25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

24 янв 2021 в 20:18

Какие беспорядки? По новостям сказали, просто пару сотен детей собрались кучкой. Вот зачем их полицейские дубасили непонятно!!? Вообще не нужно было росгвардии, полиции, омону приезжать. Те бы постояли, головами покрутили, что всем на них пофигу и разошлись по домам

Нюша
24 янв 2021 в 21:56

Она не просто упала, она летела метров пять.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2021 в 23:20

она жива? с размаху на ходу садануть так в живот .Этож обученые приемам люди и женщина не молодая

Джастин Сноу
24 янв 2021 в 23:37

Вначале видео показали в нете, а затем обрезали. В первом видно, как заранее начали снимать эту женщину. Четко и целенаправленно на камеру. Её действия не были спонтанными. Она сначала кинулась к одним омоновцам, идущим в другую сторону с криком: "Что же вы творите?!" Те её просто обошли. Женщина спокойно вернулась на своё место и стала ждать других. Когда вырулили эти трое с задержанным молодым человеком, она уже полезла к этим. Результат вы видите. По версии навальнят женщина просто проходила мимо и вмешалась от возмущения. Ни хрена подобного - это была спланированная провокация.

25 янв 2021 в 10:33

А те кто топит за Навального, те люди которые соблазненные "лучшей" жизнью никогда не думали, что в сценарии который вы поддерживаете, в случае (гипотетическом) смене власти, в Москве будет администрация говорящая на английском. И они будут вести себя как хозяева. Украинский пример.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...