ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Фото пользователя
2 фев 2021 в 13:37

А если снег пошел во время вечеринки, или уже после того, как арендатор передал объект в аренду. Мы снимаем помещение, чистым его нам передали один раз - вначале, дальше уже мы сами чистим снег, моем полы, следим за светом...Тут примерно тоже самое. Арендатор вправе не принимать помещение и не заключать договор, пока оно не будет соотвествовать ТБ. Раз принял, значит всё соответствовало. А от громкой музыки нормально так стены вибрируют, и с ними же крыша.

ОТВЕТИТЬ
Ololenko
2 фев 2021 в 13:37

Тот случай, когда репрессивный каток системы правосудия ещё хуже, чем случившееся.

Светлана
2 фев 2021 в 13:39

Что происходит в стране, в регионе, в соран ? Почему нет контроля жесткого за людьми, которые ради « бабла» нарушают закон ? Почему наказывают только « стрелочников» ? Подписи на документах чьи стоят ?

ОТВЕТИТЬ
00000
2 фев 2021 в 13:45

Виновников такого рода событий нужно не только садить, но и проводить конфискацию имущества в пользу потерпевших. Будут думать перед тем как что то кому то разрешить ..

колин ваал
2 фев 2021 в 13:55

"Разве вечеринки рушат крыши?"

- вот это он зря сказал. Что за наивняк-то вдруг? Что такое эти "вечеринки", которую он устаивал? Это прежде всего мощные, на несколько киловатт, источники низкочастотных колебаний, взывающих вибрации и резонанс - такое по своему определению стены рушит, и чтобы это знать, достаточно хорошо выученных уроков по физике за 7-8 класс!

Само по себе помещение своего организма под такие нагрузки - некое болезнетворное извращенное удовольствие, но это каждый сам решает за себя. А за стены и крыши решают законы физики. Как известно, концерт МакКартни в Венеции прекратили однажды, потому что стены начали рушиться от вибраций. ВЕЧЕРИНКИ ЕЩЕ КАК РУШАТ КРЫШИ.

Возможно, в данном случае, причиной обрушения были не только вибрации, но и таяние снега, как об этом писали, но в целом заявлять "Разве вечеринки рушат крыши?" - это просто то ли пугающее невежество, то ли заготовленная наглость.

п.с. Другой вопрос нужно задавать: депутаты, какую жизнь вы строите своему народу, если молодежи негде потусоваться и попить пивасика под долбание басов, именуемое нынче "музыкой"?

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 14:10

Сидела б дома, не шлялась по сомнительным местам -
осталась бы живая. Нееет, шило-то в заднем месте
покоя не даёт. Сама виновата. Это могло коснуться
и других шлындов. А теперь пытаются обвинить не виновного
человека. Он что, их насильно на аркане туда тащил? Сами
приперлись приключений поискать. Вот и нашли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2021 в 14:43

«вечеринки — это не про нее» - однако она пошла туда, царствие ей небесное....

2 фев 2021 в 14:46

Странно, что целый год не могут вынести решение, хотя тут все очевидно. Ответственность несёт владелец здания. То должностное лицо, кто сдал помещение, находящееся в ненадлежащем состоянии, в аренду.
Это именно арендодатель должен был проверить техническое состояние перед сдачей, и снег на крыше, в том числе.
Он видел, что снега на крыше много (скинули снег с козырьков), но все равно сдал? Тем более виноват.
И где договор аренды? Нет договора? Т.е. хотели себе в карман деньги положить, не заплатив налогов?
В общем, арендодатель тут виноват, и не по одной статье.
Парням нужно адвокатов менять. За год не смогли оправдать невиновных людей!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 16:01

Кто сдавал помещение в аренду? Очевидно, что надо руководителя этого ЖКХ ННЦ СО РАН брать. Но никто не хочет так глубоко ворошить этот гадюшник...

А если я захочу юбилей фирмы организовать и приглашу людей в какой-нибудь ресторан/клуб, а там крыша рухнет... получается я организатор и я виноват буду?! Это же бред

Кто собственник и кто отвечает за эксплуатацию здания тот и виноват.

ОТВЕТИТЬ
Таня
2 фев 2021 в 16:04

Почему он сидит лыбится во весь экран, а не сидит в тюрьме? Он виновен, зачем снял посещение такое? отвечу потому что пофиг все, посидел дома немного потрынькал на гитаре и все как с гуся вода, а девченки нет, все равно прилетит тебе...

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2021 в 16:14

Для "журналиста": "его приятеля Данила" правильно пишется, как "его приятеля Данилы". Но чего ждать-то от "журналиста", совсем не по-журналистски себя ведшего недавно на пл.Ленина...

Гость
2 фев 2021 в 17:04

Понять?Простить? Ушлепки наукообразные!!!

Стаханов
2 фев 2021 в 19:12

Успокойтесь, рабы!!! Вы работаете на предприятиях, где в основном жёстко нарушаются или ТБ или нормы вредности или духота или график работы ,короче всё, что " не заметили" и спустили на тормозах. Ездите на мусорном транспорте и радуетесь прохождению техосмотра на свой ведро автомобиль. Даже если это всё не про вас, то добавим еду из магазина(общепит я даже не упоминаю) и офигенную экологию в забитом пробками городе. Бардак везде ! И если ты снял мусорный зал, то ты должен посидеть на нарах вместе с хозяином зала за смерть девчонки! У меня всё, расходимся.

3 фев 2021 в 01:45

говорит о себе -как будто преступник ????а что -нет?

3 фев 2021 в 01:50

нормально -денег нарубили -людей искалечили --и на свободе ..............и сидит улыбается ........

3 фев 2021 в 01:56

организация вечеринки и то что обвалилась крыша связи не имеет -говорит адвокат ---это только мне так показалось или она так реально думает-?Не былоб вечеринки -может крыша б не рухнула Или рухнула но никтоб не пострадал

Автор
3 фев 2021 в 09:11

Елена Добрицкая это просто пародия на адвоката. Безграмотная, некомпетентная тётя, которая непонятно как попала в адвокаты. Любит выкачивать денежки и нелепо выглядит на процессах.

Гость
3 фев 2021 в 14:04

Обманом они сняли помещение? Существую же нормы по организации мероприятий. Не сказали для чего снимают? Но, начищенный снег мог травмировать и просто подошедшего к двери случайного человека. Но не травмировал. Непонятно, кто виноват вообще.

Движняк
3 фев 2021 в 15:51

Опять никто не виноват. Снег виноват, что нападал. Погода виновата. Звезды так сошлись и они виноваты. Но не организаторы. Сняли помещение - натопили его, музыка - вибрация - у меня даже на автомобиле от басов болты выкручивались, люди в помещение. То есть думали только о том, как будет классно, здесь мы поставим столик, а тут стойку, а вот там будит диджей - а крыша, а безопасность, а подготовка. Организатор должен предусмотреть все! Вот помещение - готов, нравится, бери... Не подходит - ищи другое. А раз уж такая трагедия - будь добр, будь человеком, а не вот это вот...я себя виновным не считаю...кирпичи выложи...

ОТВЕТИТЬ
С юга
4 фев 2021 в 17:55

Знаю Антона лично, это веселый приятный в общении человек. Держись братишка, терпения и сил пройти это.

Смотрю на комментарии, и искренне желаю большей части быдла обоих полов (которых здесь много), чтобы вы или ваши близкие попали в такую же ситуацию. И расхлебывайте потом, под ушатом грязи с другого быдла с НГС

гость
5 фев 2021 в 11:24

тот самый академ городк, который славился наукой теперь местодля массвого выкачивания денег на свои нужны и безотвественности, куда катимся?

8 фев 2021 в 22:27

В иноаат всегда собственник. А если договор не заключали, то здесь при доказанной передаче ключей будет виноаат тот, кто отдал ключи. Странно, что долго тянут.

Соловьёва
1 окт 2021 в 03:43

Шматова - наказать изрядно нужно. Бестолковая адвокат Добрицкая поможет загрузить Шмата по полной. Елена Добрицкая элементарные процессы по недвижимости профукивала, а Шматову по полной катушке прилетит с такой бездарностью, как Добрицкая!

Новости РЎРњР?2