы обуви - критично!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 фев 2021 в 11:23

Когда ребенок пошел в сад вызывала скорую часто, всегда стою на пороге со своими бахилами сколько медиков заходит всем даю бахилы ВСЕГДА, чаще одевают, но бывали конечно случаи и конфликтные, и вот не докажешь что ребенок играет чаще всего на полу где и должна быть чистота, вы же медики с улицы и собачьи какашки, плевки, харчки и прочую заразу можете занести, ведь понимаете что времена меняются и если как то можно себя обезопасить наденьте бахилы и спасайте дальше (как говорится кто на кого учился)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 11:31

как баба себя ведёт. на что жизнь тратит? бегает, пишит, обиженка по жизни. нормальный мужик уже забил бы на ситуацию. никто его убивать не хотел, возомнил о себе

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 11:42

Всегда, когда вызываем врача на дом не просим его снимать обувь, просто после его ухода моем пол с хлоркой, хоть в бахилах, хоть разуется, ведь это посторонний человек! Ну вот он разулся, но вы же не знаете где и по какому полу он ходил до этого, поэтому никогда не была мне понятна эта битва между заболевшими и врачами на счёт снятия обуви.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 12:11

Каждый суслик агроном. Надел халат и возомнил себя Царком.

17 фев 2021 в 12:14

Мужик,давай! Пора наказывать таких. Вообще посадить его,чтобы лапы не распускал.

Лира
17 фев 2021 в 12:14

Правильно надо наказывать, чтобы научились жить в обществе. Врач на службе. Распустились совсем, забыв человеческое достоинства, скорее кулаки в ход. Папаше вашнее бахилы или жизнь ребёнка? Скорее всего им скорая не нужна была.

Сергей
17 фев 2021 в 12:17

Ну его не в первый раз бьют, наверно права постоянно качает этот лекарь, сам прошу одевать бахилы ведь неизвестно где у кого они ходят, в чем проблема то.... Как в больнице, так они требуют их одевать, а тут в чем разница...... Много прав им дали, а людьми они от этого не стали..

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 12:28

В прошлом фельдшер реанимационной бригады СП, был в подобной ситуации. Отсудил с напавшего тысяч 30, давно было точно не вспомню. Писал в самые разнообразные инстанции чтобы приняли закон приравнивающий врачей СП к сотрудникам полиции при исполнении. Но у нас в думе за 3 дня принимают только нужные им законы. Этот закон висит уже лет 15 и никак его не могут принять. И врач скорой по факту беззащитен. Хочешь избить, обматерить или плюнуть в лицо - вперед! Отделаешся копеечным штрафом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 12:34

Во всех случаях надо писать сразу Президенту. Будет быстрее и надежнее.

Якутский
17 фев 2021 в 12:43

Из той же серии - выскакивание скорой на красный свет, не убедившись, что её пропускают. Затем ДТП.
И вот, вместо того чтобы лечить больных, экипаж сидит отдыхает, служебная машина сломана, а другой человек еще и виноват окажется.

Часто стоит гордость свою утихомирить, если ты на работе находишься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 12:45

вот когда оплата за вызов в станет 2тыс зелени,
тогда и повыпендриваетесь.
совсем обнаглели.
не хотите лечиться безплатно,
бережете линолеум, вам не нужна скорая,
вызывайте платную.
врачи за копейки ездят и еще недовольны

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 12:53

Якутский, ты в своем ли уме?) Разуться врачу скорой? Разбиваю лицо фейспалмами) Или надеть бахилы) Я вам ребятки расскажу что такое реанимация или даже интенсивная терапия. Это в бригаде из 3-х человек. Врач начинает реанимационные мероприятия, первый фельдшер очень быстро начинает набирать в шприцы и капельницы препараты и растворы, второй несеться как пуля в машину чтобы притащить около 30-ти килограмм разнообразной аппаратуры и сумок. И успеть как можно быстрее. БАХИЛЫ?! да вы о чем вообще?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 13:07

Надо писать , что напавший оппозиционер. Быстро определят.

Гость
17 фев 2021 в 13:12

Врачей бить нельзя! Врачи не должны надевать бахилы! Врачи не должны пиарится из-за синяка! Там побои, а не покушение на убийство. А это чистой воды пиар. Врачи должны оказывать медицинскую помощь, а следователи расследовать преступления, а не удовлетворять потребности потерпевших. Он и адвокат видят убийство! Два пиарщика

ОТВЕТИТЬ
От первого лица
17 фев 2021 в 13:15

Если бы мне/супругу или тем более ребенку было плохо, я бы ни о каких полах/коврах не думала, лишь бы помогли. А это все мелочи, можно и убраться потом, либо заблаговременно подготовиться и убрать ковёр.

1234
17 фев 2021 в 13:17

И я очень хорошо помню вызов, который полностью характеризует Якутского. Вызов - умирает ребенок, без сознания. Детская реанимация вообще отдельная песня. Бригада вся мокрая обвешанная аппаратурой и сумками залетает в квартиру. А там мамаша при макияже и манерах заявляет что у нее белые дорогие ковры. К вопросу бахил. И на наш вопрос ГДЕ УМИРАЮЩИЙ РЕБЕНОК!! хлопает тупыми глазками. Ну он в комнате спит. У него температура. Я так сказала чтоб быстрее приехали. А в этот момент где то умирал не ее ребенок, но ей было все равно. Это не сказка и не придумка. Я слишком долго работал на скорой чтобы все это увидеть воочею

ОТВЕТИТЬ
Якутский
17 фев 2021 в 13:18

Врачи скорой помощи, давайте так поступим.

Назовите свою цену, за которую вы согласны надеть бахилы и пойти уже лечить пациента.
100 рублей вас устроит?
300?
1000?
5000?

Гость
17 фев 2021 в 13:21

Меня вежливо попросили , я вежливо отказался, потому что не обязан. Все , конфликта нет. Какие проблемы? Полицейский говорит вежливо , я не требую, а просто приглашаю вас поговорить. Вы имеете право вежливо отказаться от приглашения.

1234
17 фев 2021 в 13:26

Якутский, уймись. Все уже поняли кто ты. Не скажу за других, но лично я и мои друлья и коллеги, когда работали сталкивались с этим. Когда такие как ты барственным жестом после вызова пытались засунуть свернутую купюру в нагрудный карманчик халата, как стриптизерше или официанту чаевые. Ничего кроме брезгливости и гнева это не вызывало. И поверь, сколь я скромно сейчас не зарабатываю, но у тебя я даже за миллион не надену бахилы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 фев 2021 в 13:45

Фершал похоже неудачник,мстительный и подленький,и гаденький.

Фото пользователя
17 фев 2021 в 13:51

А ведь мог просто надеть/одеть бахилы

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 13:59

Уже стало нормой избить врачей, не доплатить врачам( ученым ) ! Сейчас как бы крайним не сделали этого фельдшера! Как тех девушек -ученых с Академа, вызывали, беседовали . Зачем?! Чтобы не жаловались в следующий раз!

ЛЛЛ
17 фев 2021 в 14:03

Хочу выразить благодарность врачу (или фельдшеру) скорой помощи! Было очень плохо, на дворе-ночь. Вызвала, приехал. Предлагал стационар, я отказалась. Поставил укол, сказал, что перезвонит часа через два и, если мне не станет легче,- повторно оформит вызов скорой. И ведь перезвонил же! Ровно через два часа! Спасибо за помощь и чуткость. К сожалению, фамилию не запомнила. Люди! Будьте людьми!

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 14:03

Большинство и кстати много троллей или недалеких топят за бахилы. Они просто никогда не умирали и у них не умирали близкие. Мне вот довелось умирать самому и терять близких. И последнее о чем я думал в этот момент это бахилы, ковры и глисты.

1234
17 фев 2021 в 14:09

Ух ты, Якутский стал Ириной чтоли. Абсолютно одинаковые каменты про харчки, глисты и собачьи какашки))
Так вот любители детей и дезинфекции, вы вызываете скорую, зачастую неоправданно пару раз в год, а на своих подошвах ходя в пятерочку вы приносите гораздо больше гадости.

1234
17 фев 2021 в 14:21

Ладно, работать пора) А всем гостям, якутским и прочим троллям я желаю смену-две поработать суточно на скорой и вся их спесь и пренебрежение после лечения типа "больных" и если не дай бог попадут на реальную реанимацию или на автодорожку с микроавтобусом где смесь из 8 бывших человек, думаю быстро пропадет. И весь этот бред про бахилы и зажравшихся скоряков они быстро засунут под свой комментаторский диван)

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 14:25

К вопросу о моей нынешней работе) я тоже сейчас лечу, но лечу общество. Избавляю всех от таких вот гостей, якутских и прочих не буду писать, а то не пропустят. И очень надеюсь что НГС наймет таких как я, чтобы избавить нас, нормальных людей, от этого непотребства. Типа королей, якутских и прочих директоров, но пока не выходит. А ведь достаточно одного модератора)

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 14:43

Блин, НГС, я уже писал. Последние несколько лет я работаю в сфере продвижения. Токсичные комментарии для поднятия рейтинга хороши, но до определенного предела. Судя по привилегированным никам и контексту, такое ощущение что это нанятый вами сотрудник строчит эту дичь) Но лично я перестал посещать ресурс именно из-за них. Вы в каком веке живете? Могу за 1000 руьлей нанять вам гостей, якутских и королей с богаткова на феррари) Пучком так сказать)

ОТВЕТИТЬ
1234
17 фев 2021 в 14:49

Но судя по их бездарности, лично я бы им даже по 3 рубля за комментарий не дал. Это даже троллингом не назовешь.

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2021 в 14:50

знание своих "прав" это товарищу глаза застит

2018
17 фев 2021 в 14:53

Поражают некоторые индивиды, которые пытаются устанавливать свои правила там, где никто не обязан их соблюдать.
Можете попросить надеть бахилы. Не захочет - будете мыть пол. Это его решение и вы обязаны с ним согласиться. Не хотите - не вызывайте скоряк. Какой должен быть интеллект, чтобы не понять эту простую истину?

ОТВЕТИТЬ
В прошлом скоряк
17 фев 2021 в 15:21

Доктор,тема не прокатит.Побои с лёгким вредом-это потолок.
P.S Прошли те времена,когда нападавших на скоряков месили по полной всей бригадой до такой степени,что нападавшие испражнялись в свои портки.П-т М 171.

ОТВЕТИТЬ
Адекватный
17 фев 2021 в 15:23

Ну теперь готовься Агапкин к головняку и денежным расходам.

Лилия
17 фев 2021 в 15:51

Если бы был один, всё что угодно могло произойти. Врачей жалко, когда будут наказывать за врачей, тогда не повадно будет руками махать.

1234
17 фев 2021 в 16:12

Знаешь Якутский, был у меня вызов. Молодая женщина ранение в шею с повреждением сонной артерии. Это летально практически 100%. Но нашелся человек, который умел и пережал. Потом приехали мы. Пока накладывали жгут, его на шею накладывают, эту долбаную артерию держал я. Пока подключились в магистральные вены в две капельницы. У меня занемели пальцы. Это довольно тяжело. Потом я со своей бригадой делал все чтобы она не угасла и орал в рацию чтоб нас в больнице встречала операционная, хирурги и реанимация. Да, есть такая возможность. Вобщем она выжила, эта жизнь осталась тут. Это была моя работа. И я горжусь этим и могу спокойно умереть, зная что я не коптил это небо кидаясь говном за копейки как ты.

ОТВЕТИТЬ
Адекватный
17 фев 2021 в 16:27

За активистку-истеричку-актриску с Просторного накажут строже чем за побитого шока.К сожалению

Загрузка...