1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

4 янв 2021 в 14:07
Мужиком в России быть очень сложно.Ответственность большая. Ты должен быть одновременно и хорошим работником на работе, постоянно двигаться вверх по служебной лестнице и приносить больше доходов, иначе жена рано или поздно запилит тебя ,при чем на работе всем пофиг на твои семейные дела, и что у тебя есть дети , а дома никого не интересуют твои проблемы на работе, приходится разрываться, далее ты должен быть примерным семьянином, мужем , заботливым отцом , идеальным зятем с точки зрения тёщи.При этом ты всегда должен и родителей своих любить и слушать, потому что это святое, и одновременно соглашаться с женой, потому что это мать твоих детей, а жёны с твоими родителями , как правило друг другу противоречат.И приходиться как дипломату или тому ужу на сковородке , крутиться и гасить все конфликты.Займёшь чью то одну сторону, тут же получишь удар в спину с другой стороны.И наоборот. Плюс у тебя должны быть золотые руки, всё уметь починить , отремонтировать и т.д. Всё это ужасно действует на психику и разрушает.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (816)

Фото пользователя
11 янв 2021 в 09:30

Меньше бухать и больше спортом заниматься надо.

Фото пользователя
13 янв 2021 в 08:24

Бухло точно мешает, хотя многие почему то считают, что наоборот

13 янв 2021 в 20:41

Про дешевые бары очень смешно. Автор насмотрелся американских фильмов?)
Все сводится к одному - тонкая мужская организация. Кто- то борется, а кому то проще выйти в окно..

Светлана
14 янв 2021 в 00:02

Казалось бы, решений полно:
- натягивать на стручок резинку и не заводить детей, которых не в состоянии содержать;
- найти вторую работу или подработку, ну как женщины делают, ага;
- не бухать в свободное время, а бегать в парке, заниматься на турниках, найти хобби, общаться с другими людьми на той же спортивной площадке.
Какой кошмар, нажраться дешево негде, что делать ПАМАГИТИ. Ой лол.

ДЕН
14 янв 2021 в 03:36

Прежде ,чем обзаводиться семьей ,головой надо думать.Это о семейных.Об одиноких ничего не сказали.И вообще я считаю у каждого своя жизнь и кто как хочет ею распоряжается.

Владимир
15 янв 2021 в 02:50

Просто наши слабые мужчины привыкли перекладывать свою ответственность на женщин. Конечно, оставшейся одной женщине уже и пивбар не нужен, и денег она проще заработает.
Кстати, самоубийств в России в советское время было больше.

Алекс
17 янв 2021 в 11:52

Противоречивая статья! Но наверное, как и жизнь в России...

Дед Мазай
17 янв 2021 в 14:25

Давайте срочно государство заплатит по 600 всем закредитованным алкашам! Вот оно решение!!

Мат
20 янв 2021 в 00:58

А путирашка и стала незаметно для нас самих Лесотто и как его там, для народа....

Гость
20 янв 2021 в 13:49

Истина. Но добавлю ещё одну причину... Страшную.. НЕВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ РАБОТУ В ГЛУБИНКЕ.. В СЁЛАХ ЛЮЛЯМ ЗА 55...Я УЖ НЕ ГОВОРЮ КОМУ ПОД 60...ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖАСНО. НЕ НА ЧТО ЖИТЬ.

жорж милославский
21 янв 2021 в 02:45

откуда у вас такие цифры они не соответствуют дествительности в россии в среднем происходит 25000 самоубийств

Сергей
21 янв 2021 в 02:59

Все из-за вранья. Вранья власти. Это враньё распространяется по всей стране, во всех сферах, среди всех структур. Да остались островки нормального общества, но в целом враньё сквозное, от президента врущего на каждом выступлении, до последнего звена исполнительной власти.

Алена Клочкова
22 янв 2021 в 20:46

Часто просто усталость.День сурка,чудовищный недосып, невозможность как-то расслабиться, выспаться,заняться любимым хобби,непонимание близких,скрытая болезнь,которая не видна на первый взгляд.Мы мечтаем о безусловной любви,а её нет.Нам приходится прогибаться под людей и обстоятельства.Все чаще хочется всё послать и оказаться в лучшем,как нам кажется,мире.Где всегда лето и ничего не болит,мы умеем летать и довольствоваться малым.Где не так,как наяву...Мне 42 года,муж и пятилетний сынок.И я выгорела....

Олег
1 фев 2021 в 22:47

Нищета беспросветная и тяжкий труд за копейки!Удел русской семьи!
И это не все есть ещё спивающиеся по тихой среди них смертность ещё больше!

Владимир
5 фев 2021 в 04:29

Ждите большое количество суицидов среди ип и самозанятых обанкроченных в связи с введением новой системы движения товаров от производителя к конечному потребителю. Замедление товарооборота на 1-2 месяца, большой рост затрат на оформление продаж, снижение товарного оборота из-за нищающего населения.

Гость
8 фев 2021 в 18:51

В том году двое коллег мужчин повесились, 36 и 45 лет. Причина-нелады с женой, у одного ушла к другому жить

Рома
12 фев 2021 в 14:13

Если у человека в уме уже когда-то появился суицид,рано или поздно он все равно сделает это,было спасали людей не раз,уговаривали что это не выход,безполезно,видимо есть еще какая то сила,которая толкает их на это,непонятно

алекс а
14 фев 2021 в 13:51

Достойная з/плата! И тогда будет достойная жизнь!Мне 73 года и я продолжаю работать--нехватка денежных средств! К тому же у жены онкология!

Олег Е
15 фев 2021 в 03:45

Автор немного напутал с данными, у нас мужчины совершают суицид в 6! раз чаще чем женщины (в среднем в мире в 1,7 раз)

Анюта
17 фев 2021 в 05:25

Потомую, что денег не хватает ни на что!

Гость
20 фев 2021 в 11:40

Просто в России наступил культ денег, человеческая жизнь ничто!

Гость
20 фев 2021 в 12:26

В РФ матриархат, огромное количество законов антимужские!
Мужчины в РФ граждане пятого сорта, женщины первого, соответственно об благополучии мужчин, основных налогоплательщиков государство думает в последнюю очередь!

Великий инквизитор
23 фев 2021 в 14:26

Этот мужчина пал жертвой ожиданий социума от него и его установок. Когда человек живёт тем что ему в голову наср.... государство, телевизор и окружающие женщины, происходит подобное. Если бы этот мужчина понял что для общества в целом он взаимозаменяемый ресурс у него поначалу был бы шок что индивидуально для окружающих он более микроба и пока он полезен его терпят, а потом бы пришло спокойствие, если бы он понимал что в большинстве своём совокупность женщин которые имеют ценность сами по себе, всегда рассматривает совокупность мужчин как неустанный возобновляемый ресурс и сменные картриджи он бы по крайней мере либо бы выбирал тщательнее либо вообще бы не женился а значит и не закончил бы жизнь суицидом. Я не говорю что надо возненавидеть всех вокруг просто стоило бы просто проснуться от этого дурного сна и понять что ты всегда один. Сначала это может испугать а потом становится легче, чувства и мироощущение становятся чище и проще. Я бы рекомендовал относиться к себе так же утилитарно. Это прозвучит странно но когда считаешь свое тело инструментом что нужно чтобы инструмент работал? За ним нужно ухаживать. При утилитарно подходе к себе что нужно самому себе? Чтобы все было прекрасно у тебя и выгодно. Таким образом отпадают автоматом не выгодные люди и варианты.

Саша
1 мар 2021 в 05:09

Да нам нужна помощь хорошой службы психологов у меня брат покончил с собой в 22 года жизнь в России очень сложная после 40 лет с на работу не берут 😥😢

Загрузка...