4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

23 янв 2021 в 08:10

Не надо покупать BMW российской сборки!!!

Berkov
23 янв 2021 в 09:29

Достаточно смелый поступок... Я понимаю - оттолкать соседние автомобили, чтобы их не повредило. Но тушить снегом (ведь наверняка руками кидали, а не с лопаты под капот).
А по поводу тушения - в любимых многими ПДД указан объём огнетушителя совершенно смешной. Я на паре пожаров присутствовал, даже если машина загорается на дороге и к владельцу подбегает в течении минуты ещё 5 водителей со своими баллончиками - огню это никак не мешает, горит подкапотка на ура. Баллон меньше 5ти литров - вообще ни о чём, причём нужно, имхо, возить углекислотные огнетуши. Просто элементарно, чтобы вы не думали "открою, посмотрю, потом за огнетушителем побегу, а то всё грязное будет", а просто хватали огнетушитель, сдёргивали капот без открытия и тупо фигачили внутрь газ. Грязи не оставит, перезаправка - копейки, объём литров 6 возьмите и может быть не всё выгорит.

23 янв 2021 в 11:01

Параша марка и машина

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2021 в 12:54

Я рада, что машина сгорела.
Явно завышали себе выплаты за счёт других, что бы жирно жить.
В России по другому не бывает.

Эшмамат
24 янв 2021 в 23:11

Чувак, владелец авто. Тебе могут предложить выкупить документы от авто. Прежде чем продавать, убедись, что сгорела твоя тачка, а не подставная. Я не при делах, просто опыт.

Загрузка...